Game Plants vs Zombie 2 Untuk Android Resmi Dirilis

Game Plants vs Zombie 2 Untuk Android

Download Plants vs Zombie 2 | Setelah lebih dulu menyapa pengguna iOS pada tanggal 14 Agustus lalu, salah satu game yang ditunggu-tunggu penggemar Android, Plants vs. Zombies 2 akhirnya tiba di Play Store untuk seluruh pengguna sejak hari ini.

Meski Plant vs Zombie 2 di Android ini telah hadir lebih awal untuk pasar Cina, namun hal ini sangat berbeda karena telah mendukung banyak bahasa seperti Inggris, Perancis, Italia, Jerman, Spanyol dan Brazilian Portuguese.

Sama seperti di game pertama, permainan ini bercerita mengajak penggunanya untuk mempertahankan rumah dari serbuan zombie. Nah, di cerita ini ada beberapa tanaman, senjata dan zombie yang baru.

Tak hanya itu, lokasi pertarungan pun kian beragam. Mulai dari laut, di atas rel kereta api, kapal bajak laut, dan piramida ala Mesir. Semuanya tentu saja dengan tingkat kesulitan yang berbeda.

Game Plants vs Zombie 2 Untuk Android

Di App Store, game ini bisa didownload secara gratis dengan sistem Freemium, artinya pengguna dapat mengunduh game Plants vs Zombies 2 ini secara gratis tetapi pengguna harus membayar untuk membeli beberapa item tambahan.

Bagi anda yang penasaran ingin mencoba game ini silahkan kunjungi Google Play Store atau langsung saja klik tautan berikut :


Requirements:
• Requires Android 2.3 (Gingerbread); ARMv7 1.0 Ghz or higher; 1 GB of RAM
Keterangan :
Fitur dapat bervariasi tergantung perangkat mobile
Demikian yang dapat saya share pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat.
Source :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.pvz2_na
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. game yg unik
    keren kreatif
    udah di donwload sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob sangat unik, saya juga sering mainin game ini sama ponakan.. seru banget :)

      Delete
  2. Plant vs Zombie yang kedua udah muncul mas? Oke, siap untuk bermain . . :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas..untuk versi bahasa inggris sudah muncul hari ini.

      Delete
  3. slh satu game kesukaan adik ane nih gann.boleh nihh,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo begitu cocok nic kalo di download. bisa lebih seru lagi mainya :)

      Delete
  4. wah udah muncul ternyata PvZ 2, apa buat pc sudah ada sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada tapi sudah agak lama.. versi Zoombatar hampir sama dengan versi pertama bedanya ada zombie yang bisa di seting custom!

      Delete
  5. wih keren mas... susah nggak nih mas cara mainnya... hmm coba dulu ah.... makasih mas..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut saya sih ini game paling santai, namun perlu strategi yang jitu buat ngalahih Zombienya!

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.