Windows 8.1 Akhirnya Resmi Dirilis

Windows 8.1 Akhirnya Resmi Dirilis

Windows 8.1 | Setelah kemunculanya beberapa bulan lalu, akhirnya Windows 8.1 kini resmi dirilis. Windows 8.1 adalah varian terbaru dari Windows 8, lewat pembaruan ini, beberapa perubahan diperkenalkan termasuk tombol Start yang sebelumnya hilang.

Bagi Anda pengguan Windows 8, update terbaru dari OS ini dapat diunduh secara gratis dengan cara mengakses Windows Store dan memilih update. Ukuran update bervariasi tergantung versi Windows 8 yang terpasang di komputer, tetapi secara rata-rata berkisar di angka 3,5 GB.

Windows 8.1 Akhirnya Resmi Dirilis

Proses upgrade akan tetap mempertahankan konfigurasi komputer, termasuk aplikasi yang telah terpasang dan dokumen-dokumen milik pengguna, meski backup tetap dianjurkan.

Adapun para pemakai OS Windows7 atau versi sebelumnya, Anda harus mengeluarkan uang untuk memperbarui sistem operasi Windows 7 ke Windows 8.1. Windows 8.1 Home dihargai sekitar 119.99 dollar AS, sedangkan Windows 8.1 Pro dibanderol lebih mahal, yakni 199,99 dollar AS

Windows 8.1 juga akan tersedia dalam bentuk DVD di toko-toko retail tertentu. Untuk membeli dan memperoleh informasi lebih lanjut mengenai Windows 8.1, silakan klik DISINI.
Link Sumber
http://www.theverge.com
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. mahalnya windows ini? mending jadi pengguna setia win 7 ckck :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan mahal... separuh harga laptonya :) . Sama klo begitu, mau ganti sayang bgt yang ini pake windows7 original.

      Delete
  2. Wah yang 8 saya bbelum make, udah keluar versi terbarunya ya kang..

    Nais inpoh kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kang sayah juga belum nyicipin :)

      Makasih sudah berkunjung!

      Delete
  3. sudah rilis ya ternyata nih .. tapi tetep pake 7 aja deh .. :D mksh kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sudah, cuman agak mahal harganya he..
      Saya juga masih nyaman pake windows7

      Delete
  4. Liat Info Dari Windows 8.1 Punyaku dong mas? http://mafiasitez.blogspot.com/2013/10/windows-81-telah-hadir-part-1.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah mas info nya lengap banget kerend....! :-bd

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.