Download BlazeVideo SmartShow Legal License Key Gratis!

Download BlazeVideo SmartShow Legal License Key Gratis!

[Giveaway] BlazeVideo SmartShow | Dalam rangka memperingati Mother's Day 2014, BlazeVideo membagikan License salah satu aplikasi terbaiknya yaitu SmartShow Moviemaker secara gratis terhitung mulai tanggal 25 April - 15 Mei 2014.

Tentu saja ini merupakan kabar baik bagi Anda yang senang menciptakan film yang unik dari susunan gambar,  foto keluarga, klip video, musik dan suara. BlazeVideo SmartShow memungkinkan Anda membuat video dengan cara yang sangat mudah dan simple.

Baca Juga : Download Ashampoo Internet Accelerator 3 Full Legal License Key

Selain itu Anda juga dapat mengedit dan menambahkan efek yang telah disediakan seperti template, judul, transisi dengan operasi drag-and-drop serta menyimpannya ke berbagai perangkat portabel atau berbagai format video populer.

Cara Mendapatkan BlazeVideo SmartShow secara Gratis!


Normalnya software ini dijual dengan harga $49.95 atau sekitar Rp. 500.000, tetapi dalam kesempatan ini Anda bisa mendapatkannya secara gratis dan legal.

Download BlazeVideo SmartShow Legal License Key Gratis! 1

Giveaway ini hanya berlaku sampai tanggal 15 Mei 2014. Jadi selagi ada kesempatan, silahkan download software-nya dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini:

Langkah 1 :
Kunjung halaman promonya disini [Link]
Klik "Get Giveaway Version"

Langkah 2 :
Ekstrak file hasil download menggunakan Winrar atau 7Zip

Langkah 3 :
Instal Moviemaker BlazeVideo SmartShow dan aktifkan menggunakan kunci lisensi berikut :
License Key: MWV7KAAW7M6
*License Key juga disertakan dalam file download.

Download BlazeVideo SmartShow Legal License Key Gratis! 2

Minimum System Requirements:
Operating System : Windows XP - SP2 atau lebih baru
CPU : 1GHz keatas
RAM : 512MB atau lebih

Dengan menggunakan BlazeVideo SmartShow Legal License Key, Anda dapat membuat video dengan kualitas HD dan membagikannya langsung ke situs jejaring sosial seperti Facebook dan menyimpannya ke berbagai perangkat portable seperti  iPhone, iPad, Samsung Galaxy, dll

Perlu diketahui, meskipun aplikasi BlazeVideo SmartShow ini bisa dinikamti secara gratis namun tidak mendukung Update. Itu artinya Anda tidak dapat memperbaharui ke versi yang lebih baru, karena aplikasi ini akan kembali menjadi Trial jika dilakukan update.

Anda mungkin akan mengalami sedikit kaku saat menjalankan aplikasi ini, namun itu bukan masalah besar, apalagi aplikasi ini didapatkan secara gratis dan legal.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Artikel yang manta mas saya akan coba untuk mendapatkannya sesuai dengan tutorial yang mas bagikan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas... oya saya kesulitan masuk ke blognya sob. Jadi belum bisa berkunjung :)

      Delete
  2. softwarenya tepat sekali nih mas, saya suka edit - edit video untuk upload ke youtube, resmi dan original yaa mas aplikasinya. thanks mas Heri :)

    ReplyDelete
  3. Waaah mantap nih softwarenya, apalagi gratis lagi.. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob... Makanya buruan download sebelum masa promonya habis :)

      Delete
  4. lama lama maz heri niyh bisa nyaingi jalan tikus , , ,
    semangat maz heri yak , , ,
    lengkapin softwarenya , , hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo nyaingin masih jauh Mas he....
      Blog ini mah share alakadarnya saja :)

      Delete
  5. Thanks, we appreciate your articles. Good day! DB Product Review

    ReplyDelete
  6. dibagikan secara gratis dalam rangka mothers day, nanti kalo udah ga gratis softwarenya bisa dijual deh sama yang udah pada download. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha..ha... boleh juga tuh Mas idenya he... :)

      Delete
  7. Belum tau nih software yg ini. simak dulu mas. tapi, tanggalnya juga terbatas ya sob. saya coba download dulu lah mas. Nanti tinggal ngikutin langkah-langkahnya yg diberikan mas heri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang aplikasi ini kurang familiar di Indonesa. Tapi kalo di luar negeri banyak yang mereview software ini :)

      Delete
  8. tambah senang nih dapt gratisan terus disini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas... yang saya share di sini semuanya gratis tanpa adfly.

      Delete
  9. gak pintar untuk mengutak katik yang beginian mas :(

    ReplyDelete
  10. bisa jadi lebih kreatif nih kalau pakai software keren dan gratis kayak gini.. makasih mas atas giveawaynya.. mau dicoba nih

    ReplyDelete
  11. makasih mas, berbagi yg gratisan selalu menyenangkan :)

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.