Download KMPlayer 3.8.0.119 Final Versi Terbaru

Download KMPlayer | Sahabat Gupitan pasti sudah tau apa itu KMPlayer. Ya, KMPlayer adalah Media Player pemutar file Video serbaguna dari negeri gingseng, yang dapat  memutar berbagai jenis format video popular seperti VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, dll.

Download KMPlayer 3.8.0.119 Final Versi Terbaru

KMPlayer versi terbaru ini dilengkapi dengan BOX ON & OFF button yang berfungsi untuk menampilkan atau menyembunyikan network service yang pada versi sebelumnya berbentuk Gird.

Berikut beberapa fitur KMPlayer :

1. Memutar film 3D

Salah satu keunggulan KMPlayer adalah kemampuannya memutar film format 3D (side-by-side, atas dan bawah) video dengan CPU memori rendah yang dioptimalkan serta pemutaran stabil melalui dukungan GPU. Hanya dengan menekan tombol 3D maka tampilan akan berubah menjadi seperti tiga dimensi.

Download KMPlayer 3.8.0.119 Final Versi Terbaru

Informasi lengkap silahkan baca artikel : Cara Memutar Film 3D Pada Komputer Atau Laptop

2. Memainkan Game Flash Offline

Seperti yang sudah saya share sebelumnya, KMPlayer juga dapat di gunakan untuk memainkan game flash  dengan dengan format *swf secara offline.

Download KMPlayer 3.8.0.119 Final Versi Terbaru

Selengkapnya silahkan baca artikel : Cara Memainkan Game Flash Offline dengan Media Player

Selain fitur-fitur diatas KMPlayer juga dapat memutar file Mp3 serta Support Drag & Drop files in + Zip secara langsung tanpa mengekstaknya terlebih dahulu.

Nah bagi anda yang ingin mencoba Media Player pemutar file Video serbaguna ini silahkan klik tombol download dibawah ini :

Download KMPlayer 3.8.0.119 Final Versi Terbaru
Release Date: January 28, 2014
DOWNLOAD
File size: 30.74MBB | Freeware

Requirements: Windows XP / Vista / Windows7 / Windows8. | Source : http://www.kmpmedia.net/
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. selamat pagi maz heri . . .
    kayaknya dapet pertamax niy , , ,

    ini player kesukaan aku maz . .hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met pagi juga Maz Ell, silahkan pertamaxnya diambil di pom bensin :D

      Delete
    2. selain keunggulan itu saya juga suka karena bisa di jadikan background desktop video yang di putar dengan software ini

      Delete
  2. dulu banget sempat make tp klo dilihat yg skrg jauh lebih keren., gk nyangka ya bs pake main game.., thx infox sob! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi yang sekarang fiturnya lebih lengkap Mas :)

      Delete
  3. fungsinya double yaa sob bisa juga untuk main game
    mantaap daah
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas malah buat muter trailer film yang ada di youtube ajah sudah disediakan :)

      Delete
  4. iya kang ini salah satu video player kesukaan saya hehehe serba guna dan mudah menggunakannya, sementara untuk yang lain lewat ehehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul kang dengan menggunakan KMPlayer, kita tidak perlu memasang banyak software :)

      Delete
  5. wah dah ada versi terbarunya lagi ya kang pastinya fiturnya makin keren ya :)
    yang saya suka dari KMPlayer mendukung semua format baik audio atau video trus kualitas gambarnya juga bagus jika dibandingkan dengan beberapa media player lainnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang, untuk player sekelasnya KMPlayer lebih unggul :)

      Delete
  6. bagus juga ya, bisa menjalankan file yang berformat swf..buat testing banner swf..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas, cocok buat test banner swf. saya juga biasa test pake ini :)

      Delete
  7. Tika baru tahu ini, mau di coba dulu, kali aja lebih bagus dan kecantol hehehe, thanks yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal jangan kecantol diatas monas ajah :D

      Delete
  8. MB nya besar juga ya mas patut fungsinya bagus dan ganda..makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk PC ukuran 30 MB masih terbilang ringan :)

      Delete
  9. |o| ntr ke sini lg..ane lupa bawa karung sob..:):)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak usah bolak-balik mas, ttinggal disini sajah :D

      Delete
  10. Ada yang terbaru ini ya hehe.... bagus banget ternyat update terbarunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya update fitur kali ini tidak terlalu banyak hanya penambahan BOX ON & OFF button sama Support Drag & Drop files in + Zip saja :)

      Delete
  11. sudah setia dengan GOM dan tak mungkin saya seelingkuh ke KMP wkwkwk

    ReplyDelete
  12. wah lebih lengkap ya mas fiturnya,, biasanya kalau saya menggunakan KMP ini langsung update kok sekarang tidak bisa ya.. okey dech, saya langsung download disini saja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya kayak gitu Mbak, ada pemberitahuannya :)

      Delete
  13. wah bisa menggantikan KMP ku yang lawas nih

    ReplyDelete
  14. ternyata banyak sekali ya mas alternatif yang bisa digunakan untuk membuka/menyalakan video/movie. Bisa di coba ini km player nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mbak, seperti semboyannya KMPlayer "We Play All"

      Delete
  15. wih selain bisa nonton film ternyata bisa main game juga toh..
    kayak nya mantep nih software,, saya coba dulu yah kang heri

    ReplyDelete
  16. wah keren gan heri, apalagi bisa mainin game flash,.
    izin sedot gan heri.. hehe

    ReplyDelete
  17. menghilangkan fitur box gimana gan ?

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.