Download BBM Android Gingerbread Resmi dari Google Play

Download BBM Android Gingerbread

Download BBM Android Gingerbread | Hari ini pengguna perangkat Android Gingerbread sudah dapat mengunduh BBM secara resmi melaui Google Play Store.

Seperti yang telah dijanjikan sebelumnya Januari 2014 lalu, akhirnya BlackBerry Messenger (BBM) untuk pengguna Android Gingerbread kini sudah bisa dinikmati secara luas. Melalui blog resminya, BlackBerry mengumumkan ketersediaan secara resmi aplikasi BBM untuk pengguna Android versi 2.3 Gingerbread di Google Play Store.

Jika sebelumnya, BBM hanya bisa diinstall di Android Gingerbread dengan melakukan root. Dengan hadirnya versi Resmi ini Anda tidak perlu lagi melakukan ROOT pada Handle Hand (HH) Anda, cukup download BBM for Gingerbread dari Google Play Store maka BBM siap digunakan.

Bagi Anda yang sudah tidak sabar ingin menccicipi BBM for Gingerbread ini, silahkan klik link download dibawah ini :

Download BBM Android Gingerbread Resmi

Release Date: 18 Februari 2014
Ukuran dan Versi :Bervariasi berdasarkan perangkat | Android v2.3 atau lebih tinggi | Pengembang: BlackBerry Limited

Selain dari Google Play Store, bagi yang masih menggunakan perangkat Android Gingerbread dan ingin men-download versi terbaru dari BBM untuk smartphone, juga dapat mengunjungi www.BBM.com.

Sumber : http://blogs.blackberry.com/2014/02/bbm-gingerbread/
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Pertamax nich saya
    yakin itu
    hehehe

    nyimak aja mas
    gak punya HP android saya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertamaxnya silahkan ambil di pom ya Mas :D
      Punya-nya hape Blackberry ya :)

      Delete
  2. Mantap dah kalau yang resmi-resmi gini, Makasih Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ada yang resmi buat apa pake bajakan :D

      Delete
  3. wah..saya juga mau nyimak aja ya mas.. BBM nya besok aja saya install di laptop..hehe

    ReplyDelete
  4. Mantab saya sudah menginstallnya sob di android saya. ^_^

    ReplyDelete
  5. Kalau sudah diresmikan berarti sudah sah dipasaran kan asyik tinggal download
    makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mak Jeng sudah sah, insya Allah sudah halal :D

      Delete
  6. wah saya kok tidak tertarik untuk pakai BBM ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak semua suka BBMan.. termasuk sayah :)

      Delete
  7. makin gk ada harganya aja nih BBM qkkqkqkqkqk

    ReplyDelete
  8. wah makin keren aja nie android, banyak banget fitur-fiturnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Persaingan semakin ketat, semua berlomba-lomba memikat penggunaya :)

      Delete
  9. hny bisa nyimak aja nih sob, soalx blom pny BBM n android, makasih ya infox *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Mas Rohis, terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  10. Hape saya java mas, bisa kagak ya dipasang bbm hhe :D

    ReplyDelete
  11. yg punya android skarang udah bisa BBMan y sob, kalo saya blm pake android boro2 BBMan teman SMSan aja dikit wkwk

    ReplyDelete
  12. akhirnya BBM bisa dinikmati juga oleh pengguna Gingerbread...mungkin kelak semua versi Android bakalan bisa menikmati BBM juga ya... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah pasti karena kedepan produk yang menggunakan Android harus pake os terbaru :)

      Delete
  13. wah makin keren aja nih bbm android nya. Jadi pengen nyobain juga saya, tapi belum punya android hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang banget ya ngak bisa langsung dunlut :)

      Delete
  14. Selamatmalam maz heri . . .
    hemz , , dulu ada BBM for android... sekarang kebalikannya ya maz . .
    Mantep dah niy kayaknya

    ReplyDelete
  15. jadi kita bisa tenang ya maskalau bisa dapat yang resmi :)

    ReplyDelete
  16. cuma bisa nyimak aja nih, belum punya android soalnya :D

    ReplyDelete
  17. Ijin download Mas, meski belum punya Blackberry saya kasih aplikasinya ke teman saya. hehe

    ReplyDelete
  18. Kunjungan perdana dari admin blog Tersexy.com. Izin menyimak artikel yang bermanfaat ini sekaligus minta izin memfollow blog anda untuk mengetahui update artikel terbaru dari blog anda di hari berikutnya. Kalau tidak keberatan, mohon follow back ya :)

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.