Download VLC Media Player Versi Metro Untuk Windows 8 / 8.1

Download VLC Media Player Versi Metro Untuk Windows 8 / 8.1

VLC Media Player for Windows 8 / 8.1 - VLC media player adalah sebuah aplikasi open source yang dapat memainkan hampir semua format file multimedia baik berupa file, streaming atau pun cakram pada semua platform.

VLC Player ini pada dasarnya sama seperti VLC media player yang sebelumnya sudah ada, namun telah mendapatkan penyegaran dan dioptimalkan untuk Modern UI di Windows 8/8.1.

Baca Juga: Cara Mengubah Background dan Tampilan YouTube (Userscript)

VLC Media Player Versi Metro masih dalam tahap pengembangan (Beta) dan hanya bisa di install pada perangkat Windows 8/8.1 yang menggunakan prosesor x86/x64 saja.

Features

  • Mendukung banyak format video
  • Music playback
  • MKV support
  • FLAC support

  • Download VLC Media Player Versi Metro Untuk Windows 8 / 8.1

    Download VLC Media Player Versi Metro Untuk Windows 8 / 8.1

    Download VLC Media Player Versi Metro Untuk Windows 8 / 8.1

    Info:
    Saya sarankan jika ingin mengunduh VLC Media Player Versi Metro ini silahkan mengikuti link download dibawah ini, karena di Microsoft Apps ada puluhan aplikasi dengan judul yang hampir sama.

    Download VLC Media Player Versi Metro Untuk Windows 8 / 8.1

    Release Date: 13 Maret 2014
    Approximate size : 9.9 MB | Supported processors: x86, x64 | Pengembang: VideoLAN

    Harap dicatat: Karena aplikasi ini masih dalam versi beta, beberapa fitur mungkin tidak bekerja sebagaimana mestinya. Sekian semoga bermanfaat.

    Source: http://microsoft-news.com/
    Vivo Betting
    Label:

    Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

    Post a Comment

    1. Mantep Vlc untuk windows 8 nya Kang Heri ijin pertamax ngedownload nya
      Makasih sekali Kanga atas berbaginya. salam sukses

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sama-sama Kang. terimakasih juga sudah mampir :)

        Delete
    2. Terbaru ya Kang untuk versi Windows 8 nya untuk media player VLC nya ? Keren nih... langsung makcep...... :D

      Salam

      ReplyDelete
    3. wah saya masih pake W7 sob, saya bukmak dulu deh :)

      ReplyDelete
    4. keren sih sob, cuma untuk Win8 ya?
      jadi dengan berat hati nyimak saja
      hehehe :D

      ReplyDelete
    5. wah sayangnya saya masih pake windows jadul nie kang, ampe hari ini saya masih setia sama XP, setia karna terpaksa juga sie...hehehe... tapi terimakasih udah berbagi, barangkali sobat yang lainnya membutuhkan media player seperti vlc ini :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Biar jadul juga kan Xp Mbahnya windows he...

        Delete
    6. terbaru ya ini..ketinggalan saya,,download dlu

      ReplyDelete
    7. saya udah update kang :d saya suka banget sama palyer ini :)

      ReplyDelete
    8. apalagi kalau mendengarkan lagunya sendiri ya mas, baca ini mas http://ikerenki.blogspot.com/2014/03/cara-menjadi-artis-terkenal.html keren!

      ReplyDelete
    9. wah boleh juga nih Kang dapat memainkan hampir semua format file multimedia tapi sayang sekali kang Heri,saya masih pakai windows7,,,hehehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pakai yang biasa sajah kalo gitu Kang, sama sajah cuma tampilannya saja yang berbeda:)

        Delete
    10. Sepertinya lebih sip nih.
      Semoga semakin kompatibel dengan berbagai format dengan hasil video dan suara yang memuaskan.

      Apalagi ini termasuk the best freeware menurut majalah-majalah.

      Makasih mas udah berbagi.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Betul Pak, biar pun gratisan tapi fiturnya ngak kalah sama yang berbayar :)

        Delete
      2. kalo yang gratis aja bagus, kenapa pakai yang bayar?? betul kagak?

        Delete
    11. kebetulan ane sudah punya sob software vlc. Tapi ane lebih suka winamp sob

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo winamp fungsinya lebih ke musik, kalo vlc ini lebih ke video :)

        Delete
    12. ane lebih suka GOM mas, sudah kebiasaan soalnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gom juga bagus ko ringan , uma kadang gak semua format bisa di eksekusi :)

        Delete
    13. klo saya lebih suka ke mpc mas bisa baca semua format video.. hehe bisa dicoba nih kpn2 klo lagi bosen ama mpc :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. mpc-HC memiliki fitur yang tidak dimiliki vlc, begitu sebaliknya. masing masing mempunyai kekurangan dan kelebihan he..

        Delete
    14. keren amat gan VLC Metro mode-nya,, biasanya saya cuma menggunakan VLC biasa... tapi sayangnya saya masih make XP... jadi nyimak aja deh....
      makasih gan sotware dan infonya...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk XP pakai vlc lama juga udah keren Maz...
        Sama-sama makasih juga sudah berkunjung :)

        Delete
      2. selain VLC, saya juga pakai KM Player... karena banyak skin-nya hehe

        Delete
    15. VLC emang aplikasi yang sangat ku sukai karena hampir semua file video maupun mp3 bisa diputar saya tunggu saja full versinya mas

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ini sudah full Mas cuma masih beta :)
        Mungkin sebentar lagi versi stable nya akan rilis :)

        Delete
    16. flv ini bisa dijadikan alternatif yang tepat ya mas apabila program pemutar musik / movie yang lain tidak berfungsi ;)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Vlc Mbak bukan flv he... kalo flv mah format file videonya he... :)

        Delete
    17. Versi Metro nya Keren banget ... lebih simple .. :)

      ReplyDelete
    18. Player ini tampilannya memang elegan. Makanya keren aja kalau makenya hehe :D

      ReplyDelete
    19. wuih, keren mas vlc versi metronya... ijin coba ah...

      ReplyDelete

    Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

    [disqus][blogger]

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Powered by Blogger.