Download Opera Mini Browse For Change

Download Opera Mini Browse For Change

Opera Mini | Akses untuk menempuh pendidikan saat ini masih menjadi tantangan di Indonesia dengan banyaknya jumlah anak-anak yang putus sekolah. Padahal pendidikan layaknya Internet yang seharusnya dapat diakses oleh semua orang untuk meningkatkan pengetahuan dan keahlian.

Browse For Change merupakan program yang diselenggarakan oleh Opera Software dan Yayasan Cinta Anak Bangsa (YCAB) untuk membantu anak-anak prasejahtera dan putus sekolah di Indonesia untuk dapat mewujudkan mimpi mereka. Siapa saja dapat turut berpartisipasi untuk ikut berdonasi melalui program ini.

Setiap mendownload dan browsing menggunakan Opera Mini, Anda sudah mendonasikan Rp 1,000 melalui program Rumah Belajar YCAB untuk membantu mewujudkan mimpi anak-anak prasejahtera di Indonesia.

Caranya sangat mudah:
  • Langkah 1: Kunjungi http://micropage.opera.com/bfc/
  • Langkah 2: Download Opera Mini melalui micropage tersebut.
  • Langkah 3: Undang teman Anda untuk mendownload Opera Mini dan dukung inisiatif "YCAB dengan Opera Mini" pada halaman profil di media sosial. Gunakan Facebook, Twitter dan email untuk menyebarkan link download tersebut kepada teman-teman Anda.
  • Langkah 4: Gunakan Opera Mini untuk browsing di Internet untuk turut berdonasi
  • Langkah 5: Lacak jumlah kontribusi pada halaman micropage. Kontribusi dari tiap partisipan akan meningkat ketika teman-teman Anda mendownload Opera Mini dari link yang dibagikan.
Periode Program:
22 Oktober 2013 - 22 January 2014
Mari bergabung bersama kami dengan menyebarkan Opera kepada orang lain untuk membantu anak-anak Indonesia meraih mimpi!
Selengkapnya :
http://my.opera.com/opera-indonesia/blog/
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah dengan mendownload berarti ikut berpartisipasi menyumbang ya mas...keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beltul Kang tapi downloadnya dari link yang disediakan diatas.. Jangan lupa opera mininya digunakan juga :)

      Delete
  2. batu tau ni sob..
    thanks ya infonya..
    inisiatif yg bijak, smoga banyak yg terbantu anak2 yg pngin bersekolah diluaran sana. amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah mudahan Mas banyak yang unduh.... Rp 1000; mungkin bagi kita mungkin tidak seberapa, tapi bagi anak-anak prasejahtera hal ini sangat berarti :)

      Delete
  3. nice share sob
    :)
    kunjungi blog ane jga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti saya kunjungi sob... Semua yang coment di blog ini akan saya kunjungi selama itu memungkinkan :)

      Delete
  4. kayaknya perlu nih :)
    download dulu yah ?
    oh iya bukannya memakai opera mini jaringannya lambat tingkat dewa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob,,,
      Kalau menurut saya sich tergantung daerah dan jaringan yang dipakai. Justru kalau pake Hape internetnya bisa ngacir. soalnya ada fitur pengaturan kualitas gambarnya.

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Saya ikutan juga kang.mudah2an semakin banyak yg download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangga kang... Aamiin.
      Haturnuhun tos mampir di blog butut saya ini :)

      Delete
    2. Awon oge blog sendiri kang hehe..
      Dupi kang heri orang mana?

      Delete
  7. Langsung didownload :D

    Oiyya, ini template apa ya sob? :)

    Main balik ya ke blogspot saya : http://firman-ardy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob.. :)
      Kalo berminat dengan template ini di Menu sudah saya sediakan linknya klik ajah "PURCHASE THIS TEMPLATE "
      Siap meluncur!

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.