Facebook Ulang Tahun, Pengguna Dapat Video Unik

Look Back Video | Tanggal 4 Februari 2014 kemarin Facebook, merayakan ulang tahun ke-10. Sebagai bentuk perayaaan, situs jejaring sosial itu membagikan video unik berdurasi 1 menit untuk masing-masing pengguna.

Facebook Ulang Tahun, Pengguna Dapat Video Unik

Setiap pengguna akan mendapat sebuah video berjudul "Look Back" yang berisi kilas balik sejarah pengguna yang bersangkutan selama di Facebook. Terdapat sekitar 16  kompilasi status, foto, dan event yang paling banyak mendapat "like" serta di-like oleh pengguna lain.

Uniknya setiap pengguna mendapatkan video yang berbeda-beda dengan pengguna lainnya. Itu artinya ada lebih dari 1,23 miliar video Look Back yang dibagikan Facebook kepada para penggunanya.

Nah, bagi yang penasaran ingin melihat video Anda yang di berikan oleh Facebook, silahkan klik tautan dibawah ini :

Tonton Video Facebook Anda Disini


Sebelum Anda menuju tautan diatas, sebaiknya Anda login terlebih dahulu. Look Back Video ini berlaku bagi semua pengguna facebook. Jika Anda belum mempunyai akun Facebook, Anda dapat membuatnya dengan Cara Daftar Facebook Melalui PC Tanpa Email.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. ya mas saya malah baru tahu padahal sudah lama memakainya dan ketika saya menanyakan hari pembuatan facebook mayoritas tidak mengetahuinya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas mayoritas pengguna facebook tidak tahu tanggal berdirinya, termasuk sayah :D

      Delete
  2. Udah 10 tahun ya, selamat buat FB :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas... 10 tahun bukan waktu yang sebentar buat bermain fb he...

      Delete
  3. Baru tahu nih Kang Heri tentang facebook ulang tahun
    Saya coba lihat videonya facebook saya makasih Kang Heri :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di lihat Kang siapa tau dapet sesuatu :D

      Delete
  4. saya jarang buka FB seakrang mas
    thanks infonya
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaupun jarang di buka tetep dapet ko :D

      Delete
  5. saya mencoba tonton videonya dan hasilnya unik :)

    ReplyDelete
  6. nice pos mas salam kenal semoga makin sukses kunjugan balik y

    ReplyDelete
  7. saya pengendonlot videonya gimana ya hahaha

    ReplyDelete
  8. wahh gak terasa saya sudah bergabung dengan facebook selama 4 tahun :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan lama ya sob pasti temennya sudah banyak :D

      Delete
    2. gak banyak kok sob :D cuman sekitar 700'an aja.. :D

      Delete
  9. ane lihat video nya dulu ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan.... di bawa pulang juga boleh :)

      Delete
  10. ckckck setelah laama saya tidak membuka facebook ternyata facebook ulang tahun ya .. mau lihat dulu ah seperti apa video nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kaget ya kalo ada foto-foto mantan pacar :D

      Delete
  11. Replies
    1. Punya Fb ngak he...
      Nanti aku kasih dech :D

      Delete
  12. taunya mainin doank,sampai-sampai facebook ulang tahun kagak tahu,, ucapin selamat ulang tahun dech buat facebook, moga panjang umur dan sukses untuk semua aplikasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya di fb biasanya cuma main bgame doank he..

      Delete
  13. wah ane baru tahu kalau facebook ulang Tahun tanggal 4febuari... thanks gan heri info nya, izin comot ya info nya untuk di posting, hehe , saya pasang + sumber.. hehe (mohon izin nya)

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.