Download Google Translate for Android Terbaru 2014

Google Translate for Android | Hari ini Google Inc melakukan update terbaru untuk salah satu produk unggulannya yakni Google Translate  for Android. Fitur-fitur terbaru yang ditanamkan memang cukup sederhana, namun bagi kebanyakan orang, rilis ini tentu saja menjadi hal yang menarik.

Apa yang Baru?


Dalam update ini Google Translate di Android menambahkan 13 bahasa baru. Ketiga belas bahasa baru tersebut adalah bahasa Arab, Bosnia, Cebuano, Gujarati, Hmong, Kannada, Malta, Mongolia, Persia, Punjabi, Somalia, Tamil, dan Telugu.

Download Google Translate for Android Terbaru 2014

Selain itu, update ini juga memperbaiki bug dan menghadirkan peningkatan stabilitas penulisan tangan dan kamera.

Dari segi tampilan, Google Translate for Android Versi Terbaru ini mengusung tampilan yang sangat sederhana. Pada bagian atas, terdapat tab bahasa kiri dan kanan yang bisa di geser sesuai dengan kebutuhan.

Baca Juga : Cara Mudah Install Android 4.4 KitKat di PC atau Laptop

Ada tiga metode input penerjemahan yakni menggunakan ucapan, kamera dan tulisan tangan. Sementara untuk fitur offline Google Translate ini baru mendukung beberapa bahasa saja.

Ketika kami test menggunakan tulisan tangan, aplikasi ini mampu menerjemahkan dengancepat dan tepat meskpun tulisan tang di inputkan kurang beraturan. berikut screenshotnya :

Download Google Translate for Android Terbaru 2014

Yang Baru :

  • Tampilan bersih dan sederhana.
  • Terjemahan ucapan yang cepat dan mudah.
  • Terjemahan kamera dan gambar layar penuh.
  • Lebih banyak bahasa untuk tulisan tangan dan kamera
  • Peningkatan dukungan bahasa kanan ke kiri.
Nah, bagi Anda yang berminat meng update Google Translate versi terbaru ini silahkan klik link download dibawah ini :

Download Google Translate for Android Terbaru 2014

Release Date: 13 Maret 2014
Ukuran, Versi software dan Dukungan OS: Bervariasi berdasarkan perangkat |  Pengembang : Google Inc

Info :
Input Kamera dan penerjemahan secara offline tersedia untuk Android 2.3 ke atas.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. ternyata ada translator juga ya mas utk android, siap didownload kalau sdh punya android ntar, hehehe :D
    makasih sharingnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Mbak Indri,,,
      Terimakasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
    2. hehehe sama kaya mbak indri karena beluum punya andro ya bisanya nyimak aja :D

      Delete
  2. ada untuk android juga yas sekarang teknologi memang semakin canggih ya mas ..

    ReplyDelete
  3. kunjungan rutin aja mas
    sementara nyimak dulu
    belum punya android e
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di komputer juga bisa ko Maz syaratnya harus install emulator :)

      Delete
    2. iya.. walaupun tidak sepraktis pakai android beneran tapi pakai emulator kagak kalah bagus kok

      Delete
  4. wahh,, baru lg n ih.. mumpung ada kuota upgrade dlu dehhh

    ReplyDelete
  5. ini yang versi online apa offline mas, google translate-nya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dua-duanya Mas bisa onlin bisa juga ofline, cuma kalo offline masih terbatas :)

      Delete
  6. Gimana atuh kang android saya kemaren aya nu pake tapi to bebeja .. lapur we yena teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iklasin ajah Kang, semoga dapat pengganti yang lebih baik :D

      Delete
  7. Saya meski pake malah baru tau mas..kalau saya yang penting busa saya terjemahkan dalam bahasa indonesia...tapi asyik ya mas jadi lebih banyak bahasa agar yang dari negara lain bisa tau bahasa indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbak, apalagi dengan adanya fitur gambar dan tulisan tangan, kita bisa menuliskan huruf asing yang tidak kita ketahui dan tidak ada di keyboard, untuk kemudian di telusuri dan di terjemahlan :)

      Delete
  8. pemakai android dimanjakan dengan kehadiran google translate ini

    ReplyDelete
  9. Baru tau saya Kang Heri. untuk Android sekarang ternyata teredia
    Apps translator nya yah.. saya coba dulu tapi saya mau pinjem
    Android tetangga dulu yah Kang. makasih atas infonya salm sukses :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba Kang saud :)
      Kalo sudah jangan lupa di kembalikan ya he...

      Delete
  10. wah kang saya suka banget aplikasi ini :d
    karena ada translate via gambar jadi enak terjemahin komik :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang memang menggunakan aplikasi ini lebih praktis :)

      Delete
  11. Asyik memang menggunakan android aplikasinya lebih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga sistem operasi sejuta umat :D

      Delete
  12. sekarang Google Translate makin canggih ya,,, kagak kaya dulu lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dulu di traslite pake kamus he...

      Delete
  13. Android makin canggih aja nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob.. peranannya bisa menggantikan penerjemah :)

      Delete
  14. google transtle memang software terjemahan terbaik abad ini (itu menurut saya sih :D) apalagi sudah kompetible dengan smarthphone, tapi kekurangannya ya gk bisa di pake offline

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Google Translate for Android Terbaru 2014 ini sudah bisa di pake Offline Mas...
      Caranya dengan menambahkan paket bahasa ofline yang bisa di tambahkan melalui pengaturan.

      Delete
  15. wah asyik juga ya kalau adnroid bisa dipasang google translate juga. memang mantap mbah gugel ya mas :)

    ReplyDelete
  16. Semakin membuat mudah para pengguna google ya si Mba ini. Jadi nambah semangat main di google nih :D

    Salam

    ReplyDelete
  17. kayanya kudu beli Android nih...semua fitur udah lengkap banget ya...segala ada google translate pula....
    #jual laptop, beli android deh...;o)

    ReplyDelete
  18. wah android memang rajanya aplikasi gratis keren, makin maju aja nih ya android ini hehe

    ReplyDelete
  19. Ternyata ada translatornya toh, makasih mas udah mau share :-bd

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.