Download Angry Birds Go! untuk Android, iOS dan Windows Phone

Download Angry Birds Go! untuk  Android, iOS

Download Game Angry Birds Go! | Pengguna Android, iOS, BlackBerry 10 dan Windows Phone 8 hari ini kedatangan seri terbaru dari game populer Angry Birds yakni Angry Birds Go!.

Setelah sebelumnya dirilis lebih dulu untuk pengguna perangkat iOS di Selandia Baru, kini game Angry Birds tersebut telah resmi dirilis secara global dan sudah bisa diunduh secara gratis.

Berbeda dengan game Angry Birds sebelumnya, dalam permainan Angry Birds Go! Anda tidak bertugas untuk membunuh para babi jahat. Anda cukup mengalahkan mereka melalui balap mobil ala Mario Kart di dalam dunia fantasi yang disajikan dalam bentuk 3D.

Selain itu Game Angry Birds Go! besutan Rovio ini juga menawarkan banyak mode menarik seperti Race, Time Boom, Fruit Splat, Champion Chase dan Mega Match.

Download Angry Birds Go! untuk  Android, iOS

Bagi Anda yang tak sabar ingin mencoba game ini, silahkan klik tautan dibawah ini sesuai dengan platform perangkat yang anda miliki :

Download Angry Birds Go!


Game ini dapat berjalan pada Android 2.3.3 keatas,  iOS versi 6.0 keatas dan Windows Phone 8. Sementara untuk BlackBerry hanya Z10, Z30 dan Porsche Design P9982 saja yang mendukung Angry Birds Go.

Perlu diketahui, Angry Birds Go! merupakan game dengan sistem in-app purchase, jadi jika anda tidak sabar untuk mengumpulkan uang virtual Anda dapat membeli komponen untuk upgrade tersebut.
Vivo Betting
Label: , ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. mainnya kayak gimana ya mas...main tekan2 jempalik semua e...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diraba-raba ajah biar gak jempalikan :)

      Delete
    2. apanya yang diraba-raba Kang,,,,,??

      Delete
  2. wkwkwkwk... mbak indah bikin saya ketawa aja.. ya jangan sampai jempalik donk mbak.. xixixi..


    wah ahirnya saya bisa senyum nih mas.. ahirnya ada juga yang share game android.. hehehe langsung tak cobain mas.. jempalik kayak mbak indah apa nggak xixixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahan mas dicoba, kalo masih jempalikan berarti harus kursus nyetir dulu :)

      Delete
  3. Replies
    1. Wh kebetulan ya.. Kalo gt langsung aja di dunlut :)

      Delete
  4. kalo yang berbau android saya ngikutin aja mas, hehe ikut manggut2 ga tau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iPhone, BlackBerry 10 dan Windows Phone juga bisa ko Mas... :)

      Delete
    2. pakai telepon umum saja mas Andes hihi

      Delete
  5. Wow yg ini keren balapan. Ga pake tembak babi sperti sblm nya

    ReplyDelete
  6. Selamat Pagi Kang Heri simak dan ijin Download yah uffs
    Namun sayang bingung nginstallnya soale gak punya Androidnya
    Reques yang Version untuk Windows yah Kang kalau gak keberatan
    Agar saya bisa main game Angry Birds makasih Kang Heri keren deh :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met pagi juga Kang.. nanti kalo ada saya share :)

      Delete
  7. Wahhh kalau anak saya tahu berabe nih rusak lagi androidku hadeuhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan dikasih tau Mas buat sendiri ajah, daripada rusak :)

      Delete
  8. wahhh . . . .pasti adik aku sneng banget niyh . . .
    thanks ya maz.... ditunggu kunjungan baliknya ya . . .

    ReplyDelete
  9. Kalo diliat dari screenshotnya kayanya seru banget ya game angry bird ini, dan tentunya ini menjadi kabar yang menggembirakan buat para pengguna android, blackbarry dan windows phone atas kedatangan seri terbaru angry bird... Sementara saya cuma bisa nyimak aja mas, saya gak punya android :(

    ReplyDelete
  10. Mas Nady pastinya seneng banget nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti seneg :)
      Selain android juga bisa ko Mas :)

      Delete
  11. Wah game baru, batre tambah buocor ini di pake sodara hikss

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.