Cara Memutar Film 3D Pada Komputer Atau Laptop

Cara Memutar Film 3D Pada Komputer

Cara Memutar Film 3D Pada Komputer Atau Laptop | Film tiga dimensi atau 3D adalah sebuah film yang dibuat dengan visual khusus, dimana penonton harus menggunakan kacamata 3D untuk mendapatkan pengalaman yang lebih maksimal.

Seiring perkembangannya, film dengan rilis 3D pun bermunculan. Mungkin Anda yang sering unduh film di internet sering menemukan film dengan format tersebut. Nah untuk memainkannya pada komputer atau laptop dibutuhkan software pemutar video dengan dukungan 3D.

Biasanya film 3D jika diputar pada media player yang tidak didukung, akan keluar dua gambar kiri dan kanan seperti gambar berikut :

Cara Memutar Film 3D Pada Komputer

Agar video dapat diputar dengan sempurna, Anda hanya perlu menginstall software KMPlayer. Aplikasi ini gratis, mempunyai fitur yang sangat lengkap.

Anda tidak perlu repot seting sana-sini, aplikasi ini dapat di operasikan dengan mudah. Hanya dengan menekan tombol 3D maka tampilan akan berubah menjadi seperti tiga dimensi, walaupun monitor tidak mendukung 3D.

Cara Memutar Film 3D Pada Komputer

Bagai anda yang ingin mengunduh softwarenya, dibawah ini saya sertakan linknya. sekian, semoga bermanfaat.

Download KMPlayer
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. owh pake KMPlayer toh ;) hihiii unduh ah kklo begitu>>>}?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Sist, pake ini gak perlu setting. tinggal pake ajah ^_^

      Delete
    2. Tapi kalau gk pake kacamata 3D gk seru sob :D

      Delete
    3. kalau pake notebook berat mas KM nya .. saya pakai itu di notebook saya sendat2 gambarnya haha tapi pas waktu dipakai di laptop dia gak berat ..malah bagus

      Delete
    4. Tergantung speknya sist,, Mungkin yang Friska Lee maksud NETBOOK
      kalo buat netbook memang kurang cocok buat nonton film kualitas HD

      Delete
    5. ya itu lah mas netbook sampai salah tulis saya ..
      kalau nonton kungfu panda sendat2 mas soalnya HD 1080 soalnya tapi waktu di laptop lancar mas pake aplikasi KM

      Delete
    6. Seperti itulah, Biasanya speknya kurang memadai. :)

      Delete
    7. Maaf Nih Kang Di NETBOOK Saya GK Berat Kok Mas =D ,THX Mas Heri Udah Ada Nih Kacamata 3D Nya Tinggal Nonton Deh :-bd

      Delete
  2. Tidak harus pake kacamata nontonnya ys

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak usah tp kalo punya kacamatanya di pakai ajah lebih seru nontonnya :)

      Delete
    2. saya punya mbak jenx mau pinjam gak hehe

      Delete
  3. Selamat sore Kang Heri maaf baru bisa main kemari nih Kang
    Habis kerja bakti di blog saya banyak sampah yang tak berguna
    Yang mengakibatkan error dalam validasi html5. ijin simak artikel
    Cara memutar film 3 D Nya Kang sambil nyantai enak nih Makasih Kang :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met sore juga.
      Iya kang saya juga lagi kerja bakti he,,, ngurangin loading blog :)

      Delete
  4. Kira2 kacamatanya harga berapa sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh ngak tau ya Sob... ngak jualan soalnya :)

      Delete
    2. kaca mata untuk nonton film 3D atau 4D belum banyak di jual sekalipun ada pasti harganya mahal sob,kaca mata tersebut buatan Korea,

      Delete
    3. Kalo yang original pasti mahal, apalagi buatan korea.
      Keponakan saya punya Mas yang harga 10rb. pas dipake langsung pusing @@,

      Delete
  5. oh ternyata KMPlayer bisa untuk 3D yah,saya punya film sob,biasa dikasih temen gitu hehe,,ok deh langsung sedot KMnya,,,Terimakasih sob untuk infonya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba Mas,, Nyedotnya jangan kenceng kenceng ya he,, :D

      Delete
  6. kunjungan perdana.

    mang keren ini sob..

    ReplyDelete
  7. nonton film 3D memang seru. tapi kalau tanpa kaca kurang asyik mas.
    terima kasih playernya, saya simpen dulu sampai saya punya kacamata 3D :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas memang kalo tanpa kecamata 3d kurang asyik tp dengan menggunakan Media player ini setidaknya gambar yang tadinya dua bagian bisa jadi satu :)

      Delete
  8. Size file nya brapa mas, soal nya kuota saya pas-pasan nih hehe..
    artikel nya mantap mas. :D

    ReplyDelete
  9. weiss kang,, serasa nnton di bioskop hehe...
    kalau gini bsa lebih asyikk,, saya langsung ngebut utk downloadnya ni kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kang,, :) ngak usah ngebut-ngebut, pelan pelan saja biar softwarenya mendarat dengan selamat :D

      Delete
    2. behh kang,, tadi malam selesai donlot lngsng coba... eh tau nya jos bgt.. cuman kurang kaca matanya aja ni,, jadinya tak ada efek2nya gitu wkwkwk hatur nuhun kang :)

      Delete
  10. Kayaknya keren sob nonton film 3d lewat letop :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan asal fim yang diputar rilis 3D nya :)

      Delete
  11. masih setia sama VLC mas,,,hehe

    ReplyDelete
  12. Mantap gan :) Nice Info .. salam kunjungan balik dari www.mafiasitez.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. Sama-sama Sit, terimakasih sudah mampir :)

      Delete
  14. nah enak banget yang punya pc mas... bisa langsung download.. la saya gimana mas yang pake hp... hmmm mas herry tega nih sama saya.. hikz hikz hikz... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. He,,, he,, tenamh Mas Mas Nady, kemarinkan udah share buat android, sekarang giliran pc dulu. Maklum blog gado-gado :)

      Delete
  15. Wah mantap dong kang .. apalgi kalau nonton'y bareng kopi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu mah wajib kang.. kalo gak ada kopi mending tidur :D

      Delete
  16. dulu saya pernah download KMPplayer ini tapi udah tak hapus lagi...ternyata fungsinya sekeeren ini ya, baru tau :D
    harus instal ulang lagi ini mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan cuma itu ajah Kang Media player ini bisa buat mutar mp3 dan memainkan game flash baik online maupun ofline :)

      Delete
  17. Kalau beli mahal lebih baik pinjam kacamata 3D sama mas dede aja lah...mumpung ada yang minjemin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Jenk.. Bisa sekalian silaturahmi gitu :D

      Delete
  18. asyik juga ya kalau filem bisa 3 dimensi getu. Seperti kenyataan ya mas. Laptop saya bisa nggak ya buat memutar filem 3 d hmmmm :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa di install KMPlayer brarti bisa buat muter film 3D

      Delete
  19. KMPlayernya kok ga bisa conect dari Pc ke TV lewat HDMI

    ReplyDelete
  20. mas klo dari vlc mendukung 3D ga...?

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.