Aiyaaa! Video Clip Penebar Inspirasi Mata Najwa with lyrics

Video Clip Penebar Inspirasi Mata NajwaAiyaaa! Penebar Inspirasi | Eka Gustiwana kembali membuat lagu berjudul Aiyaaa!, dalam acara Spesial talkshow Mata Najwa episode Penebar Inspirasi yang ditayangkan di Metro TV tanggal 1 Januari 2014, semalam.

Dalam video Speech Composing tersebut terdapat lima tokoh penebar inspirasi yang sekaligus menjadi bintang tamu, antara lain :
  1. Bpk. Jusuf Kalla (Mantan Wakil Presiden Indonesia)
  2. Bpk. Jokowi (Gubernur DKI Jakarta),
  3. Bpk. Abraham Samad (Ketua KPK),
  4. Bpk. Anies Baswedan (Rektor Universitas Paramadina)
  5. Bpk. Ganjar Pranowo (Gubernur Jawa Tengah)
Yang luar biasa, video tersebut berhasil membuat tokoh-tokoh itu terpingkal-pingkal.

Berikut video clip suara merdu 'Boy Band' Penebar Inspirasi 2014 berjudul Aiyaaa! - JK feat. Jokowi, Abraham Samad, Anies Baswedan, Ganjar Pranowo dan Najwa Shihab :


LIRIK:

Seorang pemimpin yang paling penting
Integritas harus beres (Iyaa... That's right!)
Kita membutuhkan pemimpin yang trus menerus
Menegakkan kebenaran

Rakyat butuh figur baru yang slalu optimis
Gak banyak berkeluh kesah
Bukan yang bertingkah palsu
Dan yang ingkar janji
Dan yang tidak tahu diri

(Aiyaaa...) Pemimpin bangsa
(Aiyaaa...) Harus
(Aiyaaa...) Pelan-pelan
(Aiyaaa...) Menebas para koruptor

(Aiyaaa...) Ya tentu saja
(Aiyaaa...) Harus
(Aiyaaa...) Punya ketegasan menebas para koruptor

(That's Right!)
(Itu bisa diatasi)

Kita bekerja untuk masyarakat
Tidak tidak ada kepentingan (Iyaa... That's right!)
Publik mesti melihat lebih dalam lagi
Siapa pemimpin yang peduli

Seberat apapun masalah bangsa itu bisa diatasi
Pemimpin itu mendobrak keadaan
Bukan mengokohkan kemapanan

(Aiyaaa...) Pemimpin bangsa
(Aiyaaa...) Harus
(Aiyaaa...) Pelan-pelan
(Aiyaaa...) Menebas para koruptor

(Aiyaaa...) Ya tentu saja
(Aiyaaa...) Harus
(Aiyaaa...) Punya ketegasan menegakkan hukum
Tanpa syarat pada siapapun
Semuanya demi bangsa
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. asli deh saya ngakak lihat nya apalagi pas jokowi :D Mantap deh Eka memang the best ..
    saya mengoleksi video yang dia buat ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menuru saya ini video yang paling bagus dari yang pernah dibuat :)

      Delete
    2. Yupp betul sekali mas ..saya suka sekali video nya pertama kali lihat saya nonton dulu di blog nya mas ini tidak komentar dulu .. xixi setelah selesai saya baru komentar ..

      Delete
    3. Aiiyaaa keren banget, salut deh :)

      Delete
    4. tokoh yang hadir sungguh keren dan penting semua.

      Delete
  2. Replies
    1. Langsung di putar ajah :)
      Tp kalo mau di download juga bisa filenya cuma 5MB

      Delete
    2. Mudah ko, cari ajah di net caranya, kalo nggak pake IDM / free rapid downloader

      Delete
  3. haha pak joko kalo nyanyi lucu.. mukanya itu lho keliatan polos :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas keliatan sangat polos :)

      Delete
    2. polos kaya gadis tujuhberlas tahun geetoo kakak

      Delete
  4. saya juga terpingkal-pingkal melihat video seperti ini
    lihat muka pak JK itu loh

    ReplyDelete
  5. Koneksi lemot, gak bisa nonton.. Nti deh kalo dah tokcer, jd penasaran banget kita ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, kalo lmot jangan di paksain :)

      Delete
  6. Kayaknya videonya sangat menarik tapi saya gx bisa lihat ni baru pake hp

    ReplyDelete
  7. mantab mas...emang benar kok harus pelan2 menebas koruptor kalau tidak orang yang nebas jadi koruptor sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting nebasnya jangan pake golok ajah :)

      Delete
  8. hahahaha,,, menarik menarik menarik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menarik asap Mas, jangan jangan menarik gerobak :D

      Delete
    2. videonya itu lho mas, yang menarik dilihat..huehehe

      Delete
  9. video yang duet sama Rhoma Irama ada gak kang? pen itu :D

    ReplyDelete
  10. ini yang muncul di tv kemarin ya mas videonya hehehe lucu mas tentu mengandung insfirasi buat semuanya ya mas..? hehehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Nady, yang semalam ditayangkan :)
      Pastinya sangat menginspirasi banget.

      Delete
  11. Makna dari lagunya yg saya suka...berharap semua pemimpin bisa kayak gitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pemimpin itu mendobrak keadaan, Bukan mengokohkan kemapanan....

      Delete
  12. lagu yang menyindir kang :d hehehehe mudah mudahan jadi bener :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. He.. bisa juga... tp dengan cara yang positif tentunya :D

      Delete
  13. Artis baru di indonesia tu mas... selain berjiwa rendah jokowi juga termasuk insinyur :D

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Presenter Najwa Sihab bilangnya seperti itu dan mereka sepertinya tidak keberatan :D

      Delete
    2. ane paling panas (rada teu resep) sama boy ban teh haha

      Delete
  15. asli mantap and lucunya ituloh hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih mantap masakan Kang Dede pastinya :)

      Delete
  16. Aku menonton acara tersebut. penontonnya sungguh banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Acara ini di tonton delapan ribu orang :)

      Delete
    2. Di sidebar paling bawah dekat setatistik Mas.. tulisannya join this site

      Delete
  17. wah keren mas video klip nya. Cerdas banget pembuat nya bisa membuat lirik lagu dan video klip yang penuh inspirasi ini hehehe :D
    Sukses buat para tokoh negara Indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pasti pembuatnya sangat kreatif, Semoga saja tahun ini Indonesia bisa lebih baik..

      Delete
  18. Aiyaaa... itu artix apa?? hehe..
    sy suka acara Mata Najwa, pertanyaan2x membuat narasumber kebingungan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aiyaaa... itu arti apa ya... Ngak tau saya Mas,, he,,
      Tp kata Aiyaaa...sepertinya di ambil dari lirik yang di ucapkan Pak JK :D

      Delete
  19. Barusan semalam saya liat kang, kreatif yang buat yah...sampe aktor pada ketawa-ketiwi melulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya mereka kaget jadi artis dadakan :)

      Delete
  20. hebat banget yah.. menambah inspirasi baru :)

    ReplyDelete
  21. Harus di jadikan inspirasi nih hehe :) Rame juga ya pengunjung disini tidak seperti di blog ku hehe

    ReplyDelete
  22. Itu jokowi ya mas hihihiihi , temen saya waktu kecil :D

    ReplyDelete
  23. siap kopy dan apalin liriknya nih

    ReplyDelete
  24. wohoho mantap pisan kang .. eta a..aya ku jago kitu kreatif na
    punten kang nembe tiasa nyumpingan rada sibuk ngoprek hehe ..
    di antos ah saran na dina blog nu enggal...

    ReplyDelete
  25. hahaha pak JK lucu banget, aiyaa ! ! ! ^_^

    ReplyDelete
  26. (Aiiyaa) gue suka...
    (Aiiyaa) video cliipnya
    Aiiyaa..

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.