Download Dropbox 2.6.13 Final Versi Terbaru Gratis

Download Dropbox 2.6.13 Final Versi Terbaru Gratis

Download Dropbox Versi Terbaru | Dropbox adalah salah satu website penyimpanan media dalam awan (cloud), yang memungkinkan kita untuk menyimpan file, backup files atau melakukan sharing dengan orang lain.

Semua file yang Anda simpan ke Dropbox seperti foto, dokumen, dan video juga akan otomatis disimpan ke semua komputer, ponsel, smartphone dan bahkan situs Web Dropbox yang tersinkronisasi dengan aplikasi Dropbox ketika terhubung dengan internet.

Untuk dapat menggunakan Dropbox, Anda harus membuat akun terlebih dahulu. Caranya sangat mudah, Anda hanya perlu mengisi data data seperti Nama, Alamat Email, dan Kata Sandi sebelum mengunduh softwarenya.

Fitur Utama Dropbox :

File Sync
  • 2GB penyimpanan online gratis, sampai dengan 100GB tersedia untuk pelanggan yang membayar
  • Sinkronisasi file dari berbagai ukuran atau jenis
  • Sync Windows, Mac dan Linux
  • Secara otomatis sync ketika file baru atau perubahan terdeteksi
File Sharing
  • Shared folder memungkinkan beberapa orang untuk berkolaborasi pada satu set file
  • Anda dapat melihat perubahan orang lain secara langsung
Online Backup
  • Backup otomatis file kalian
  • Hapus file dan folder
Setelah Anda menginstal Dropbox di komputer, folder Dropbox akan  dibuat. Folder ini sama seperti folder lainnya di komputer Anda.

Download Dropbox 2.6.13 Final Versi Terbaru Gratis

Cara Menambahkan file ke Dropbox Anda :

Langkah 1: Tarik dan taruh file ke folder Dropbox Anda.

Langkah 2: Ikon biru berarti file Anda sedang disinkronkan dengan Dropbox.

Ikon hijau berarti file Anda sudah selesai disimpan ke komputer Anda yang lain dan  ke situs Web Dropbox.

Download Dropbox 2.6.13 Final Versi Terbaru

Release Date: 22 Februari 2014
Ukuran : 35.07 MB | Versi : Terbaru | OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8 | License: Freeware
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. kapasitas yang terlalu kecil menurut saya, tapi namanya aja gratis...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa di tingkatkan sob menjadi 16 GB dengan cara share link referrals :)

      Delete
  2. Selamat malam Kang Heri artikel yang bermanfaat buat nyimpen berbagai data
    Yah Kang saya belum pernah coba. ijin nyoba dan download Makasih Kang Heri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang Saud, dicoba saja mumpung gratis :)

      Delete
  3. mau nyoba tapi file apa ya yang tak taruh di dropbox ya?
    hmmm
    mikir-mikir
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apas aja Mas...yang sering di akses :)
      Misalkan ada pekerjaan pada komputer kantor yang belum selesai, kita bisa menyelesaikannya di komputer rumah dengan cara akses Dropbox. Jadi tidak usah Mengirim email kepada diri sendiri!

      Delete
  4. oalah.. ternya drobox ada yang untuk pc juga ya mas.. kirain cuma untuk android saja.. baru tau saya hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Mas he,,,, bukan cuma pada android, Pc juga bisa ikut nyicipin :)

      Delete
  5. wah serbaguna ya kang...keren ya bisa bermacam-macam gitu, fungsinya secara umum sama dengan picasa web album ya kang ?? hnya picasa cuma buat gambar saja...atau gimana ?? heheh bingung

    ReplyDelete
  6. softwarenya mantap nih mas, jadi tidak perlu beli flasdisk atau partis hd kompi
    saya sedot dulu yaa mas , thanks
    :D

    ReplyDelete
  7. lumayan juga, bisa simpen2 gratis, gak perlu beli FD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas.. lumayan, dengan menggunakan penyimpanan awan kita jadi ngak perlu lagi takut ketinggalan FD

      Delete
  8. menarik sekali softwarenya kang..makasih buat dropbox-nya, apalagi bisa dipake di kompi ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan Kang... buat menyipan file-file penting :)

      Delete
  9. selamat sore maz heri , ,
    maaf baru bisa berkunjung . . .
    dulu pernah nyobainn ini maz , ,
    tapi aku tinggalin , ,
    nyoba lagi gpp kan maz . . hehe

    ReplyDelete
  10. kunjungan sore nih mas...
    wah mirip Google Drive ya bro

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.