Download ESET Mobile Security for Android Full Version With Legal License

Download ESET Mobile Security for Android Full Version

Free Gift ESET Mobile Security for Android  | Hari ini, salah satu antivirus terbaik dunia ESET antivirus membagikan lisensi gratis selama satu tahun khusus bagi Anda pengguna Android, Windows Mobile dan Symbian.

Lisensi full version ini resmi diberikan oleh salah satu reseller dari Australia. Berikut fitur utama ESET Mobile Security :

Download ESET Mobile Security for Android Full Version Key Features

Protection from Threats

SMS/MMS Antispam

Call Intercept

Security Audit with Built-in Task Manager

Take action on the spot to reduce your risk profile.

Anti-Theft System

SIM Matching

Remote Lock

GPS Localization

Remote Wipe


Nah, bagi Anda yang ingin mendapatkan lisensi resmi ESET Mobile Security for Android, Windows Mobile & Symbian selama 12 bulan silahkan klik tautan dibawah ini :


Download ESET Mobile Security for Android Full Version

Setelah link terbuka, klik Free download kemudian isikan kolom dengan data-data yang dibutuhkan. Pastikan Anda mengisi alamat email dengan benar karena key atau lisensi akan dikirim melalui email.

Catatan:
Anda mungkin akan menerima ketelambatan pengiriman lisensi. Hal ini disebabkan karena banyaknya pengguna Internet yang mengunjungi situs ini.

Tidak diketahui kapan giveaway ini akan berakhir, Harga normal antivirus ini dibandrol $13.95 atau sekitar Rp 160.000;.

Selain ESET Mobile Security perusahaan raksasa ini juga memberikan lisensi gratis untuk produk lainnya seperti ESET Smart Security, ESET NOD32 Antivirus dan ESET Cyber Security Pro selama 100 hari.

Source : http://esetnod32download.com.au/
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. bah, ini penting nih bagi pengguna android supay terhindar dari virus yang terkutuk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Kang, semoga ESET dapat melindungi smartphone dari serangan virus yang terkutuk :)

      Delete
    2. jaman sekarang bukan syaiton saja yang terkutuk ya kang hehe

      Delete
    3. Wah bisa aman nih smartphone saya
      bisa aman dari serang virus dan malware yah Kang

      Delete
    4. Betul sekali Mas.. smartphone hampir sama kayak komputer, jadi harus dilindungi dengan antivirus :)

      Delete
  2. mantaff nih, pas banget buat andro aku yg penuh dengan virus virus cinta :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo virus yang itu saya punya antinya Sist, bawa ke sini ajah :D

      Delete
  3. hore gratis satu tahun, tap tahun depan bayar wkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan lah satu tahun juga yang penting halal :D

      Delete
    2. kasak kusuk nyari serial number wkwkwkwk

      Delete
  4. mahal banget sob tapi setidak nya setahun gratis mantaf buat dicoba :d seperti nya trik reset os manjur gag ya buat tahun nya biar gratis lagi hehehehe meluncur akh :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin bisa ajah tp siapa tau taun depan ada gratisan lagi :)

      Delete
    2. hehehe iya juga sih kang tapi aku suka wife os android kang kalo sudah dirasa lemot belum ada app manjur kaya cc cleaner buat ilangin file sampah bekas uninstallan app :d

      Delete
    3. Kabarnya sih CCleaner bakal hadir di android tp blm tau kapan peluncurannya

      Delete
  5. kalau berurusan dengan android, perasaan jadi nelongso kang....ngga punya seh, ngga kebeli euy....huh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat windows juga ada tp gratisnya hanya 100 hari :)

      Delete
  6. Lumayan tu,, bisa make 1 tahun secara gratis pula hahaha.. :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan lah, pake lisensi bajakan juga biasanya cuma tahan 1 tahun kok :)

      Delete
  7. Maaf sob hanya bisa nyimak. Bukan pengguna android hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berlaku juga buat Windows Mobile dan Symbian.

      Delete
  8. Oh ya sob kalau bleh tanya, cara buat peraturan brkomentar kyk blog agan gimana?

    ReplyDelete
  9. Oh ya sob kalau bleh tanya, cara buat peraturan brkomentar kyk blog agan gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di cari sajah di blognya Kang Ismet http://blog.kangismet.net/

      Delete
  10. Penting nih buat pengguna android seperti saya cobain gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apapun Antivirusnya, penting di instal di smartphone :)

      Delete
  11. android mang fasilitasnya menggiurkan,,..ane blom punya..:):):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Antivirusnya ajah dulu di koleksi Mas :)

      Delete
  12. kalau ngebahas soal android saya jadi minder, maklum belum punya mas eheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kang, tapi saya kira smartphone ini gk bisa kena virus, ternyata bisa juga ya :)

      Delete
    2. berarti virus itu berbahaya dan dapat masuk ke celah apapun ya mas, tapi mendingan donlut aja dulu jaga - jaga buat nanti kalau beli android smartphone hehehe

      Delete
    3. Setidaknya nggak punya android juga punya antivirusnya he,,,

      Delete
  13. hape android bener-bener canggih ya mas ada securiti nya juga. Hampir mirip dengan komputer :)
    luar biasa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak master sudah punya android smartphone belum?. kalau belum belinya sekalian dua buat saya satu

      Delete
    2. Saya juga Mau di beliin Mbak :)

      Delete
  14. sayangnya saya belum punya android kang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa - apa kang WS download saja dulu buat jaga - jaga nanti kalau punya android hehehe

      Delete
  15. Ini sama seperti punya guru saya,
    Cukup waow lah!
    Followback sukses

    ReplyDelete
  16. Kalau punya android wajib punya ini ya sob

    ReplyDelete
  17. hape jadul gak ada tombol download gimana ya mas? hehehehe.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ditukar saja dulu sama android

      Delete
    2. Iya Sist betuk tuh kata Mang Yono :D

      Delete
  18. asyiik gratisss,,,,
    ane paling demen ama yang gratis-gratis mas..wlkwlkwlk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua juga suka Mas,,,
      Apalagidi blognya Mas Aan, gudangnya aplikasi gratis :)

      Delete
  19. waduh saya ketinggalan nih mas.. masih kebagian apa nggak ya saya... hehehe

    saya juga pake eset ini mas.. tapi belum full version, boleh deh di coba yang eset yang full ini hehehe...

    oya ada sesuatu di blog saya mas heri monggo di cek..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sesuatu banget Mas.. saya sudah daftar :)

      Delete
  20. Ijin Save ya Mas Heri,..terima kasih sharenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas terimakasih sudah mampir :)

      Delete
  21. Artikel yang sangat bermanfaat nih Kang Heri
    perlu di cobadownload langsung Kang Makasih :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba Kang,, Semoga beruntung :D

      Delete
  22. Kebetulan saya user windows phone, btw makasih juga udah berbagi info mas, mungkin akan berguna ketika saya berpindah menjadi user andro :)

    ReplyDelete
  23. Itu nggak pake resiko ya mas
    sebab dulu saya pernah pake anti virus malah setiap x mau dowload ada pemberitauan memory penuh makanya saya tidak pake

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setiap instal App harus di perhatikan spesifikasi dan sisa memorinya. Kalo sudah penuh maka tak bisa di install :)

      Delete
  24. Hadir lagi di pagi yang indah di artikel Kang Heri

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.