Download WinX DVD Copy Pro Giveaway 50K License Key Gratis

[Giveaway] WinX DVD Copy Pro - Digiarty Software Inc. saat ini sedang mengadakan giveaway WinX DVD Copy Pro versi terbaru dengan membagikan 50.000 License Key secara gratis.

Bagi Anda yang suka menggunakan software original, tentu ini merupakan kesempatan baik, karena hanya berlaku sampai 10 April 2014.

Sesuai dengan namanya WinX DVD Copy Pro merupakan sebuah software dirancang khusus untuk memudahkan anda dalam menyalin / mengcopy file DVD ke DVD atau DVD ke dalam bentuk ISO tanpa sedikitpun mengurangi kualitas dari file source originalnya.

Baca Juga : Download Steganos Online Shield 365 Gratis 1 Tahun Lisensi Key

WinX DVD Copy Pro juga dilengkapi dengan fitur ISO mounter dan DVD burner, sehingga anda dapat me-mount file ISO ke drive virtual serta membakar ISO ke DVD atau DVD ke DVD. Merepair kerusakan yang  file-file media penyimpanan DVD, serta dapat mengekstrak audio dari film DVD dengan kualitas yang sangat baik.

Download WinX DVD Copy Pro Giveaway 50K License Key Gratis

Selain itu software ini juga dapat menyalin DVD ke file MPEG2 secara utuh untuk kemudian di putar pada Media Player yang terinstall di komputer Anda.

Fitur utama WinX DVD Copy Pro:

* Clone DVD ke DVD - copy D9 ke D9, D5 ke D5,  menjaga rasio 1:1.
* Clone DVD ke ISO image - 1:1 mirroring DVD ke ISO image.
* Backup DVD ke folder VIDEO_TS - siap untuk pemutaran pada komputer.
* Copy DVD ke MPEG2 file - Copy DVD ke MPEG2 file sekaligus menjaga trek video asli.
* DVD Bab Backup - copy bab tertentu, seperti Episodic DVD serial TV dan DVD video musik.
* Ekstrak Video / Audio dari film DVD untuk penggunaan tertentu.
* ISO Mounter - membuat virtual drive saat mounting DVD ISO image for direct ripping, burning or playing.
* DVD Burner - burn existing ISO image atau DVD folder ke DVD disc.

Bagi yang tertarik mencoba aplikasi ini, silahkan kunjungi halaman Spring Offer giveaway-nya disini [Link]

Download WinX DVD Copy Pro Giveaway 50K License Key Gratis

Setelah halamannya terbuka klik Get Fiveaway Version

Operation System:
Microsoft® Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista,Windows 7 | 8
Processor:
1GHz Intel/AMD processor or above
RAM:
256MB RAM (512MB or above recommended)
Free Hard Disk:
100MB space for installation
Graphic Card:
256MB RAM (512MB or above recommended)
Others:
DVD-ROM drive

Catatan: Untuk DVD Burning, Windows Vista atau lebih tinggi. Untuk Windows XP, SP2/SP3 and 200 diperlukan pemasangan kb932716 package.

Perlu diketahui bahwa, WinX DVD Copy Pro Giveaway ini tidak mendukung upgrade Grtais, tapi Anda dapat menggunakan fungsi penuh dari versi yang diaktifkan.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. yang menarik ini originalnya kang, fiturnya juga keren, sip saya simpen dulu nih infonya kang...

    ReplyDelete
  2. fitur - fitur softwarenya mantap sob, saya jadi tertarik untuk download
    tahnks mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan sob, alternatif nero burning :)

      Delete
  3. Saya ikut nyimak saja mas...kalau dari hp nggak mungkin bisa jadi ya cuma bisa kasih semangat saja untuk pada download...ayoooo

    ReplyDelete
  4. mantep mas, lumayan klo dapet, meski gak bisa diupgrde

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitulah Mas, namanya juga giveaway :) kalo mau lebih tingal beli lifetime :)

      Delete
  5. mantap nih, saya juga tertarik untuk download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas, mumpung masih blm tutup :)

      Delete
  6. lumayan dapat gratis sebulan ya mas :D

    makasih sharingnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sebulan Mbak, tapi selamanya he... asal jngan di upgrade ajah :D

      Delete
  7. kayanya butuh winx dvd nya nih...maklum suka bikin film sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Film apa Kang, wah jangan jangan... =D

      Delete
  8. semakin banyaknya persaingan software seperti ini, jadi deh banyak yang share lisensi gratis :D

    ReplyDelete
  9. kalau free pasti banyak yang suka hehe...

    ReplyDelete
  10. wow bisa jadin ISO juga, keren ni software. :D

    ReplyDelete
  11. Selamat Malam Kang Heri, wah sangat bermanfaat Winx dvd copy saya coba
    Download yah Kang Terima kasih sudah berbagi salam hangat Kang Heri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Met malam Kang Saud... :)
      Silahkan di download. Makasih juga sudah mampir :)

      Delete
  12. kebetulan syaa belum pernah pakai winx ini mas. Izin belajar dulu ya :)

    ReplyDelete
  13. saya baru denger kang :0 btw bisa copy dari yang diprotek gag yah kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilihat dari spesifikasinya bisa Kang. saya blm coba soalnya ngak punya kaset DVD nya :)

      Delete
  14. sepertinya saya nyimak aja dulu mas
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahka Mas... nyimak jug ngak apa-apa he..

      Delete
  15. selamat malam maz heri . . .
    izin nyimak ya maz . .

    ReplyDelete
  16. dicoba dulu ya mas..
    makasi udah berbagi

    ReplyDelete
  17. Keren nih sofwernya, apalagi yang senang dengan multimedia Sob, tambah maknyus.....

    Salam

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.