Download iCare Data Recovery Standard 5.3 Full version [Giveaway]

iCare Data Recovery Standard 5.3

Giveaway iCare Data Recovery Standard Edition | Beberapa hari ini saya tidak dapat melakukan aktifitas blogging karena kesibukan di dunia nyata, dan ternyata banyak sekali informasi menarik yang terlewatkan untuk di posting.

Salah satunya adalah iCare Data Recovery Standard versi 5.3 yang dibagikan secara gratis oleh pengembang. Aplikasi ini sejatinya adalah aplikasi berbayar dengan harga $69.95 atau sekitar Rp 770.000; dengan nilai tukar saat ini Rp 11.000/USD.

Download iCare Data Recovery

iCare Data Recovery adalah Software Pemulihan data yang hilang baik disengaja atau tidak sengaja seperti MBR yang corrup, kerusakan boot sector, drive yang tidak dapat diakses, partisi yang dihapus, terserang virus dll.

Dengan menggunakan aplikasi ini anda juga dapat mengembalikan gambar, video dan mp3 yang terhapus pada hard disk eksternal, USD drive, flash drive, kartu memori, kartu SD, pena stick, kartu XD dan media storage lainya yang yang bisa terhubung dengan PC.

Bagai mana Anda tertarik mendapatkan aplikasi ini? Waktunya sangat terbatas hanya sampai Tanggal 9 Desember 2013 saja. Berikut Link Downloadnya :


Free code:
SDDBFIJHQRLJWLUUDJLNJFC

Cara aktifasi :

1. Install software iCare Data Recovery dan jalankan aplikasinya.

2. Tekan Register kemudian masukan Free Code diatas.

iCare Data Recovery Standard 5.3 Full

3. Klik OK

iCare Data Recovery Standard 5.3 Full

Sebenarnya iCare Data Recovery tersedia versi gratisnya, hanya saja untuk versi gratis, jumlah data yang bisa direcovery dibatasi 2 GB. Dengan menggunakan iCare Data Recovery Standard ( Giveaway ), Anda tidak dibatasi jumlah data yang bisa di recovery.

Source :http://www.icare-recovery.com/data-recovery-software.html
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah keren softwarenya gan bisa ngembaliin data yang udah kehapus.

    ReplyDelete
  2. aplikasi termantaf diantara semua recovery yg saya coba kang
    icare bener bener joz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kang sudah saya rasakan manfaatya :)

      Delete
  3. Bookmarks dulu kang,masih ada waktu 2 hari lagi.trims!

    ReplyDelete
  4. Harga yang cukup berat untuk kantong anak pelajar tapi ini diberikan gratis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob... saya juga gak berani kalo di suruh beli mah :)
      Makanya mumpung geratis di manfaatkan ajah dari pada download bajakan :D

      Delete
  5. dengan software ini jadi bisa mengembalikan data yang hilang maupun terhapus,,,
    save dulu dech sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul.. selama file yang hilang tersebut belum tertimpa file yang lainnya dapat dibangkitkan lagi dengan aplikasi ini :)

      Delete
  6. Saya suka bgt yg namanya gratisan hahaha :D
    langsung saya download dan instal ni.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob lumayan menghemat uang jajan sebesar Rp 770rb :)

      Delete
  7. buruan neh, penting buat jaga, siip gan, trims#gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Sob siapa tahu suatu saat aplikasi ini dibutuhkan :)

      Delete
  8. wih keren mas hery.. tapi saya nggak punya kompi lo mas.. hikz hikz hikz...

    apakah kalau sudah lewat tanggal 9 desember software ini tidak gratis lagi ya mas..??

    ReplyDelete
  9. wih keren mas hery.. tapi saya nggak punya kompi lo mas.. hikz hikz hikz...

    apakah kalau sudah lewat tanggal 9 desember software ini tidak gratis lagi ya mas..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sudah lewat akan kembali berbayar namun biasanya tiap tahun juga ada promosi seperti ini lagi :)

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Maaf...saya mau berbagi info.
    Bagi teman - teman yang mengalami kerusakan HARDDISK
    bisa dikonsultasikan atau di servis ertech komputer.
    Alamat: Jl.karang rejo X/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 081330029001 / 085707133666

    http://www.ertechcomputer.blogspot.com

    Disini memang spesialisnya HARDDISK.

    Semoga sukses.....teman2…!!

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Maaf Gan masa promosi nya sudah selesai.

      Delete
  13. Hello Respected Admin!
    We are interested to advertise on your site. If you are interested then contact us after that we will discuss in details. We will pay better than others, And also we will send payment in advance. Thanks!

    Please Contact Us at:

    Email: shamilali321@gmail.com

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.