Cara Download Ratusan File Ziddu Sekaligus Menggunkan Software

Cara Download Ratusan File Ziddu

Cara Download File Ziddu | Mengunduh file sepertinya merupakan bagian yang sulit dipisahkan saat berselancar di internet. Lautan informasi menarik yang disuguhkan di dunia maya, teramat sayang bila dilewatkan begitu saja.

Sebagai contoh konten, yang paling banyak diburu para downloader adalah ebook, software, musik atau lagu, video dan gambar.

Selain menggunakan bantuan mesin pencari, proses download bisa digabungkan dengan menggunakan software. Lewat dukungan software inilah, file yang diunduh akan lebih cepat terambil. Salah satu software pendukung download adalah BitTorrent, IDM dan FreeRapid Downloader.

Nah, untuk mengunduh Ratusan File Sekaligus pada hosting Ziddu seperti pada judul diatas, saya akan menggabungkan dua metode tersebut yakni dengan bantuan Mesin pencari dan Software.

Baca juga : Cara Mencari File dari Data Publik Melalui Google Search

Baiklah, bagi Anda yang berminat ingin mencoba, silahkan ikuti langkah-langkah berikut :

• Pertama download terlebih dahulu Java Runtime Environment disini [Link]. Kemudian install.

• Jika pada komputer anda sudah ada, lewati langkah diatas dan langsung ketahap berikutnya.

• Download FreeRapid Downloader 0.9u2 Portable disini [Link]

Sekarang kita menuju ke Mesin Pencari. Siapkan keyword file yang ingin Anda cari. Sebagai contoh disini saya menggunaka kata kunci SMP IPA. Silahkan klik tautan dibawah untuk memulai pencarian :


Cara Download Ratusan File Ziddu

Coba Anda ganti kata kuncinya denga ABG dan lihat apa yang terjadi

Jalankan FreeRapid Downloader 0.9u2 Portable kemudian salin alamat tautan link Ziddu berwarna hijau seperti gambar diatas dengan cara di Blok kemudian pilih Salin ( harus di blok ).

Maka secara otomatis Aplikasi FreeRapid Downloader 0.9u2 akan menangkap link tersebut.

Klik Start untunk memulai proses download.

Cara Download Ratusan File Ziddu

Jika terjadi Error tekan Resume sampai file dapat di unduh. Namun jika tidak berhasil itu artinya file di hosting tersebut sudah dihapus.

Cara Download Ratusan File Ziddu

Dengan menggunakan cara diats Anda dapat mengunduh ratusan bahkan mungkin ribuan file sekaligus, tanpa membuka situs ziddu.com dan pengunggahnya. Jika anda mempunyai banyak daftar url download ziddu, Anda dapat copy pastekan ke kotak Insert New Url pada aplikasi tersebut.

Sealain itu dengan cara ini pula, Anda juga dapat mengunduh file dari situs hosting lainya seperti 4shared, youtube, depositfiles, mediafire, hotfile, turbobit, netload, putlocker dsb tanpa log-in.

Semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. mas katanya ziddu kena warning dari google, jadi ati-ati mas kalau download dari ziddu hehehe, just info saja mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas... tapi dengan cara ini kan gak Masuk ke situs Ziduu...
      Hanya ambil file nya ajah menggunakan software jadi aman.

      Delete
    2. Oh gitu ye...??? kalau gitu saya comot deh, ntar kehabisan :)

      Delete
    3. Silahkan Mas.. bukan cuman buat Ziddu ajah ko. ini berlaku buat file hosting lainnya.

      Delete
    4. kalau gitu saya juga mau comot.. :)

      Delete
  2. wah bisa yang hot hot nih heheheehe :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha.. hay deu.. hati hati ah kecanduan :)

      Delete
  3. Dengan aplikasi ini ,tidak perlu repot klo mau download dari ziddu.sangat bermanfaat.haturnuhun kang!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sobat yang mau download FreeRapid Downloader 0.9u3 via tusfiles:http://tusfiles.co.nz/d/I6LB

      Delete
    2. Iya Kang gak usah repot repot tentunya :)
      Nah ada tambahan link, Alternatif buat yang mau download via tusfilessilahkan ke TKP :)

      Delete
  4. download pake FreeRapid Downloader 0.9u2 Portable cepat gak jalan'nya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung kecepatan internetnya Mas.. Kalo menurut saya sih lumaya cepat.

      Delete
  5. bermanfaat bnget neh triknya, cobain dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba sob.. Mudah mudahan bermanfaat dah :)

      Delete
  6. wah, jadi lebih praktis ya sob, downloadnya, makasih sob :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob, katanya banyak yang males download di ziddu karena ada malwarenya..

      Delete
  7. Kalau download nya kyk gini, jadi mnghemat wktu jga ya kang :D Bisa di cobalah ni tipsnya.. Oya kang, ini tips bukan utk ziddu saja kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob ini berlaku untuk yang lainya termasuk youtube :)

      Delete
  8. Cool gan caranya! saya malas download di ziddu banyak iklan. Ini post nice banget! love it

    ReplyDelete
  9. saya sendiri malas men download kalau di ziddu, soalnya lemot. Maklumlah koneksi pas-pasan, tapi boleh dicoba juga tipsnya buat download e-book yang kebanyakan di upload di ziddu. :D

    ReplyDelete
  10. Met siang kang,mampir lagi.ngopi dulu hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap kang mendung mendung kayak ginimah,,, apalagi kopi capucino hee :)

      Delete
  11. ternyata pake downloader huhuy.. kirain ada trik kusus wew ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah khusus bro,, Biasaya kan kalo download di ziddu kita ke blog pengunggahnya dulu terus di lempar ke adfly atau linkbucks mending kalo filenya masih ada kalo enggak gigit jari dwech :)

      Delete
  12. wajib di simak bagi yang suka ngdownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya ini khusus buat para downloader :)

      Delete
  13. baru tau sy soal beginian :D thanks yah Mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo begitu silahkan dijajal mumpung masih work

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.