Video YouTube Paling Banyak Ditonton Sepanjang Masa

Video YouTube Paling Banyak Ditonton

Video YouTube | YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer dimana para penggunanya dapat mengunggah, menonton, dan berbagi klip video secara gratis.

Pertama kali didirikan pada Februari 2005 oleh Chad Hurley, Steve Chen, dan Jawed Karim yang merupakan mantan karyawan PayPal , kini YouTube telah diakusisi oleh Google Inc dan menjadi salah satu situs Web terpopuler di dunia.

Umumnya video-video di YouTube adalah klip musik (video klip), film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri. Banyak orang yang menjadi tenar karena video yang mereka upload di tonton jutaan pasang mata di seluruh dunia, seperti halnya Shinta dan Jojo yang mendadak terkenal karena video kocak nya yang berjudul Keong Racun.

Dari sekian banyak video yang ada di YouTube, tentu saja ada Video YouTube yang Paling Banyak Ditonton Sepanjang Masa. Jika Anda selama ini penasaran dengan video yang paling banyak ditonton di Youtube, berikut daftarnya :

Daftar Video Youtube Paling Banyak Ditonton


Peringkat Judul video Seniman Jumlah kunjungan
1. "Gangnam Style" (강남스타일) M/V PSY 1.793.804.002
2. "Baby" Justin Bieber (feat. Ludacris) 913.172.570
3. "On The Floor" Jennifer Lopez (feat. Pitbull) 698.058.328
4. "Love The Way You Lie" Eminem (feat. Rihanna) 606.960.405
5. "Party Rock Anthem" LMFAO (feat. Lauren Bennett) 579.899.707
*Data diatas diambil per tanggal 16 Oktober 2013

Sebagi bonus silahkan tonton video lucu berikut ini :


Link Sumber
http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_video_yang_paling_banyak_ditonton_di_YouTube
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Gangnam style ya :D padahal gaya seperti itu cuma menarik beberapa waktu saja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sob Gangnam Style pemenagnya. Videonya sudah mendekati 2 milyar kali tayang,,,,,,

      Delete
  2. Replies
    1. Joget cesar yang sama Nabilah Jkt48 hanya 1.249.575 kali tayang, Untuk sampai di lima besar masih butuh angka yang sangat buanyakkkkkkkk....... :)

      Delete
    2. wah wah teman saya disekolah demam goyang cesar ?

      Delete
  3. Replies
    1. Betul sob, saat ini masih nangkring di posisi 5

      Delete
  4. tukang gannam stylee jadi yang pertama yah? hebat :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob yang jogetnya niru Kudalumping... :)

      Delete
  5. wah, gak nyangka gangnam style masih populer.. kirain kalah sama harlem shake

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaupu sudah tidak populer, namun jumlah tayang 1,7 sampai saat ini belum ada yang ngalahin :)

      Delete
    2. nanti saya bikin video yang sangat aneh aneh dan jadi terkenal

      hahahaha :D

      Delete
  6. Video dari indonesia gg ada ya sob , , ,

    http://www.onspe.tk/2013/10/widget-tukar-font-diblogger.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oness fee@gak ada sob... yang sampe urutan 30 besar juga belum ada.

      Brayen Luhat@gak apa-apa yang penting jangan Live Link

      Delete
  7. Keren.. Biasanya gw juga Liat Ini juga :)
    Selamat Siang Saja :)

    http://neoinblog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sob... Met siang Juga.

      Boleh juga tuh PES Edit 2014 nya :)

      Delete
  8. Mantap sob.

    ditunggu coment backnya

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.