Cara Menonton YouTube Super Cepat Tanpa Buffering

Cara Menonton YouTube Tanpa Buffering

YouTube | Hallo Sahabat Gupitan, kali ini saya akan bagi tips Cara Menonton YouTube Super Cepat Tanpa Buffering dengan koneksi internet yang lambat, dengan kualitas gambar yang baik.

Kecepatan internet di indonesia memang masih jauh tertinggal dibandingkan dengan negara lain. Ini terbukti dengan seringnya buffer saat menonton YouTube terutama pada kualitas HD. Memang saat ini sudah mulai diterapkkan jaringan 4G LTE, namun fasilitas ini baru bisa dinikmati di wilayah jabotabek.

Tentu Anda tidak usah khawatir, dengan koneksi internet pas-pasan anda dapat menonton YouTube Super Cepat Tanpa Buffering, anda bisa mencoba cara ini :

Silahkan ganti mode Youtube Anda dengan dengan mengunjungi You Tube feather beta

UPDATE : 15-07-2014
You Tube feather beta Kini sudah tidak tersedia.

Cara Menonton YouTube Tanpa Buffering

Jika halamannya sudah terbuka Klik Bergabung dengan "Ringan" Beta

Anda tak perlu khawatir dengan keamanan situs ini, karna ini merupakan situs resmi yang dirilis oleh Youtube. Cara kerja fitur ini adalah dengan menghemat beberapa byte dari kecepatan video straming pada browser.

Cara Menonton YouTube Tanpa Buffering

Selain itu pada versi You Tube feather beta ini video terkait yang ada di samping nya dibatasi, tombol share dan komentar pun dihilangkan. Jadi sekarang Anda dapat menonton video di YouTube tanpa kawatir koneksi internet yang lambat.

Untuk mengembalikan pada versi yang standar anda cukup masuk lagi pada halaman pertama denagn menekan tombol Tinggalkan "Ringan" Beta seperti gambar dibawah :

Cara Menonton YouTube Tanpa Buffering

Atau memilih opsi  Hanya ini sekali | Secara Permanaen yang ditampilkan pada saat memutar video.

Cara Menonton YouTube Tanpa Buffering

Demikian tips Cara Menonton YouTube Super Cepat Tanpa Buffering dengan koneksi internet yang lambat ini, semoga bermanfaat.

Website : http://www.youtube.com/feather_beta
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah mantaf sekali sekarng banyak anak web kalo yng cepet" tanpa loading lelet suka banget
    wah aku diluar jabodetabek gmana dong :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel ini khusus buat internet yang lelet Kang... buat diseluruh dunia :)

      Yang di Jabotabek itu jaringan 4G LTE yang baru di luncurkan kecepatanya bisa sampe 300MB/S

      Delete
  2. Trimakasih tips nya kang.kapan2 klo nonton video youtube dan quota inet sdh hbs saya coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang silahkan di coba mudah mudahan gak buffer lagi :)

      Delete
  3. wih keren nih mas... kira kira kalau di akses via hp bisa nggak ya mas... ?? hehehe tak cobai deh mas.. siapa tau bisa hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan saya belum coba Mas.. Coba saja siapa tau bisa :)

      Delete
  4. Tombol share dan komennya jadi ngga ada ya. kalo kualitas gambar gimana tuh bro? dirubah ngga sama dia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kualitas gambar sangat bagus kalo menurut saya.. lihat saja contoh gambar diatas :)

      Delete
  5. Ohh, jadi seperti itu ya sob..
    Terimakasih atas infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas kira kira sprti itu.. :)
      Sama sama sob terimakasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  6. Wah cocok nih triknya buat saya :D
    Hatur nuhun kang bade dicobi heula :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manggak Kang dicobian lumayan kanggo nonton wayang golek :)

      Delete
  7. Wah keren kang, mulai sekarang kita ucapkan selamat tinggal buffering...

    ReplyDelete
  8. Wah keren kang, mulai sekarang kita ucapkan selamat tinggal buffering...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang apalagi kalo pake jaringan 4G LTE udah pasti ngacir tuch :)

      Delete
  9. kayanya masih tahap percobaan , ada embel2 beta nya :)

    ReplyDelete
  10. ini bnran free gk ya gan? ane tkut klo berbyar...heheee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Free Mas cuman kuota internet ajah yang kena, bagusnya sih pake internet yang unlimited. ini seperti bias normalnya kalo nonton youtube standard.

      Delete
  11. kereenn......nyoba ah, kayaknya baru itu ya gan feather beta

    ReplyDelete
  12. Wah boleh juga nich trik nya. Memang sangat menyedihkan kalau nonton video yotube itu sering bufferring :)

    ReplyDelete
  13. thanks sob infonya..
    bnyk terbuang waktu hanya utk menunggu buffering, kesal juga sih, tp sabar aja :D
    biasanya saya klo mw buka YT tnpa buffering hanya tggl merubah kualitas video aja jadi yg paling kecil, mmg sih gambarnya rada buram kyk video 3GP jdnya haha
    -keep blogging-

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul begitu juga bisa cuman udah biasa dan gambarnya pun kurang bagus.

      Delete
  14. bang kok punyaku masih lama loading nya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di seting ke kualitas yang lebih rendah, kemungkinan sinyalnya kurang stabil :0'

      Delete
  15. katanya tanpa buffering tpi ada buffering nya :( kecewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin karena masih versi beta ya... :)

      Delete
  16. Iya! Masih ada thor buffering nya. Malahan lama buat nunggu videonya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm.... Masa sich :D
      Di tempat say ko enggak ya.. Mungkin koneksi juga mempengaruhi :)

      Delete
  17. Mau nambahin buat alternatif gan.
    Agan-agan semua bisa coba aplikasi tubemild, aplikasi ini dikhususkan untuk pemutaran video youtube dengan koneksi lambat kurang lebih 8-10KB/s saja agan udah bisa memutar video youtube dengan lancar tanpa putus2x. Penggunaanya juga sangat mudah 1x klik kanan & 1 kali klik kiri = video diputar dengan lancar tanpa putus2x.

    Silahkan agan2x yang penasaran ingin mencoba aplikasi tersebut bisa cari di google atau kunjungi blognya http://sutikto.blogspot.com

    Terimakasih mudah2an membantu..

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.