BBM for Android dan iPhone Update Fitur Baru, Bisa Share Barcode PIN

BBM for Android dan iPhone Update Fitur Baru

BBM Update | Hari ini pengguna BBM untuk Android dan iPhone telah mendapatkan update fitur baru, perbaikan bug dan peningkatan kinerja. Serta menambahkan dukungan untuk pengguna iPad dan iPod.

Berikut adalah gambaran singkat dari apa yang baru dan cara menggunakannya :

BBM untuk Android versi 1.0.2.83

BBM for Android mendapatkan lima penambahan update fitur terbaru, yaitu
  • BBM for Android kini mendukung BBM contact category (kategori kontak)
  • BBM Group List sorting BBM Daftar Kelompok pemilahan dan penyaringan perbaikan
  • Lebih banyak pilihan untuk berbagi BBM PIN Barcode
  • Pencarian teman yang menggunakan BBM di jejaring sosial
BBM untuk iPhone versi 1.0.4.133

Update fitur baru untuk BBM for iPhone antara lain:
  • BBM kompatibel dengan iPod dan iPad perangkat yang menjalankan iOS6 dan iOS7
  • Perbaikan dukungan bahasa
  • Lebih banyak pilihan untuk berbagi Barcode PIN BBM
  • Pencarian teman di jejaring sosial yang menggunakan BBM
Bagi Anda yang belum update BBM versi terbaru , Silahkan kunjungi App Store dan Google Play ™.

Cara membagikan Barcode PIN ke Social Media

Diperkenalkan dalam update hari ini untuk BBM untuk Android dan iPhone , pilihan PIN Share baru membuat berbagi Barcode PIN Anda lebih mudah. Untuk menggunakan fitur Berbagi PIN  , lakukan langkah-langkah berikut:
  1. Buka BBM dan Tekan Chrome menu Gupitan Kemudian Tekan Share PIN.
  2. Pilih metode berbagi yang diinginkan dari daftar yang ditampilkan.
BBM for Android dan iPhone Update Fitur Baru

Denggunakan opsi ini Anda dapat dengan cepat berbagi Barcode PIN di jaringan sosial favorit Anda serta pilihan lain yang disediakan oleh sistem operasi perangkat Anda.

Link Sumber
http://helpblog.blackberry.com/2013/11/bbm-for-android-and-iphone-updates-now-available/
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. heheehe bbm saya matikan di android berisik kang ckckckckck notif nya itu :d

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Sepertinya justru iphone yang di prioritaskan :)

      Delete
  3. Boleh juga nh! langsung unduh.trims kang!
    Oh ia BBM Untuk Pc kapan ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sami sami kang :)
      Belum ada informasi Kang.. saat ini cuman bisa pake emulator.

      Delete
    2. Pake emulator kadang suka ngelag kang!

      Delete
  4. wuihh mantep ah, lebih lengkap fiturnya mas.
    sipp inpohnya

    ReplyDelete
  5. Ternyata ada bar code-nya ya sob, baru tau ane

    ReplyDelete
  6. kalo BB saya udah gk da harganya kang :D BB (barang baheula) wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya sanya malah gak bertelor he... :D

      Delete
  7. wah BB saya makin hari makin dahsyat mas (bau badan) hahahaha..

    hmm belum bisa merasakan mas.. android saya nggak suport hehe kasian banget deh saya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo begitu di mandiin ajah Mas Bebek nya :)

      Delete
  8. bisa dicoba kang, tp males juga kalau PIN nya diumbar sembarang ke sosmed....tkt diteror, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake BBM android kan satu hape bisa install banyak instal BBM, Pinya juga bisa di gonta ganti :)

      Delete
  9. saya sedang menunggu di windowsphone gan bbm nya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu sajah informasinya siapa tau nati diluncurkan :)

      Delete
  10. udah deh kalau masalah info IT disini tempatnya hihi

    ReplyDelete
  11. Bener komplit di blog Kang Heri tentang Android dan lainya
    Nyimak lagi dan download yang saya butuhkan hatur
    Nuhun Kang Heri salam hormat aja deh Buat Kang Heri dan sobat lainya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga blog amburadul jadi apa aja ada :)
      Sami-sami Kang, haturnuhun tos mampir.

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.