Free Download WinPatrol 29.2.2013.0 Final Terbaru

Download WinPatrol 29.2.2013.0 Final

Download WinPatrol Free | Apakan Anda pengguna internet dengan intensitas tinggi? Jika iya Anda wajib meng-install aplikasi WinPatrol Plus untuk menagkal serangan malware, pembajakan dan perubahan penting yang dibuat ke komputer tanpa izin.

Kenapa Wajib?, Bukankah antivirus sudah memiliki fitur Firewall atau Anti Spyware yang sudah mencukupi?. Saya bisa mengatakan kalau itu semua bisa jadi cukup, tapi bisa pula dipastikan tidak memadai. Untuk antisipasi Anda harus memiliki Anjing penjaga komputer (WinPatrol) sebagai tambahan aplikasi keamanan komputer Anda.

WinPatrol adalah salah satu software yang dapat kita gunakan untuk memantau dan mengontrol segala aktivitas komputer atau laptop kita misalnya, kita dapat mengontrol wilayah booting sistem, memonitor pengaturan registry, melihat folder tersembunyi, program terbuka saat startup dan sebagainya.

Dengan menggunakan software WinPatrol ini, tingkat pengamanan pada komputer Anda akan meningkat tanpa harus mengorbankan penggunaan CPU dan Memory yang besar.  Karena selain ukuran software ini cukup kecil dan ringan, WinPatrol memiliki fitur dan kemampuan yang sangat besar bagi keamanan komputer.

Download WinPatrol 29.2.2013.0 Free


Berikut beberapa fitur yang dimiliki Winpatrol dan manfaatnya :
  • Meningkatkan Kecepatan & Kinerja Sistem
  • Mendeteksi & Menetralisir Spyware.
  • Detect & Neutralize Adware
  • Mendeteksi & Menetralisir Adware, infeksi virus.
  • Mendeteksi & Menetralisir aktivitas IE dan Add-ons
  • Mendeteksi & Restore Perubahan Jenis File secara otomatis
  • Menghindari Pembajakan Halaman Awal
  • Mendeteksi perubahan file HOSTS dll. Selengkapnya [ Link ]
Nama File Tangal update Versi Size Requirements
wpsetup.exe
December 10, 2013
29.2.2013.0
891KB
Windows (All Versions)

Untuk dapat menikmati semua fitur, saya sarankan Anda menggunakan WinPatrol Plus untuk perlindungan lebih maksimal. Di situs resminya WinPatrol Plus dihargai $29.95 atau skitar Rp 358.950; (Kurs Rp 11.985/USD).
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Replies
    1. Aplikasi untuk PC Supaya aman dari serangan Malware :)

      Delete
    2. ohhh makasih kaa, ijin unduh biar PC aku aman ;) hehe

      Delete
  2. ini dia yang saya cari lalu pertanyaan saya nih mas apakah support untuk window xp ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suport untuk semua versi windows :)

      Delete
    2. kudu dicoba nih,bisa buat laptop jadul juga kan mas Hery yah hehe

      Delete
    3. Bisa Mas.. saya juga pake laptop :)

      Delete
  3. Selamat sore Kang Heri mantap nih Kang winpatrol nya ini
    sangat bermanfaat buat di pasang pada kompi saya Kang
    Di bukung dulu yah Kang Terima kasih Kang Heri. lanjut sukses :-d

    ReplyDelete
  4. Saking semanget nya download winpatrol punya Kang Heri
    Mau bilang di Bungkus eeehhh jadinya Di Bukung di Bukus
    Maksudnya nya Kang. maaf keyboard kompi saya suka error :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. He.. sama Kang saya juga suka gt. buktinya tuh di bawah balasan saya banyak yang salah :)
      Met sore juga Kang, haturnuhun tos mampir :)

      Delete
  5. Punyaku kok bisa kebaca ya file dalam bentuk exe, heran nih laptop...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Yobert Paki windows apa MacOS. Kalo windows mengang ekstensinya exe :)

      Delete
    2. Saya pake windows, cuma beberapa waktu yang lalu saya install ulang, soalnya ada masalah, sejak saat itu setiap ada file dengan ektensi exe selalu gk bisa di buka, saya juga gk tau penyebabnya apa :(

      Delete
  6. Sepertinya Winpatrol nie fiturnya cukup kompleks juga ya mas tentunya bermanfaat banget nih buat mencegah dari bahaya malware... terimakasih sob udah berbagi informasinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Sob meskipun ukuranya kurang dari 1Mb tapi fiturnya lumayan lengkap :)

      Delete
  7. Kalau ada pengamanan bisa lebih tenang jadi nggak di bajak sewaktu-waktu ya mas..masalahnya inu cuma buat laptop atau kompi yang hp nyimak deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung download,supaya Si avast! ada teman nya.Btw punya sn nya kang?hehe...

      Delete
    2. +jenx indah@ Iya ini khusus buat PC
      +Agus kompac@ Ada tp harus d ptch dulu

      Delete
  8. software bermanfaat sekali kang tp pc saya beum beres ni nanti lgsung meluncur akh

    ReplyDelete
  9. Maaf salah kamar,maklum tunduh!xixi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha...ha.. gak apa-kang kamar cewek ini :)

      Delete
  10. bener juga nih..
    ijin download mas.
    makasih udah share :)

    ReplyDelete
  11. bikin pc berat gak ya kalo diinstal ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syah dah pake selama setahun gak lemot biasa jaha,,
      Ukurannya juga kurang dr 1MB

      Delete
  12. si kecil degan sejuta manfaat itu sudah mendarat dengan baik di komputer saya kang.. :)
    makasih uda berbagii.. :-d

    ReplyDelete
  13. cobain mas buat pc saya
    langsung cek unduhannya, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas mudah mudahan terbebas dri virus :)

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.