Download Kingsoft Office Professional 2013 Full Version (Giveaway)

ownload Kingsoft Office Professional 2013 Full Version

Download Kingsoft Office Professional 2013 | Biasanya untuk melakukan pekerjaan kantor kita menggunakan Microsoft Office sebagai aplikasi Standar. Namun karena harganya yang mahal, tidak semua orang dapat membelinya.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan tawarka aplikasi Office alternatif pengganti Microsoft Office yang dapat anda unduh secara Gratis. Software ini bernama Kingsoft Office Professional 2013.

Kingsoft Office Professional 2013 adalah aplikasi office suite yang ringan tetapi memiliki fitur yang lengkap. Kingsoft Office ini berisi tiga komponen: Writer, Spreadsheets dan Presentation. Mempunyai kompatibilitas penuh dengan Microsoft Office, Kingsoft Office dapat membuat DOCX, XLSX dan dokumen format PPT dengan mudah.

Kingsoft Office Professional 2013 Full Version

Kingsoft Office Professional 2013 ini di bandrol dengan harga $29.95 atau Rp. 300.000. Namun kini anda dapat memiliki aplikasi ini secara gratis selama satu tahun.

Bagi Anda yang ingin mencoba aplikasi ini silahkan kunjungi Kingsoft Office Pro 2013 Giveaway

Update :
Masa Promosi Kingsoft Office Professional 2013 telah berakhir.

Setelah halamannya terbuka isikan data lengkap pada kolom telah disediakan dan klik Submit.

Kingsoft Office Professional 2013 Full Version

Setelah itu Anda akan di arahkan ke halaman baru, disana ada link untuk mendownload file Kingsoft Office Suite Pro 2013 Full Version. Anda juga akan mendapatkan email seperti ini :

Kingsoft Office Professional 2013 Full Version

Kingsoft Office Pro dapat berjalan pada Os Windows XP, Windows Vista (32bit, 64bit), Windows 7 (32bit, 64bit) dan Windows 8.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Replies
    1. Silahkan, seperti biasa kuponnya ambil di pom ya :)

      Delete
    2. baru mau balas sudah ada balasannya oke mas .. saya mau nyobain dulu mas sepertinya tidak baik tidak mencoba yang satu ini ..

      Delete
    3. He,, gerak cepat Sist..keburu kuotanya habis he...
      Silahkan ukurannya kecil ko :)

      Delete
    4. kingsoft office profesional ini ternyata jadi alternatif M Office ya mas, enak banget donk gak pakai beli software M Office yg mahal banget, hehehe :D
      makasih infonya :)

      Delete
  2. mbk Friska udah pertamax tuh
    saya perduax aja deh
    ijin mempelajari dulu mas broo
    mksh banyak infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gpp mas hehe .. keduax juga gpp lah masih antrian ke dua

      Delete
    2. Iya mas gak apa apa kedua juga, yag penting softwarenya kebagian :D

      Delete
    3. saya yang terahir saja dech,,,,,,

      Delete
  3. bebh friska cepet banget yaa :( jadi gagal max deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel belum di bikin dia udah coment duluan :D

      Delete
  4. Utk M.Office saya malah dapat gratis kang =D
    Di coba dulu ni aplikasi,, mumpung gratis kan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau atuh Kang yang 2013, saya pake yang bawaanya M.Office 2010.
      Silahkan Kang.. :)

      Delete
  5. lumayan biar bisa mencobanya dan tidak dibilang gagap teknologi.
    kalau ada serial number nya boleh di bagi nih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah full version Mas... ini kan resmi di gratiskan oleh develovernya :)

      Delete
  6. kalo gratis boleh juga nih...
    biarpun cuma 1 tahun , tapi kesempatan tidak datang 2 kali....
    nice share mas :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di download Mas,,, lumayan daripada beli :)

      Delete
  7. Ini apa seperti halnya microsoft windows ya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya,, seperti itu lah tp dengan fitur yang lebih sederhana :)

      Delete
  8. apa bedanya dari ms.office mas?
    di win xp specs 2 ram 512 bisa jalan gak ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Mas minimal Pentium II 266 MHz space kosong minimal 200 MB

      Delete
  9. Mau tanya mas apa king Office 2013 ini sama dengan Ms. Office 2013??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir sama, namun fiturnya tidak selengkap Ms. Office 2013;
      Kingsoft Office Professional 2013 ini tidak dilengkapi dengan Database Manager, Email Client dan Publishing Platform.
      Dicoba saja Mas sizenya relatif kecil hanya 60MB

      Delete
  10. ini bisa dijadikan solusi alternatif jika kita nggak punya softtware microsoft office ya mas. Tapi kebanyakan software microsoft office pada pakai crack keygen serial number hehehe :D saya juga pakai yang itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, ini hanya alternatif ajah Sist... bagi yang suka aplikasi yang ringan, atau barangkali hanya sekedar edit mungkin ini bisa jadi pilihan.

      Delete
  11. Boleh juga dicoba ini mas Heri, sekarang sudah ada untuk yang PC berarti ya mas. Waktu itu saya masih taunya Aplikasi di Android aja.
    Salam kenal mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas sekarang sudah bisa di Install di PC.
      Salam kenal kembali Mas...terimakasih sudah mampir :)

      Delete
  12. Ini kan tidak ada versi hp ya mas...aman..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Mbak jeng, buat anroid sama iphone :)

      Delete
  13. waw ada app kingsoft:) sepertinya saya ctrl dulu kang masih limit quota buat coba nya soalnya kurang menggunakan office nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kang disesuaikan sama kebutuhan saja :)

      Delete
  14. Kingsoft Office Professional 2013 boleh juga nih mumpung masih gratis,,,Terimakaish kang bro untuk infonya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Kang terimakasih sudah Mampir :)

      Delete
  15. mahal? ah udah beli bajakan aja wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalu niatnya pakai bajakan ngapain beli, download ajah yang geratisan :D

      Delete
    2. sama saja kali, kan donlot itu butuh kuota, walaupun di warnet pastinya lemot dan pastinya bakal lama. Nah biar praktis beli aja langsung cuman 40 ribuan, syukur-syukur ada temen yang minjemin wkwkwk

      Delete
  16. siipp... deh.. bisa tes dl, siapa tahu migrasi ke kingsoft office.

    ReplyDelete
  17. keren nih microsoft office 2013 nya . punya saya ttep yg 2007

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan Ms. Office 2013 Mas... tapi Kingsoft Office 2013 :D

      Delete
  18. Dari segi tampilan agak mirip ma office ya, lain kali saya coba ya sob :D

    ReplyDelete
  19. lumayan buat koleksi gan :D ijin download gan :D

    ~Blogwalking Andrekocak Blog ~

    ReplyDelete
  20. ane juga pake ni software mas, tapi untuk versi androidnya...hehehe

    ReplyDelete
  21. pengembang baik banget ngasih software jni gratis, setahun lagi :D

    ReplyDelete
  22. alhamdulillah, oh ternyata ada ya selain MS Office
    :D

    ReplyDelete
  23. Tampilannya tidak jauh beda dgn word 2010 ya, mantap ini ijin download mas

    ReplyDelete
  24. di andromax c juga ada kang :D .. kingsoft mobile tepatnya .. ternyata bisa di install di pc juga yah kang? ..

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.