FIFA for Android Aplikasi Resmi Piala Dunia 2014

FIFA for Android Aplikasi Resmi Piala Dunia 2014

Aplikasi Resmi FIFA World Cup 2014 | Piala Dunia 2014 baru akan digelar di Brazil mulai 12 Juni 2014, namun baru-baru ini FIFA selaku badan otoritas tertinggi sepakbola di dunia, telah meluncurkan sebuah aplikasi baru untuk perangkat berbasis Android.

Dengan menggunakan Aplikasi ini, Anda dapat memperoleh informasi terkini dari 197 liga di seluruh dunia. Selain itu, Anda juga dapat mengakses jadwal, skor, panduan tujuan, berita, dan profil tim.

Bukan hanya itu saja, pengguna juga dapat menyesuaikan hasil pertandingan klub yang disukai dengan mengklik 'World Match Centre'.

Aplikasi Piala Dunia 2014 ini dapat diunduh di toko aplikasi Google Play dan App Store. Bagi Anda pengguna Android yang ingin mencobanya silahkan klik disini [Link]

FIFA for Android Aplikasi Resmi Piala Dunia 2014

Nama File Tangal update Versi Size Requirements
FIFA
November 27, 2013
1.0
25M
Android 2.3 and up
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Aplikasi menarik buat yang hobby nonton bola dan mengikuti perkembangan liga-liga eropa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob bagi yang membutuhkan informasi terkini mengenai Piala Dunia 2014, aplikasi ini bisa dijadikan referensi :)

      Delete
  2. bsa tau info lebih cepat ni kang,, mantaplah :-d
    trs buat pngguna bb kapan kang???? :s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pengguna BB sampai saat ini belum ada informasi :)

      Delete
    2. klo uda ada infonya cpt2 bagi ya kang :D

      Delete
    3. Siap Boss nanti kita usahakan :D

      Delete
  3. wah mantap gan infonya, maksih udah berbagi

    ReplyDelete
  4. ngegel curuk karena gk punya andro hahaii

    ReplyDelete
  5. Aduuh sayang nih gue nggak punya android hehehe

    ReplyDelete
  6. wah mantaf sob jd jadwal bola tim favorit g terlewatkan :-D
    meluncur akh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Sob silahkan biar dapet info paling update :)

      Delete
  7. Saya belum punya android sob :D, nyimak aja ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Sob... kalo punya iPhone langsung download ajah di App Store :)

      Delete
  8. wah keren mas aplikasinya... kita sangat terbantu terutama penggemar bola.. kira kira selain informasi tempat dan tanggal pertandingan, kita juga bisa lihat daftar negara yang kalah dan yang menang nggak ya...? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya bisa bob.. Lihat ajah gambarnya dia atas :)

      Delete
  9. Wah keren banget kang aplikasinya, makin sumringah aja nih para penggila bola..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang, siapin ajah paket internet unlimited :)

      Delete
  10. wah keren ni gan
    harus segera go to play store
    hehe :)

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.