Downlad Foobar2000 1.3.1 Final + Skin Terbaru

Foobar2000 1.3.1 Final + Skin | Foobar2000 adalah audio player canggih untuk platform Windows yang dapat di download secara gratis, dengan desain yang minimalis sehingga sangat ringan dan direkomendasikan untuk netbook maupun komputer spesifikasi rendah.

Foobar2000 mempunya beberapa fitur dasar termasuk unicode support, dukungan ReplayGain dan dukungan asli untuk beberapa format audio populer.

Screenshot  Foobar2000 Default :

Downlad Foobar2000 1.3.1 Final + Skin Terbaru

Downlad Foobar2000 1.3.1 stable version
Release Date: January 24, 2014
DOWNLOAD
File size: 3.54MB | Freeware

Meskipun tampilan sangat minimalis, namun aplikasi ini mempunyai range output frekuensi suaranya yang lebar sehingga output suara yg dihasilkan dapat lebih jelas dibandingkan dengan player lainnya.

Keunggulan dari software ini adalah configurable dan dilengkapi dengan fitur penambahan komponen sehingga kita seperti membuat atau membangun aplikasi pemutar audio sendiri.

Screenshot  Foobar2000 dengan Skin :

Downlad Foobar2000 1.3.1 Final + Skin Terbaru

Downlad Skin | JAM - v1.2 by FlipOut69

Notes : Untuk hasil maksimal pada saat instal pilih mode Portable. Cara instal sudah di sertakan didalam folder skin.

Baca juga :
System requirements

Operating System
Windows XP - SP2 or newer, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2012.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. mantap juga niih bos, gue cobain dl. thanks bos infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba Mas... Terimakasih sudah mampir :)

      Delete
    2. Ikutan nyoba saya Kang Heri. terima kasih sekali sudah
      Berbagi sesuatu yang sangat bermanfaat ini salam hangat :-d

      Delete
  2. ini boleh juga mas di coba softwarenya .. terima kasih mas sudah di bagikan :D

    ReplyDelete
  3. Dilihat dari sreenhotnya lumayan tampilannya bisa...bisa juga dipraktekin setelah dowload
    makasih ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan cuma tampilannya saja tapi fiturnya juga sangat lengkap bisa di setting sesuai dengan keinginan sendiri :)

      Delete
  4. Pesaing winamp ya.. saya belum download nih softwarenya. kok file software sama skin nya, besaran skinnya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secara default media player ini paling ringan,,, dengan segudang fitur yang dapat ditambahkan, semakin lengkap fitur skin maka semakin besar juga ukurannya :)

      Delete
  5. saya sudah pake AIMP jadi saya malas untuk menggantinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo malas tidak usah di ganti Mas.. Kalo nggak minta tolong orang ajah :D

      Delete
  6. keren nih kang pas nih buat jadi pelengkap lepi ane buar tambah kece

    ReplyDelete
  7. Wah, lebih keren tampilannya.. Thanks :)

    ReplyDelete
  8. Itu yang di gambar gayanya seperti syahrini ya mas hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. He.. mungkin zaskia niru syahrini kali Mas :D

      Delete
  9. saya juga suka pakai foobar nih,,, karena ringan dan banyak tema-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob tema Foobar2000 sangat banyak dan dapat di unduh secara gratis :)

      Delete
  10. anak band harus punya ini sofware (recommended)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob biar lebih mengetahui informasi tentang band yang ada di seluruh dunia karena software ini langsung terhubung ke internet ketika lagu diputar dan mengumpulkan semua informasi penyanyi secara otomatis :)

      Delete
  11. Wah, info menarik mas. Mungkin aja zaskia niru sahrini mas. Kakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ajah sih.. sahrini gitu loch :Q

      Delete
  12. bisa bergoyang itik dah dengan player ini , ,
    terima kasih maz sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Mas Ell Ibnu, terimakasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  13. widih keren nih skin nya.. tapi admin blog ini juga keren gak yah :p hahaha
    salam kenal gan

    ReplyDelete
  14. perlu dicoba nich audio player terbaru :D
    nakasih ya mas telah berbagi :)

    ReplyDelete
  15. wah kamana wae kang :d hehehe
    sami sigana mah sibuk nyak :d
    oalah koleksi player na baru terus :d

    ReplyDelete
  16. wah menarik juga ya mas foobar ini, bisa buat alternatif winamp kalau sedang error ya hehe :D

    ReplyDelete
  17. wah tampilannya keren ya mas sekilas mirip windows media player tapi foobar2000 ini keliatannya lebih menarik tampilanya, ijin sedot juga ya mas :)

    ReplyDelete
  18. Mantap dan menarik nih Kang Heri saya coba yah Kang Makasih :-bd

    ReplyDelete
  19. Wah ahirnya mas heri update juga nih. Setelah saya hampir 7 kali mampi di sini, hehehehe.

    Keren mas musik playernya, ijin nyobain mas. Siapa tau suaranya lebih bagus dari winam hehehehe

    ReplyDelete
  20. ijin sedot kang :)
    http://yogisma1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. ane mau ikutan nyedot juga gan

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.