Free Download iTunes 32-bit/64-bit Update Terbaru

Free Download iTunes

Free Download iTunes Terbaru | iTunes adalah sebuah aplikasi media player FREE (gratis) besutan Apple Inc yang dapat digunakan untuk memutar semua jenis musik digital, video, film termasuk Apple TV.

Dengan menggunakan iTunes Anda juga dapat mengelola konten yang ada di iPod, iPhone, iPod Touch dan iPad.

Selain untuk memutar musik, biasanya para pengguna iOS menggunakan iTunes untuk membeli atau mengunduh musik, nada dering, video, film, acara televisi serta software dari App Store untuk iPhone, iPad, dan iPod Touch.

Nah, bagi Anda pengguna Windows yang suka dengan media player yang satu ini, jangan khawatir karna piranti lunak ini tersedia dalam versi yang bisa dijalankan pada komputer menggunakan sistem operasi Windows 7, 8,  XP dan Vista.

Beberapa fitur iTunes :
* Mengatur musik Anda ke dalam playlist
* Mengedit informasi file
* Rekam CD
* Salin file ke iPod atau pemutar audio digital lainnya
* Membeli musik dan video di Internet melalui toko iTunes
* Menjalankan visualisator untuk menampilkan efek grafis pada waktunya untuk musik
* Encode musik ke dalam beberapa format audio yang berbeda.
* New MiniPlayer
* Improved Songs View
* Multi-Disc Albums

Free Download iTunes

Download iTunes for Windows

Windows System Requirements
  • PC with a 1GHz Intel or AMD processor and 512MB of RAM
  • Windows XP Service Pack 2 or later, 32-bit editions of Windows Vista,7,8
  • 64-bit editions of Windows Vista,7 or Windows 8 require the iTunes 64-bit installer
  • 400MB of available disk space
  • Broadband Internet connection to use the iTunes Store
Demikianlah yang dapat saya share pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Mantap kang aplikasinya, saya kira wktu pertama membaca artikel ini khusus utk iOS eh tau nya utk pengguna w7 jga bsa. Aplikasinya mau saya download cuman paket saya lagi mau habis ni. Jadi saya bookmark dulu kang.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang.. sizenya memang lumayan besar :)

      Delete
    2. Ikutan download saya Kang, mau belajar menggunakan itunes ini
      Terima kasih yah Kang Heri sudah berbagi Apps yang bermanfaat :)

      Delete
    3. 2014 bsk kayaknya bakal keluar postingan2 yg lebih jeger lagi deh :D
      Benar begitukan kang Heri?

      Delete
    4. 2014 postingannya sudah nggak jeger lagi mas agri.. tapi jebreeett hehehehe

      Delete
  2. kebetulan ane sudah punya winamp mas...

    tapi in, bisa jadi alternative nanti klo semisal saya mau game pemutar musik buat windows 8 ane...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk performa pemutar musik terbaik itunes bisa jadi pilihan :)

      Delete
    2. emang gk banyak makan RAM ya mas Heri????

      Delete
    3. Nggak sih sama kaya buka widows media centre :)

      Delete
  3. Itunes boleh dicoba mas .. buat tahu saja mana yang terbaik buat xp .. kalau bagus saya pakai .. coba-coba dulu kan tidak ada salahnya .. juga kan ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi ini merupakan salah satu yang terbaik saat ini. Nmun sebelumnya harus di perhatikan dulu spek pc nya.

      Delete
  4. Fitur iTunes memang lengkap ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat lengkap untuk sebuah media player gratisan,,,

      Delete
  5. wow sipp nih mas tampilannya.. saya malah baru tau mengenai itunes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan mas, setidaknya kita bisa mencicipi software bikinan Aple yang terkenal dengan kualitas perangkatnya

      Delete
  6. wah aku belum download. tapi kayaknya bagus itunes

    ReplyDelete
  7. diantara sekian bnyk player iTunes termasuk yg paling keren!, thx infox so! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama Mas,, makasih sudah mampir :)

      Delete
  8. tampilannya keren ya. jadi ingin muter lagu terus kalau menggunakan itunes :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang... saya juga paling sering mutar lagu lewat iTunes, maklum perangkat Aple mahal2 jd cuma bisa nyicipin software gratisannya ajah :)

      Delete
  9. ijin download ya mas brooo
    mksh
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Broo.. makasih sudah mampir :) salam kenal

      Delete
    2. sama-sama mas bro salam kenal juga

      Delete
  10. Bisa dipakai di android ya mas...tapi kok besar juga MB nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini buat windows Mbak Jenk..khusus buat komputer :)
      Sizenya sekitar 90MB

      Delete
  11. wah seperti nya buat pengganti si gambar halilintar nih kang :g 90mb kayakna nanti malam akh dunlud na paketan malam sayang hehehe

    ReplyDelete
  12. berhubung saya gak punya hape ipod atu ipon nah saya rasa untuk memutar musik cukup pake aimplayer saja hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya untuk pemutar musik windows bawaan ajah sudah cukup, tp memang kata cukup itu relaif. :)

      Delete
  13. aplikasinya mantep, beli iponnya biar tambah mantep :)

    ReplyDelete
  14. Dari sekian banyaknya media player kayaknya itunes ini yang belum pernah saya cobain nie, jadi penasaran pengen nyoba :)

    ReplyDelete
  15. Oh itunes bisa buat PC juga ya sob...??? sedot ah :D

    ReplyDelete
  16. Menarik artikelnya Kang Heri ijin simak dan download Kang
    Saya mau belajar mencoba dengan itunes namun masih agak
    Bingung saya Kang soalnya baru menegnal makasih Kang :-bd

    ReplyDelete
  17. Kebetulan mas saya belum pernah pake itunes pingin coba

    ReplyDelete
  18. DOwnload -download ahhh
    ari tiasa buat W7 mah hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiasa Kang, Taun baru hujan...... ngopi we ah...

      Delete
    2. mangga atuh kang Ruly di kecrok heula Ituna,ulah hilap kopi pait and beuleum sampeu hehe

      Delete
  19. saya malah belum pernah nich pakai porgram itunes ini, sering nya pakai winamp atau gom player mas. Menarik sepertinya ituness ini kalau dilihat dari performance dan fitur nya. Izin download mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan download Mbak.. yang pasti dari segi tampilan dan kualitas iTunes lebih unggul, namun membutuhkan ruang yang lumayan besar :)

      Delete
  20. Super ... terima kasih informasinya kang ... Meskipun bisa di windows ... tapi sensasinya beda kalau kita beneran pake iOS hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya seperti itulah... namun setidaknya windows bisa mencicipi iTunes ini :)

      Delete
  21. mantap nih bisa digunakan diiwindows ya gan

    ReplyDelete
  22. wah keren mas heri i tunes nya.. saya amakan dulu ya mas..? terimakasih mas.. sering sering bagi yang seperti ini ya mas.. haha riquest dadakan nih mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas... asal jangan di gebukin ajah :)

      Delete
  23. Izin Sedooooot :)


    Admin
    Cyber4rd.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Saya masih pake iTunes v10.2.1.1 ,perlu d update nih,hatur nuhun kang

    ReplyDelete
  25. ternyata itunes lebih mantap mas dari winamp, baik dan segi kualitas suara maupun performance nya. Thanks mas atas share nya ya :)

    ReplyDelete
  26. boleh juga nih,ijin sedot ach,,ok terimakasih kang infonya

    ReplyDelete
  27. Fiturnya keren...gratis lagi... nah yang ini perlu dicoba kang... makasih sharingnya...
    "Met Tahun Baru 2014" kang semoga makin sukses... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met Tahun Baru 2014 juga Kang,,,
      Hatur nuhun tos mampir :)

      Delete
  28. ijin sedot sampe tandas kang...kalih azh make itunes besutan apel tea saya bakal bisa lebih nyaman nonton film kesukaan saya tea nih

    ReplyDelete
  29. dateng pagi mas...

    dan mau ngucapin happy new year 2014...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy new year 2014 juga Mas Aan...semoga makin sukses :D

      Delete
  30. Mantap kang aplikasinya, ternyata buat pengguna W7 juga bisa ya kang. Izin download kang

    ReplyDelete
  31. Wah makasih nih atas link downloadnya. Kebetulan saya suka banget pake iTunes, tampilannya keren soalnya hehe :D

    ReplyDelete
  32. makasih gan softwarenya... tapi saya masih setia sama foobar2000 nih karena ringan banget..

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.