Tampilan Baru Twitter Desktop 2014 Dipermak Mirip Mobile

Tampilan Baru Twitter 2014 | Hari ini Twitter merombak tampilan versi desktop (website) dengan tampilan dan nuansa mirip tampilan Twitter versi mobile di iOS dan Android.

Penampilan baru ini sebetulnya telah diperkenalkan pada beberapa minggu yang lalu secara bertahap, namun kini tampilan baru Twitter ini sudah bisa dinikmati oleh semua pengguna.

Tampilan Baru Twitter Desktop 2014

Secara umum, update yang diberikan Twitter hanya pada tampilannya saja. Tidak ada fungsi baru yang ditambahkan ke Twitter.com. Yang paling mencolok dari perubahan tampilan baru Twitter ini adalah dominasi warna putih.

Jika melihat tampilan home feed, Anda akan dapat melihat gambar profil Anda dan latar belakang muncul di sisi kiri atas layar, tepat di atas jumlah Tweet yang telah Anda posting.

Tampilan baru Twitter versi web ini lebih menonjolkan pada foto, di mana Anda dapat melihat foto langsung pada timeline tanpa harus membukanya terlebih dahulu.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah aku jarang buka twitter sekarang sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga jarang, lihat ajah tweetnya baru 93. Padahal akun ini saya buat tahu 2010

      Delete
  2. Betul kang, minggu lalu saya mulai curiga dengan menu bar-nya. dan yang asiknya gambar bisa langsung terbuka tanpa harus klik link :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang jadi ngak usah repot-repot lagi buka gambar yang tersembunyi :)

      Delete
  3. Twitter update terus ya.. gak mau kalah sama Fb dan g+

    ReplyDelete
  4. wahh keren ya . tampilan baru twitter nya .. hehe
    tapi sayang nih saya nggak punya twitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo menurut mas... lebbih asyk mana? Fesbuk atau twitter

      Delete
    2. Dua-duanya mempunyai kekurangan dan kelebihannya masing-masing. tp saya lebih sering nongkrong di Facebook.

      Delete
  5. tampilannya mantap dan keren yaa mas
    FB bisa ketinggalan nih sama twiter
    :)

    ReplyDelete
  6. Semakin keren aja twitter ya Kang. Persaingan meningkat dengan kompetitor dekatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang memang persaingannya semakin ketat :)

      Delete
  7. Jadi sama ya mas..kalau begitu kan bisa faham dngan versi destop kalau sama versi mobile...tapi kalau di hp saya sudah akhir 2013 dalam bulan oktober/nov persisnya lupa sudah berubah jadi busa langsung lihat gambar iklan dan langsung busa comen tanpa quote

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbak Jenk... Versi moblie lebih dulu di permak. :)

      Delete
  8. jadi tambah kelihatan menarik ya mas tampilan twitter yang sekarang. Saya malah jarang twitteran nih, sering nya hanya share url posting aja ke twitter hehehe :D

    ReplyDelete
  9. Punya twitter,tp gak pernah buka dan g punya desktop twitter. itulah saya... :)

    ReplyDelete
  10. iya kemarin baru buka, ternyata tempilannya lebih nyaman :)

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.