Film The Amazing Spider-Man 2 Tayang Mei 2014


The Amazing Spider-Man 2 | Kabar tentang Film The Amazing Spider-Man 2 akhir ahir ini menjadi pembicaraan hangat di dunia maya. Hal ini  diperkuat dengan dirilisnya trailer film tersebut oleh Sony Pictures baru-baru ini.

Film ini kembali diperankan oleh Andrew Garfield sebagai Peter Parker dan Emma Stone sebagai Gwen Stacy. Seperti dikisahkan sebelumnya, Peter Parker sebenarnya telah berjanji pada Ayah Gwen untuk senantiasa membuat perlindungan kepada Gwen dengan cara menjauhinya. Tetapi ternyata ia tidak dapat memanuhi janjinya itu dan tetap menjalin hubungan.

Kondisi tersebut kemudian berubah ketika karakter jahat Electro (Jamie Foxxx) bergabung dengan teman lamanya Harry Osborn atau Green Goblin yang kini diperankan oleh Dane DeHaan. Peter juga menemukan petunjuk baru tentang masa lalunya.

Meskipun Gwen masih tampil, namun di film itu diceritakan bahwa Peter akan bertemu dengan Mary Jane Watson yang akan diperankan Shailene Woodley.

The Amazing Spider-Man 2

Yang menarik pada trailer ini, di menit ke 1.15 tampak dua buah senjata musuh spiderman lainnya berada dalam sebuah kotak kaca seperti sayap milik Vulture dan lengan gurita milik Doctor Octopus.

Bagi Anda yang penasaran dengan film tersebut, sepertinya harus bersabar. The Amazing Spider-Man 2 dijadwalkan baru akan tayang di bioskop AS pada 2 Mei 2014. Berikut Trailernya :


Sumber http://www.deadline.com/2013/12/hot-trailer-the-amazing-spider-man-2-2/
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. saya nungguin ini mas .. lama banget sih keluarnya sempat lumutan saya nunggu nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah gak sabar pengen buru buru nonton bareng si Chayank :D

      Delete
    2. hehe si chayank siapa mas .. pasti si doi ya .. :D

      Delete
    3. Y doi lah.. kalo nonton sendiri nanti dikira Zombie :D

      Delete
  2. Tidak ada bosannya pastinya menonton spiderman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob meskipun ceritanya di ulang ulang tapi tetap menarik. Baru di rilis 2 hari ajah trailernya sudah di tonton 13juta orang :)

      Delete
    2. keren filmnya kalau nonton itu terasa nonton film dibioskop padahal dirumah sendiri sediakan cemilan dan sirup :D

      Delete
    3. He,, he,, Film baru diputer 10 menit sirup udah habis satu botol :)

      Delete
  3. pemainnya peter parker masih yg dulu kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya masih yang dulu main di The Amazing Spider-Man pertama tapi ada juga peman yang diganti.

      Delete
  4. mudah"an gag da yg ngebajak jd indah bawa abg ke bioskop nih :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha..ha..ha.. bisa ajah :)
      Memang benar sih nonton di bioskop lebih asik apalagi di temenin seseorang :D

      Delete
  5. yg aq paling tunggu ni robocop! keren banget liat robot versi baru.. *smile

    ReplyDelete
  6. wah jadi nggak sabar nich pengen nonton filem amazing spider man ini. Tapi masih lama ya mas tayang nya hmm :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan lama Sist masih setengah tahun lagi :D

      Delete
  7. Waduch masih lama pake bgt tu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangankan yang ke dua yang ke tiga dan ke empatnya ajah sudah dijadwalkan akan tayang tahun 2015 dan tahun 2018 :D

      Delete
  8. Masih lama kang!lihat trailer nya jadi pengen cepat2 nonton!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan kang masih ada waktu buat nabung ngumpulin dana :)

      Delete
  9. lama bener tayangnya mas, bulan mei???
    *hadeww

    ReplyDelete
  10. wuihhh... makin seru nih film, jadi tak sabar pengen nonton ciakciakcaik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suara apa tuh Mas ciakciakcaik ? Kayak suara ayam :D

      Delete
  11. wah saya nunggu tayang di tv saja deh mas.. soalnya kalau mau nonton di bioskop jauh banget dari tempat saya.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo nontonya di tv paling tidak harus nunggu skitar 2 tahun lagi mas keburu jamuran :D
      Itu dia kendalanya di desa saya jugak ngak ada, adanya layar tancap :)

      Delete
  12. huaaa rilisnya masih lama, nunggu mei 2014 :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. He,,ha.. Iya sist tapi video Trailernya memang baru di rilis :)

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.