Download Aiseesoft Total Video Converter + Serial Gratis Legal

[Giveaway] Aiseesoft Total Video Converter | Dapatkan software Aiseesoft Total Video Converter plus Serial Number senilai Rp. 450.000; secara gratis dan legal.

Download Aiseesoft Total Video Converter

Aiseesoft Total Video Converter adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan Anda mengkonversi file video ke sejumlah format file dan perangkat populer seperti  iPhone, iPad , iPod, dll. Aiseesoft Total Video Converter juga dapat digunakan untuk mengekstrak audio dari video ke dalam berbagai format.

Fitur Aiseesoft Total Video Converter


1. Mengkonversi semua format video ke berbagai aplikasi populer seperti VLC Media Player dll.
2. Mengubah video 2D ke video 3D dengan beberapa pilihan 3D.
3. Mengkonversi semua format video populer ke berbagai perangkat seperti iPhone / iPad / iPod, dll.
4. Mengkonversi format video untuk diupload ke web dan jejaring sosial.
5. Editing video termasuk trim, crop, menambahkan watermark, dll.

System Requirements
Windows 8 | 7 | Vista | XP (SP2 atau yang lebih baru)
Processor: 2GHz Intel / AMD CPU atau lebih tinggi.
RAM: 2GB RAM atau lebih.

Aiseesoft Total Video Converter Giveaway


Untuk mendapatkan aplikasi Aiseesoft Total Video Converter secara gratis dan legal silahkan kunjungi halaman promo dibawah ini :

Halaman promo: 
http://www.aiseesoft.com/special-offer/total-video-converter-iobit/

Setelah halamannya terbuka isi nama dan alamat email yang sesuai kemudian klik "Get Code". Buka email yang di daftarkan, jika tidak ada cek di folder spam. Download software Aiseesoft Total Video Converter melalui link yang disediakan kemudian masukan "Registation Code" untuk mengaktivasinya.

Download Aiseesoft Total Video Converter 2

Dengan menggunakan Aiseesoft Total Video Converter, Anda dapat mengkonversi file video ke sejumlah format file seperti MP4, AVC H.264/MP4, MTS, MXF, MOV, AVI, DivX, XviD, WMV, MKV, FLV, WTV, VOB dan video HD seperti HD WMV, HD MKV, DivX HD, HD XviD, MOV HD, HD FLV, HD MP4, dll

Baca Juga : Free Download Freemake Video Converter

Selain itu, aplikasi ini juga mendukung konversi video ke format 3D dengan mudah. Ada 14 jenis mode 3D anaglyph termasuk 3D (10 jenis), Side By Side (Half-Width/Full) 3D, Atas dan Bawah (Half-Height/Full) 3D.

Tidak diketahui pasti sampai kapan masa promo ini akan berlangsung, bagi Anda yang berminat segera download aplikasinya sebelum masa promosinya berakhir.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wih keren kayanya nih software nya. lengkap banget buat edit video..
    ijin sedot deh gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sisain sedotannya kang, jangan dikeringin banget ya

      Delete
    2. @Irvan : Silahkan Maz... jangan lupa bawa sedotan :)
      @Kang Lembu: suka sedotan juga ya he...

      Delete
  2. Wah keren mas. Boleh juga nih di coba. Soalnya saya belum pernah pake ini mas. Biasanya pake format fictory.. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba saja Mas.. siapa tau cocok :)

      Delete
  3. wah boleh nih sob, mumpung gratis nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob sebelum masa berlakunya berakhir :)

      Delete
  4. oke nih mas softwarenya, bisa mengconvert video ke berbagai jenis format
    saya langsung sedot deh, thanks mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas.. makasih juga udah mampir :)

      Delete
  5. pake ini bisa untuk bikin video gak sob? atau cm utk convert doank

    ReplyDelete
  6. Nih app tvc sangat bagus mas ,mudah bwt kita mlkkukan convert.
    nih beneran gratis mas??

    ReplyDelete
  7. Setelah saya coba berhasil mas,makasih banyak yah mas ats sharing nya.

    ReplyDelete
  8. Ini jangka waktu free nya berapa lama nih mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iiya..batas free,, sampai kapan..!

      Delete
    2. Kalo masa aktif aplikasinya selamanya Mas... Asal jangan di update ajah.
      Kalo masa promosinya saya kurang tahu belum ada keterangan.

      Delete
    3. Ni kalo di update jadi free lagi yah mas,jadi seperti smadav pro yang id crack nya banyak beredar di internet tuh yah mas.hehehe

      Delete
  9. siap juga yang mampu nolak software aiseesoft seharga 450 ribu dengan gratis, hare gene geto...sedot sampe kering ya kang.

    ReplyDelete
  10. Kurang lebih mirip format factory..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali sob kurang lebihnya seperti itu :)

      Delete
  11. wow wow wow :-d giveaway lagi... yang satu ini mantab sekali mas..
    mau langsung meluncur ke halaman nya nih.. thanks

    ReplyDelete
  12. Kalau software yang ini langsung tancap gas nyedot. Terimakasih kang infonya, langsung ke TKP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang... terimakasih juga sudah mampir :)

      Delete
  13. berguna banget nih software yang suka convert2 video

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat berguna sob.. kalo punya komputer wajib install software seperti ini :)

      Delete
  14. mudah mudahan free nya lama kang nih :d mantaf bener ini dah saya coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan saja lama. Soalnya ngak ada keterangannya :)

      Delete
  15. mantab maas.... saya menggunakan format factory :D

    ReplyDelete
  16. maz heri . . .
    sering kalau saya gunakan yang Total video itu maz , ,
    mau cobain yang ini aja lah , , hehe

    ReplyDelete
  17. kalau yang gratisan pasti banyak yang suka ya mas, apalagi software premium dan bisa di downlaod secara gratis hehe :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.