Cara Mudah Transfer Bitcoin ke Wallet Kryptokit

Cara Transfer Bitcoin ke Kryptokit | Bitcoin adalah mata uang virtual yang bisa dijadikan sebagai alat pembayaran melalui transfer antar wallet dalam transaksi elektonik, tanpa harus menggunakan identitas (anonymous).

Dalam perkembangannya, Bitcoin terus menunjukan eksistensinya. Meski nilainya fluktuatif dan berisiko tinggi, Bitcoin tetap saja menjadi idola, bahkan disaat salah satu pasar tukar terbesarnya tiba-tiba menghilang dan membuat panik komunitasnya.

Belakangan, salah satu pengembang game online terbesar Zynga, mulai memperluas fasilitas pembayaran untuk konten game (in-app purchase) dengan menguji coba Bitcoin sebagai alat pembayaran yang sah.

Cara Mudah Transfer Bitcoin ke Wallet Kryptokit

Nah!... Bagi Anda yang mempunyai Bitcoin, tentu tidak ada salahnya menggunakan uang virtual ini sebagai alat pembayaran. Apalagi membuat wallet dan mendapatkan Bitcoin bisa di dapat secara cuma-cuma.

Baca Juga : Pengertian Bitcoin, Sejarah Awal dan Cara Berburu Bitcoin Gratis

Salah satu yang dapat mempermudah Anda dalam melakukan transaksi menggunakan Bitcoin adalah dengan cara memasang extension Kryptokit for Google Crhrome.

Dengan begitu Anda akan mempunyai dompet terpadu, yang bisa digunakan sesuai kebutuhan. Bagi yang belum mempunyai ekstensi Kryptokit for Google Crhrome silahkan unduh disini [Link]

Berikut Cara Mudah Transfer Bitcoin ke Wallet Kryptokit :


Langkah 1:
Klik icon extension Kryptokit pada bar Chrome

Langkah 2:
Buatlah dompet Bitcoin dengan cara menggerakkan mouse secara acak pada jendela tersebut, sampai membentuk sebuah Wallet Bitcoin.

Cara Mudah Transfer Bitcoin ke Wallet Kryptokit

Jika Wallet Bitcoin sudah terbentuk, maka akan secara otomatis tersimpan dan Anda dapat menggunakan dompet terpadu ini sebagai alat penyimpanan Bitcoin untuk pembayaran.

Langkah 3:
Perhatikan gambar dibawah ini :

Cara Mudah Transfer Bitcoin ke Wallet Kryptokit

Your Address = Alamat baru Wallet Bitcoin Anda.
฿0.00000000 = Saldo awal Wallet Bitcoin Kryptokit

Langkah 4:
Untuk mengisi Wallet Bitcoin Kryptokit, silahkan Login ke https://blockchain.info/

Bagi Anda yang belum punya Blokchain Wallet, baca informasinya disini

Cara Mudah Transfer Bitcoin ke Wallet Kryptokit

Pada dasbor Blockchain, pilih Send Money

Kemudian isi formulir "To:" dengan alamat Wallet Bitcoin Kryptokit dan "Amount" dengan besaran nominal yang ingin di trasfer.

Terakhir klik Send Payement

Sekarang coba cek ekstensi Kryptokit, hanya dalam hitungan detik uang virtual yang Anda Trasfer sudah diterima dan saldo telah bertambah.

Cara Mudah Transfer Bitcoin ke Wallet Kryptokit

Kelebihan transaksi bitcoin menggunakan ekstensi Kryptokit ini adalah Anda dapat membuat beberapa dompet terpadu / wallet bitcoin dan menyimpannya di hardisk dengan cara membackup wallet untuk kemudian dipakai untuk bertransaki dikemudian hari tanpa harus membuka wallet utama Anda.

Selain itu dalam ekstensi Kryptokit juga terdapat Layanan Messenger, dengan enkripsi PGP, Informasi Bitcoin yang disediakan oleh Google dan Direktori web toko online yang menerima bitcoin.
Bitcoin Donate ke Sini:16Z4o52NkuEeShKsLYs3eQkRZUMVwgmS6f
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Nyimak aja dulu ya mas
    gak paham.
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan disimak sob, mohon maaf kalo tutorialnya agak susah difahami :)

      Delete
    2. Iya tidak apa, Biar pun agak sulit dipahami tapi dicoba untuk disimak dengan baik

      Delete
  2. Ijin dipelajari dulu ya Mas, terimakasih atas info menariknya Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob, terimakasih juga sudah mampir :)

      Delete
  3. haha aku belum punya bitcoin sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ngak punya ya ngak bisa praktek he...

      Delete
  4. KLO begini bisa cepat tau sob...soalnya byk gambarnya...hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob sengaja diberi banyak gambar biar lebih mudah difahami :)

      Delete
  5. wah saya juga baru tahi nih kang tentang bitcoin ini..
    makasih info dan ilmunya kang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama Kang..
      Mudah-mudahan bermanfaat :)

      Delete
  6. yah kalo nyumbang ke saya juga boleh 1F6CQ3xkuyhpHLS1bj1UfvTtZAGZK4vEmz :D ikut promosi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Mas Intan penambang Bitcoin juga ya...
      Silahkan Mas di promosikan sajah, siapa tau ada yang mau nyumbang :D

      Delete
  7. saya belum daftar mas... tapi setelah baca sepertinya menarik juga nih,, mau coba dulu ah
    tengkyu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan daftar saja dulu Mas, buat ngisi waktu luang ajah :)

      Delete
  8. saya dengar kok katanya bitcoin ini udah mau di tutup ya sob...??? benar gk sih...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut informasi sih bukan bitcoin nya yang di tutup, tapi bursa terbesarnya :)

      Delete
  9. Saya baca baca dulu deh mas.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutan baca juga ya sob..kurang dimengerti,,hehe
      maklum masih newbie

      Delete
  10. saya kok belum begitu paham mas sama bitcoin ini hehehe :D
    jadi izinkan saya untuk belajar memperdalam bitcoin dulu ya agar lebih paham :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mak Eka, lumayan buat alternatf PPC :D

      Delete
  11. Ijin nyimak Mas, karena belum punya bittcoinnya. :D

    Salam

    ReplyDelete
  12. Walah nggak ngerti saya mas.. Wallet kyptrokit tuh apa sih mas. Namanya susah banget di baca sih hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha... kalo saya yang bikin mah saya kasih nama dompet godeg :D

      Delete
    2. betul mas nad,,saya juga ndak ngerti...terlalu pintar dan cerdas mas heri ini... ^_^

      Delete
  13. wah ndak mudeng saya kayak ginian mah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar lebih mudeng, cari lagi referensi laiin ttg hal beginian

      Delete
  14. eh iya, kelupaan...doa kami semoga blog gupitan senantiasa mendapatkan kesuksesan dan bermanfaat buat kami-kami ini...salam sayang dan cinta dri blog JK...wkwk

    ReplyDelete
  15. Wah, belum ngudeng dengan pembanyaran ini...

    ReplyDelete
  16. baru tahu nih istilah Bitcoin dan Kryptokit , terima kasih ya infonya

    ReplyDelete
  17. Tentang Bitcoin dan Kryptokit ini perlu dibaca ulang agar tidak salah faham yah mas Heri,setelah semuanya jelas barulah melakukan action hehehe

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.