Free Download GOM Audio Player Final Terbaru

Download GOM Audio Player

Free Download GOM Audio | GOM Audio adalah audio player gratis yang dirancang khusus dan sederhana untuk memutar file Audio CDs, MP3, M4A, OGG, WMA, WAV dan format audio populer lainnya pada PC Anda.

Dibuat oleh Gretech, GOM Audio ini mempunyai banyak fitur dan cara pintas yang digunakan di GOM Media Player. Disamping ukuranya yang sangat kecil aplikasi ini juga menyajikan antarmuka yang ringan, indah, desain yang menarik dan sangat sederhana, serta memiliki kemampuan untuk membuka dan memainkan live broadcasts dari seluruh dunia yang disediakan secara online.

Aplikasi ini saya rekomendasikan bagi Anda yang ingin mencari audio player alternative sebagai pengganti Winamp yang kabarnya Winamp Akan Ditutup Akhir Desember 2013.

Download GOM Audio Player

Nah, bagi Anda yang ingin mencoba aplikasi Music Player yang ringan dengan tampilan yang berbeda namun dengan kualits suara yang baik, silahkan download aplikasinya dibawah ini :

Download

File Size 5,55MB | Freeware

Download GOM Audio Player

Download GOM Audio Player

Useful Features
  • Change Playback Speed (0.1x to 2.0x)
  • A-B Repeat
  • Equalizer
  • Audio Effects (Reverb, Surround, Normalize)
  • Shuffle
  • Playlists
  • Edit ID3 Tags
  • Change Skins
  • Plugin Support
  • Power Options
  • Open Internet Streams
Supported OS:
Windows 8 / Windows 7 / Vista / XP / 2000
*64bit and 32bit versions supported

Supported audio formats:
Audio CDs / MP3 / M4A / OGG / WMA / WAV /MID / FLAC / APE / PLS
* Audio that is encoded in AAC is supported when saved as .M4A
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. kebetulan banget euy GOM saya belum pernah update lagi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo begitu di update ajah sob sekalian coba GOM Audio Nya :)

      Delete
  2. wah bener nih, ini player kesukaan saya kang, makasih sharingnya ya kang..salam sehat selalu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama Mas..
      Salam sukses dan salam jejahtera selalu juga buat Mas Muroi El-Barezy...

      Delete
  3. Salam Kang Heri nyimak nih kebetulan Gom saya belum dapat
    Yang barunya setelah kemarin Kompi saya acak-acak di install
    Format ulang di download dulu Kang hatur nuhun pisan salam yah Kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sami sami Kang...
      Kalo begitu install ajah sekalian sama Gom Audionya :)

      Delete
  4. Kira kira kalau GOM dengan VLC bagusan mana ya sob? VLC saya ngadet kalo di notebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dua duanya bagus cuman kalo dilihat dari dukungan dan kemampuannya VLC lebih unggul daripada GOM.
      Keunggulan GOM yang ringan sering jadi pilihan buat yang spek terbatas.

      Delete
    2. sepertinya notebook harus beralih ke GOM nih. Bisa di coba nih media diatas. Nice post sob ^^

      Delete
  5. Tampilannya keren nih, ijin sedot sekalian deh...:D

    ReplyDelete
  6. aplikasi bgus kang tp pc saya blum saya sembuhin hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasihan atuh buruan diobatin. Kalo dokternya lagi pada demo bawa ke dukun ajah :)

      Delete
  7. wah lanjutan kemarin ya mas? boleh lah nii, bsa di coba :D

    ReplyDelete
  8. wah keren mas. lumayan lengkap fiturnya.. saya save dulu deh mas kapan-kapan kalau sudah puya kompi akan saya install

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas :) fiturnya lumayan oke buat alternative :D

      Delete
  9. masih setia ama winamp jadul mas..hehehe

    ReplyDelete
  10. Mampir shubuh dan ternyata ada yang oke nih untuk di download .. naha teu ngabejaan ti kamari atuh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bade di wartosan tapi kang Ruly na buru buru wae. Mentang mentang te disuguhan kopi :)

      Delete
  11. Saya malah lebih seneng Aimp kang heheehe... tapi ini boleh dicoba juga... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aimp juga oke Kang... Setelah saya coba ini juga lumayan bisa edit lirik dan tang juga :)

      Delete
  12. Ini tampilang GOM yang baru ya mas.. keren juga ya , aku ijin download :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. GOM Audio Mas, cuman buat muterin file musik sajah :)

      Delete
  13. Gom audio ? ? ?
    izin comot mass . . :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas.. Jangan sampe salah comot ya :)

      Delete
  14. baru tau sy trnyata ada jg GOM audio.., selama ini sy pake GOM player..., tp agak berat sh.., makasih.., mf baru sempat mampir *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi ini ringan ko Mas cuma 6MB :)

      Delete
  15. saya malah masih pake WMP mas hehe ketinggalan jaman.. tapi di kasih link donlod gratis coba dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga masih pake WMP, stelah coba ini ternyata oke juga :)

      Delete
  16. Wah saya pake aimp3 :D
    Tapi kapan kapan boleh saya coba mas..

    ReplyDelete
  17. Sudah saya sedot gan, Terimakasih ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama gan... Terimakasih juga sudah mampir :D

      Delete
  18. sepertinya bagus mas sayang banget saya masih pake hp..izin save ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan Jenx sizenya juga kecil :)
      Silahkan terimakasih atas kunjungannya:)

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.