Download Game Pemilu 2014 Untuk Android, Gratis!

Download Game Pemilu 2014 Untuk Android, Gratis!

Game Pemilu 2014 | Sosialisasi pemilu ternyata bisa dilakukan dengan cara menyenagkan, ini terbukti dengan adanya game pemilu yang bisa dimainkan pada smartphone Android.

Melalui Game Pemilu 2014, kampanye tidak lagi hanya beramai-ramai di ruang terbuka. Kini kampanye sudah masuk ke ruang pribadi melalui gadget smartphone. Kampanye juga tidak lagi berbentuk orasi satu arah tapi bisa dengan aksi dari para pendukung.

Baca juga : Download Aplikasi Jokowi Jadi Presiden Untuk Android

Didalam aplikasi Game Pemilu 2014 ini terdapat virtual untuk memilih salah satu partai politik dan calon presiden yang akan bertarung di pemilu 2014. Tujuannya adalah sebagai sosialisai agar dapat mendorong pemilih pemula lebih tertarik mengikuti proses pemilu dan tidak memilih golput.

Ada 3 variasi level game yang dapat dimainkan:

1. Mengenal wakil rakyat
Menyamakan logo partai pemilu dalam bentuk kolom serta baris.

2. Cari dan Sumbang dana
Program pengumpulan poin dimana kita harus menerbangkan helikopter untuk menagkap koin dan menghancurkan blok.

3. Ikuti Kampanye
Ujian untuk menghindari “hantu golput” yang beterbangan.


Download Game Pemilu 2014 Untuk Android, Gratis!
Release Date: 25 Februari 2014
Ukuran 29M | Versi Saat Ini 1.0 | Android 2.3 atau lebih tinggi | Pengembang : Gitsgames

Sebagai bagian dari rakyat Indonesia, sudah menjadi kewajiban untuk berpartisipasi dalam kegiatan 5 tahun sekali. Tidak usah khawatir dengan janji muluk-muluk, karena di game ini Anda hanya aktif berperan sebagai pendukung.

Website : http://gamepemilu2014.com/
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. DUUH...BLM PUNYA BANG ANDRO GAN....hpeny masih mbak polyponikkk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mendingan Polypnik Kang, he.. irit pulsa :)

      Delete
  2. saya amankan dulu pertamax-ny y, keburu naik hargany ...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang, mumpung stok masih banyak :D

      Delete
  3. Unik dan menarik sekali game ini, tapi sayang monoton gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya,, namaya juga game sederhana, yang penting kan nilai edukasinya :)

      Delete
  4. bagus dan keren bang sayangnya androidnya lom ada nih bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di toko banyak Bang, tinggal ambil ajjah :D

      Delete
  5. ada-ada saja game android yang satu ini ya mas,,, kayaknya seru juga nih buat dimainin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan Mas... sekali-kali nyicipin game buatan anak negri sendiri :)

      Delete
  6. Game yang radak unik tapi aneh dikit, politik oh politik haha.

    ReplyDelete
  7. pengen nyobain tapi versi android
    ya distop dulu keinginannya dech :(

    ReplyDelete
  8. Waduh, kami ini hantu Golput nya Kang, hee.....hee.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan gentayangan ya dirumah ajah he,,he,, :D

      Delete
  9. Kreatif nih yang buat gamenya ya SOb, nyoba ya game nya. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob dicoba sajah :)
      Terimakasih juga sudah mampir :)

      Delete
  10. Hehehe kayaknya asyk deh ni Games nya hehehe
    tapi sayang banget deh saya gak punya android hehehe , kalo Di Pc bisa gak maen nya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di PC juga bisa Mas, syaratnya harus install Android Emulator dulu :)

      Delete
  11. Seru nie Mas kayaknya game pemilunya. Ada game Grammar Bahasa Inggris gak ya ? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sob, sepertinya komentarnya melanggar Tos :)

      Delete
  12. judulnya sangat menggoda Kang Heri hehe,jadi membuat saya penasaran nih ,kalau begitu ijin sedot dulu deh appsnya Kang Terimakaish,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hati-hati tergoda bujuk rayunya Kang :D
      Sedotnya sekali sajah ya he..he..

      Delete
  13. makin hot aja nih jokowi jadi presiden wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hot banget gitu loch,,, hotttt.... :D

      Delete
  14. Selamat malam sobat. Maaf baru bisa berkunjung karena sibuk sekolah sobat.
    Artikelnya sangat bermanfaat sob tentang Game Pemilu 2014 ini. Saya malah baru tahu sob kalau ada game kayak gini, tentu nya sangat bermanfaat untuk para caleg ya sobat hhehe. Izin belajar dan menyimak dengan seksama informasi yang dijelaskan dalam artikel diatas. Terimakasih sobatku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met malem juga sob...silahkan disimak.
      Terimakasih juga sudah mampir

      Delete
  15. haduh, game andro semua. nunggu versi pc na aja deh,hee

    ReplyDelete
  16. wah,, kayaknya seru itu... hahaha

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.