Download Leawo Blu-ray Player Seharga $59.95 Gratis (Giveaway)


[Giveaway] Leawo Blu-ray Player | Apakah Anda termasuk orang yang gemar menyaksikan film dengan kualitas Blu-ray melalui komputer atau laptop? Apabila iya, mungkin Anda perlu mencoba software yang satu ini, namanya Leawo Blu-ray Player.

Leawo Blu-Ray Player adalah sebuah software media player yang dirancan khusus untuk memutar berbagai jenis format video kualitas tinggi termasuk Blu-ray & DVD disc, serta semua video umum dan format audio tanpa perlu codec tambahan.

Download Leawo Blu-ray Player Seharga $59.95 GratisFitur Navigasi : 

Virtual remote control dari menu disc
Pengguna bisa memilih apa untuk bermain melalui remote control virtual.

Multiple loading file dan playlist 
Mendukung berbagai mode pemutaran untuk beberapa file, termasuk: Order, Loop dan Shuffle.

Custom skin dan latar belakang
Terdapat 4 pilihan model preset dan gambar latar belakang.

Leawo Blu-ray Player sebenarnya adalah aplikasi berbayar, harganya $59.95 atau sekitar Rp. 697.000; dengan asumsi dollar saat ini berada pada level Rp 11.634 per USD. Namun tentu saja Anda tidak usah khawatir, karena hari ini Anda bisa mendapatkan aplikasi ini secara Gratis.

Baca juga : Cara Akses Microsoft Office Online Gratis via Browser

Untuk mendapatkannya caranya sangat mudah,  silahkan silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

Langkah 1 :
Kunjungi Halaman Promo disini [ Link ]

Langkah 2 :
Begitu halamannya terbuka, klik tombol Get it Now. Kemudian masukkan nama dan alamat email Anda pada kolom yang sudah disediakan, lalu klik Get Keycode Now for Win.

Download Leawo Blu-ray Player Seharga $59.95 Gratis

Info:
Software ini dapat berjalan di Windows dan MacOS. Sesuaikan OS dan Aplikasi dengan spesifikasi komputer yang Anda gunakan.

Langkah 3 :
Buka email yang telah didaftarkan tadi untuk melihal URL Download dan Licience Code (jika tidak ada di folder Inbox coba buka folder spam).

Download Leawo Blu-ray Player Seharga $59.95 Gratis

Langkah 4 :
Klik URL download yang terdapat pada email, kemudian Install dan masukan serialnya.

Download Leawo Blu-ray Player Seharga $59.95 Gratis

Tidak diketahui pasti kapan giveaway ini akan berakhir, untuk itu bagi Anda yang ingin mencoba software ini secara gratis, disarankan untuk segera melakukan registrasi. Sekian semoga bermanfaat.

Informasi lengkap silahkan kunjungi : http://www.leawo.com/blu-ray-player/
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Pertamax nie saya kayaknya
    ini remote ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya Anda dapat Pertamax.... :)
      Bukan Mas! :D

      Delete
    2. Ikutan download Kang Heri, terima kasih yah atas artikel bermanfaat nya :-bd

      Delete
    3. Silahkan Kang Saud mumpung gratis :)

      Delete
  2. dunlud ah mumpung masih promo. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob mumpung promonya belum ditutup :)

      Delete
  3. wah menarik nih, ikutan sedot ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyedotnya pelan-pelan saja ya, biar ga keselek :)

      Delete
  4. selamat sore maz heri , , ,
    hemz , , film kwalitas Bluaray memang nggak ada yang ngalahin dah , , ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore maz, sampat saat ini masih salah satu yang terbaik :)

      Delete
  5. Sangat menarik kang.software 600rban dikasih gratis,ga bakalan nolak nh.langsung ke tkp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau ke TKP jangan lupa bawa KTP ya kang :D

      Delete
  6. enjoy dong pastinya kalo ada yang gratis ngapain harus beli :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Andres kalo beli pasti mikir-mikir lagi :)

      Delete
  7. Selamat sore Kang Heri artikel yang bermanfaat buat saya nih Kang
    Ijin simak dan download terimakasih sudah berbagi salam sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met sore Kang Saud, salam sukses. Terimakasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  8. Belum pernah tau mas..ketinggalan saya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang sudah tahu kan he..he..
      Saya juga baru tahu Jenk :D

      Delete
  9. Replies
    1. Lumayan lah Mas... kalo bikin mah susah :)

      Delete
  10. komentar pertamax jarang dapet,maaf ya mas jarang mampir,,hehe
    belum mengerti tentang download remotenya mas,tetapi mau di BM aja artikelnya,ntar malam dibuka lagi mau dipelajari,,boleh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak apa apa ko Mbak, sudah hadir ajah Alhamdulillah :)

      Delete
  11. mantep banget, padahala harga awal segitu tapi sekarang gratis....wow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob mungkin dalamrangka promosi :)

      Delete
  12. sebelum saya sruput kopi nya, saya mau sruput file leawo blu ray player nya dulu....
    heheh

    ReplyDelete
  13. Wuih keren juga nih, semoga bisa laris di pasaran, teknologi makin canggih ya sekarang.

    Makasih udah berbagi infonya mas.

    Datang ya ada postingan terbaru lanjutan postingan sebelumnya.

    ReplyDelete
  14. keren nih sob, harga yang mahal gitu menjadi gratis. langsung sedot deh pake riol yang besar
    hahaha :D

    ReplyDelete
  15. Sayang sekali saya belum bisa donlod karena lagi blogwalking via handphone kita ini :)

    ReplyDelete
  16. langsung comot ah,mumpung masih gratis =D

    ReplyDelete
  17. Wau keren player bluray gratisan, langsung ke TKP Kang . Terimakasih

    ReplyDelete
  18. selamat siang sobat. Artikel nya sangat bermanfaat sekali sobat tentang Leawo Blu-ray Player ini. Saya malah baru tahu sobat tentang informasi ini soalnya saya belum pernah mencoba nya. Izin praktek sobat informasinya. Terimkasih sobatku

    ReplyDelete
  19. cobian cari sofweart buat on air radio atuh kang ... saya teh bosen pake matrix mulu !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mantab tuh aplikasinya, kalu ada :)

      Delete
  20. hehe, di tangan bang heri, aplikasi berbayar bisa jadi...GRETONGAAN...mau dung, dunlud :D

    ReplyDelete
  21. mantab sekali mas infonya... ijin sedot nih hehe
    ditunggu software giveaway lainnya :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.