Download Malwarebytes Anti-Malware Versi 2.0 Final Terbaru

Download Anti-Malware - Malwarebytes Anti-Malware adalah sebuah software yang diracang kusus untuk mendeteksi dan menghapus malware seperti worms, trojans, rootkits, virus dan spyware. Malwarebytes Anti-malware 2.0 yang baru dirilis ini, menambahkan beberapa fitur dan perbaikan.

Malwarebytes Anti-Malware 2.0 Free


Dalam hal memberantas Malware, software ini merupakan salah satu yang terbaik di kelasnya. Terlebih dalam versi terbaru ini, Malwarebytes Anti-Malware telah meningkatkan deteksi dan penghapusan secara signifikan.

Baca Juga : 5 Cara Mengatasi File yang Tidak Bisa Dihapus pada Windows

Malwarebytes Anti-Malware 2.0 tersedia dalam dua versi yaitu gratis dan berbayar. Untuk versi yang gatis, terdapat tiga fitur utama yakni :

1. Anti-Malware/Anti-Spyware
menghapus dan mendeteksi malware yang tidak terdeteksi oleh antivirus.

2. Malwarebytes Anti-Rootkit
Menghapus dan memperbaiki Rootkit dari file yang berbahaya.

3. Advanced Malware Removal
Menggunakan teknologi industri terkemuka untuk menghapus kode malware.

Download Malwarebytes Anti-Malware Versi 2.0 Final Terbaru

Saat pertama kali di Install Malwarebytes Anti-Malware memberikan lisensi gratis (trial) selama 14 hari, untuk selanjutnya kembali menjadi free version. Namun itu tidak akan mengurangi kemampuannya menagkal malware.

Tampilan Terbaru Malwarebytes Anti-Malware 2.0


1. Antar muka lebih besar.
2. Sedikit tabs
3. Tombol Touch-friendly
4. Jendela Adaptive.

Anti-Malware free memungkinkan Anda untuk melakukan dua jenis scan yaitu :
  • Quick - Cek daerah yang paling rentan terinfeksi.
  • Full - Melakukan pemindaian secara menyeluruh.
Sementara untuk mengaktifkan Malwarebytes Anti- Rootkit, Anda perlu mengaktifkannya melalui Settings. Caranya, klik 'Deteksi dan Poteksi', kemudian beri tanda centang 'Kit-akar'.

Download Malwarebytes Anti-Malware Versi 2.0 Final Terbaru

Download Malwarebytes Anti-Malware Versi 2.0 Final

Release Date: 25 Maret 2014
Size : 16 MB | Operating Systems: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1 (32-bit and 64-bit) | Pengembang: Malwarebytes

Perlu dicatat bahwa Malwarebytes Anti-malware gratis ini tidak termasuk perlindungan real-time. Selain itu Anda tidak dapat menjadwalkan scan reguler dan memperbarui secara manual.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Replies
    1. Ijin coba dan download juga saya Kang Heri terima kasih :-bd

      Delete
  2. Berarti harus terus mengikuti perkembangannya ya Sob ? Cape dikit ya ? namanya juga gratis :D

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Maz...
      Rekomendasi saya adalah jika ingin mendapatkan sesuatu yang lebih dan terbaik tentunya dengan membeli lisensinya.
      Gratis memang sangat membantu, tetapi ada yang harus kita berikan sebagi apresiasi terhadap kerjakeras mereka :)

      Delete
  3. Wah wah ini dia nih. Software anti block malware saya sudah corrupt
    Boleh nih download di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang Asep Haryono di download sajah gratisannya :)

      Delete
  4. spertinya ane langganan donlot di sini sob..!, soalnya byk yg trbaru,,:) keren Her..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di download, terimakasih atas kunjungannya :)

      Delete
  5. Replies
    1. Kalo menurut saya sih tidak sob, ukurannya cuma 16 MB, tapi itu tergantung spek komputer yang digunakan....
      Apapun softwarenya kalo untuk penagkal malware atau virus pasti akan sedikit mempengaruhi., karena biasanya setiap saat secara realtime melakukan scan :)

      Delete
  6. langsung sedot tanpa tunggu lama....ayooo :D

    ReplyDelete
  7. hmm...ini yg dibutuhkan, thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sam-sama mas makasih juga udah mampir :)

      Delete
  8. wah ini yang saya cari-cari.. izin sedot gan :)

    ReplyDelete
  9. bagus kayanya nih aplikasi. ijin sedot dulu deh gan ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan sob... silahkan di amankan :)

      Delete
  10. softwarenya keren dan terbaru :)

    ReplyDelete
  11. kalau ada file yang tidak bisa dihapus apa itu juga tergolong malware mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak mesti....
      Bisa saja file itu sebuah video atau mp3, jadi ngak mesti malware. Adapun kemungkinan diakibatkan oleh malware itu mungkon saja :)

      Delete
  12. software yang sangat di butuhkan semua komputer, ini harus di download demi keamanan komputer dari file - file yang sudah terinfeksi virus
    thanks mas Heri saya izin download :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mas... kadang antivirus juga tak cukup untuk menghadang serangan yang bertubi-tubi, haru double protection :D

      Delete
  13. wah hebat sudah mendukung versi bahasa indonesia juga, sungguh keren nih mah.

    Makasih mas udah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Pak Ustadz,... memang sekarang sudah mendukung banyak bahasa ter masuk bahasa Indonesia :)

      Delete
  14. mantap mas,, lanjutkan sharingnya ya
    jangan lupa follow dan kunjangannya mas.

    ReplyDelete
  15. cukup dengan AVG Internet Security saya sudah merasa aman heehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya... Mas AVG memang sudah cukup mumpuni :)

      Delete
  16. waw sekarang banyak aplikasi keren yah kang :d
    tapi ku masi puna anvir yang anti malware juga sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sudah pasang anvir anti malware tidak usah Kang nanti malah bentrok rebutah virus he..

      Delete
  17. dicoba dulu ah
    biar lebih aman dan terkendali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob... biar aman tentram dan damai.... :)

      Delete
  18. Iji coba kang,biar si AVG ada teman nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba biar lebih aman Kang :)

      Delete
  19. Ijin nyoba Malwarebytes ini ya Kang. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan, terimakasih juga sudah berkunjung :)

      Delete
  20. apakah aman di pasang dengan av lain gan?

    ReplyDelete
  21. apakah aman di pasang dengan av lain gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman sob saya juga pake Bitdefender AV paling garang tidak ada masalah :)

      Delete
  22. Waah bagus nih perlu di terapin nih..

    ReplyDelete
  23. bahaya juga ya kalau kena malware, bisa dicoba nih software nya untuk proteksi malware ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat berbahaya Mbak apalagi kalo kita sering transaksi online :)

      Delete
  24. Masih setia sama Avast Internet Security :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau pasang single AV saya lebih merekomendasikan pake AVG, terutama jika sering berselancar di dunia maya...
      Tapi kalo untuk tidak memberatkan PC avas merupakan pilihan tepat namun harus di batu dengan anti mlware supaya lebih terlindungi :)

      Delete
  25. Malam Kang Heri wah saya belum punya Malwarebytes Anti-Malware Versi 2.0 Final Terbaru
    Nih Kang Ijin download yah Kang terima kasih salam sukses :)

    ReplyDelete
  26. Wah harus di coba nih mas softwarenya. Biar kompi lebih aman dari gangguan malware.

    ReplyDelete
  27. With the developing number of infections - worms, trojans and different dangers that can without much of a stretch contaminate your PC, securing your PC has never been more essential. Particularly now that PCs has been given a more critical part in our day by day lives. https://how-to-remove.org/malware/ransomware-removal/locky-virus/

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.