Download Ashampoo Internet Accelerator 3 Full Legal License Key

Download Ashampoo Internet Accelerator 3 Full Legal License Key

[Giveaway] Ashampoo Internet Accelerator 3 | Hallo sahabat Gupitan, pada kesempatan kali ini saya akan share Ashampoo Internet Accelerator 3 Full Version yang bisa Anda dapatkan secara gratis dan legal.

Sesuai dengan namanya Ashampoo Internet Accelerator 3 adalah sebuah aplikasi yang berfungsi untuk meningkatkan kecepatan internet. Aplikasi ini akan menganalisa komputer dan mengoptimalkan semua pengaturan yang relevan dalam satu kali klik. Selain itu Ashampoo Internet Accelerator 3 menyediakan tool untuk mengetes kecepetan internet, sehingga Anda dapat menguji kinerjanya secara langsung.

Fitur utama :
1. Mempercepat dan meningkatkan performa Internet Explorer dan Firefox
2. Internet Cleaner tool untuk membersihkan jejak internet pada browser
3. Hosts File Checker untuk memastikan tidak adanya Spyware yang berusaha mengubah jaringan
4. Interactive checking untuk kunci parameter

Cara Mendapatkan License Key Ashampoo Internet Accelerator 3


Secara normal software dari Ashampoo ini dijual dengan harga $19.99 atau sekitar Rp. 230.000, namun dalam kesempatan kali ini Anda bisa mendapatkannya secara gratis dan legal.

Screenshoot :

Download Ashampoo Internet Accelerator 3 Full Legal License Key 1

Bagi Anda yang berminat mendapatkan Ashampoo Internet Accelerator ini secara gratis dan legal silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah 1:
Kunjungi halaman giveaway Ashampoo Internet Accelerator 3 disini [Link]

Langkah 2:
Setelah halamannya terbuka masukkan alamat email yang berlaku pada kolom yang disedikan, kemudian klik "Request full version key".

Langkah 3:
Buka email yang tadi telah di daftarkan. Klik Confirm. Jika email tidak ada di kotak masuk periksa folder spam atau folder promosi.

Langkah 4:
Lengkapi profile yang diperlukan. Jika sudah, klik "Done. Continue!"

Langkah 5:
Silahkan copy License Key ke Notepad

Download Ashampoo Internet Accelerator 3 Full Legal License Key 2

Setelah Anda mendapatkan License Key, silahkan download aplikasi Ashampoo Internet Accelerator 3 melalui link dibawah ini :

Download Ashampoo Internet Accelerator 3 (6,37MB)

Install software-nya kemudian jalankan dan masukan License Key yang sudah didapatkan tadi, agar Ashampoo Internet Accelerator 3 menjadi Full Version.

Catatan :
Ashampoo Internet Accelerator 3 tidak mendukung browser Google Chrome.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah penting juga nie software kang tapi kalo buat google chrome bisa juga gak ya? Mumpung masih ada jatah paket internet setengah jam lagi saya donlot dulu aja deh. Terimakasih kang atas sharing softwarenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo memanfaatkan software ini pengaruhnya hanya pada IE dan Firefox saja. Untuk sementara Chrome absen Kang heee... :)

      Delete
  2. ijin download gann,... versi terbarunya ya ini ?

    ReplyDelete
  3. Selamat pagi jelang siang Kang Heri wah manatap nih software ashampoo ini
    Kang sangat bermanfaat buat kompi saya untuk browing lebih nyaman di coba
    Dulu Kang makasih atas Berbaginya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba Kang... makasih juga sudah mampir :)

      Delete
  4. Salam kenal ja mas,,
    :)
    pendatang baru ini,,
    kalo berkenan monggo mampir keblog ane juga,,
    cumiseng*blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lams kenal kembali Mas...
      siap meluncur :)

      Delete
  5. wah kalau pake aplikasi ini internetan sedikit terbantu ya mas... wah boleh juga nih di coba biar ngeblogpun makin lancar hehehe terimakasih mas heri..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mas terutama pengguna IE dan Firefox :)

      Delete
  6. Replies
    1. Beda sob ini bukan untuk mengunduh hanya mempercepat saja dengan mengoptimalkan setingan :)

      Delete
  7. Wah keren nih bisa dapat gratisan, lumayan tuh 200rb...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob lumayan tidak usah mengeluarkan biyaya :)

      Delete
  8. mas Heri ini sangat baik sekali yaa, suka berbagi yang berbayar menjdai gratis. saya izin download deh mas, mubazir kalau sampai dilewatkan software yang keren ni :)
    thanks mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama itu legal pasti akan saya share Mas... memang yang seperti inilah yang bisa saya share di blog ini :)

      Delete
  9. Asik nih gratisan, siap saya download mas, makasih banget ya jadi deh saya dapet hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di download Pak Ustadz mumpung gratis, Insya Allah Halal :)

      Delete
  10. saya pernah mencoba aplikasi ini...aplikasinya asyik punya dan sangat membantu saat kita berinternet ria...
    keep happY blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ternyata Bang Hariyanto sudah menjadi pengguna setianya ya.. Salam sejahtera selalu :)

      Delete
  11. internetan bisa nambah kenceng dengan Ashampoo Internet Accelerator 3 ya mas. download ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas dapat membantu mempercepat koneksi Internet. silahkan di unduh Kang :)

      Delete
  12. wah mau mencobanya, tapi kuota internetnya tinggal sedikit. kira-kira berapa ratus mb ya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di link download sudah saya beri keterangan Kang :D
      Sizenya kecil cuma 6MB :)

      Delete
  13. mantab ini mas, nambah kenceng internet... tapi kuota sering habis tentunya ya mas ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. He.. kalo kuota ya tergantung pemakaian Mas :)

      Delete
  14. yahh keduluan mas Heri nih,, padahal ane mau ngepost giveaway ini :(
    gapapa deh, tetap semangat .,, makasih mas :-bd

    ReplyDelete
  15. wah bagus juga nih software nya. izin mempelajari dulu mas software akselerator ini, sepertinya menarik untuk dicoba ya ;)

    ReplyDelete
  16. melihat fungsi2nya mash sepertinya mantep banget ya kang softwarenya..
    walopun sebenrnya saya mah kurang ngerti hhe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu di coba Mas biar bisa merasakan sendiri manfaatnya :)

      Delete
  17. Kunjungan Rutin Kang Heri kemarin gak sempet download ashampoo internetnya
    Sekarang ijin Download yah Kang buat nyoba di kompi say. Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. He,,, silahkan Kang Saud... maaf saya baru sempet berkunjung :)

      Delete
  18. kira kira kiriman email Confirm nya berapa lama mas masuknya, coz sampai sekarang belum dapat kiriman email juga saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo menggunakan gmail cek di folder promosi Mas.....
      Kalo ngak ada coba lihat di folder spam :)

      Delete
    2. sudah mas, ternyata saya sudah punya akun di ashampo, dan harus login dulu untuk mendapatkan kode lisensinya, pantas beberapa kali masukin email kok gak ada jawaban hehehehe

      Delete
    3. Betul Mas.. kalo sudah punya akun tinggal login saja :)

      Delete
  19. wah kumpulan aplikasi disini maknyus semua. makasih banyak mas :-d

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.