Tren Celana Dalam Khusus Untuk Smartphone

Tren Celana Dalam Khusus Untuk Smartphone

Smart Pants | Celana Dalam Khusus Untuk Smartphone kini sedang tren di Jepang. Di negara ini jika smartphone Anda tidak memiliki pelindung apapun, Anda bisa dianggap tidak mengikuti tren mode.

Mungkin bagi sebagian orang, penggunaan celana dalam pada Smartphone atau ponsel pintar akan terlihat sedikit aneh dan bisa dibilang nyeleneh. Bagaimana tidak celana dalam yang biasanya digunakan oleh manusia kini  juga berfungsi sebagai pelindung Smartphone.

Tren Celana Dalam Khusus Untuk Smartphone

Celana dalam ini dirancang berukuran sangat kecil, dan hanya cocok untuk smartphone, sepertinya sudah bukan zamannya lagi smartphone tanpa menggunakan busana.

Sementara fungsi dari Smart Pants adalah untuk melindungi tombol home pada smartphone, dari sentuhan yang tidak disengaja. Lebih tepatnya untuk melindungi bagian paling sensitif pada bagian tersebut, seperti pada manusia.

Tren Celana Dalam Khusus Untuk Smartphone

Smart Pants dijual dalam berbagai motif layaknya celana dalam biasa, dan bisa didapatkan pada mesin penjual otomatis milik Bandai di toko mainan, toko elektronik, dan supermarket di seluruh Jepang.

Jika Anda merasa bahwa bagian paling sensitif dari smartphone Anda perlu dilindungi. Maka, saran saya gunakanlah smart pants ini. ^_^
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. jah beneran lucu jd inget film sponge bob ckckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sponge Bob yang kayak Tahu Sumedang itu He,, :D

      Delete
  2. haha ya mas mirip ama celana dalam manusia gkgkgk
    salam kenal sebelumnya mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mirip banget cuma ukuranya triple S :)

      Delete
    2. haha iya mas betul sekali sekarang semuanya udah makin canggih ajha mas...

      Delete
    3. Orang jepang memang punya kreatifitas tinggi. Ngak pernah kepikiran saya juga bikin CD model begini :)

      Delete
  3. hadeeuhhh.. aya aya wae.. nya, saha nu ngamimitianna? wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jepang. Kalau masalah begini merka jago nyah .. :D

      Delete
  4. Lucu banget sob :D

    Sekalian pake topi aja ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Topi sama BH nya mungkin nanti nyusul ^_^

      Delete
  5. Replies
    1. Betul sob cuman masih terlalu Vulgar kayak nya, Harus pake celana lagi.

      Delete
  6. :p kwkwkwkwkwkwk =D
    Lucu gan kalau dipakai untuk ponsel, GOKIL........ |o|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini memang buat ponsel. terutama smartphone :)

      Delete
  7. ada ada saja nih mas, warnanya lucu lucu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna dan modelnya mirip aslinya ya :D

      Delete
  8. hehe... di pasarkan di indonesia kapan ya!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih kurang tau kang, soalnya di daerah saya belum ada.

      Delete
  9. wah, keren tuh isi celana dalam di smart phone nya, kikikii :)
    Pre Order ke jepang, biar di Indonesia ada yang punya, langka ini di Indo, hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu bungkusnya sob buka isinya ha..hayy.. ^_^
      Kalo bisa bikin sendiri ajah yang model batik belum ada.

      Delete
  10. wah neko-neko saja ya hehe saya ingin mengajak kerjasama sebenarnya dengan gupitan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh saja sob. Selama itu memungkinkan kenapa enggak :)

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.