Download CyberLink PhotoDirector 4 Gratis Serial Number

Download CyberLink PhotoDirector 4 Gratis Serial Number

[Giveaway] CyberLink PhotoDirector 4 - Dalam rangka merayakan penghargaan sebagai perangkat lunak fotografi terbaik, CyberLink bekerja sama dengan PCMAG.com membagikan licence key PhotoDirector 4 seharga $ 99,99 atau sekitar Rp.1juta secara gratis dan legal.

CyberLink PhotoDirector 4 Ultra adalah sebuah software pengedit foto yang memiliki fitur utama seperti People Beautifier untuk membuat kulit tampak halus, memutihkan gigi, menghilangkan kantung mata dan sebagainya. Selain itu ada juga fitur Photo Effect seperti Black & White, Sepia,Tint, dan Blur .

Yang menarik dari software ini adalah kemampuannya untuk menghilangkan background dan objek yang kita inginkan serta menambahkan beberapa effek menakjubkan dengan mudah baik untuk pemula maupun yang sudah mahir.

Baca Juga : Cara Menambah dan Menggunakankan Action pada photoshop

Nah, bagi Anda yang ingin medapatkan aplikasi CyberLink PhotoDirector 4 ini secara gratis dan legal, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

Langkah 1:
Kunjungi halaman Giveaway disini [Link]

Langkah 2:
Isikan nama dan alamat email Anda yang sesuai seperti pada gambar dibawah ini:

Download CyberLink PhotoDirector 4 Gratis Serial Number

Langkah 3:
Pada kolom Redeem Code, isi dengan code giveaway ini "PHD4PCMAG" lalu klik "Submit".

Setelah itu akan muncul Link Download dan Product Key, silahkan download sesuai dengan OS yang Anda gunakan.

Download CyberLink PhotoDirector 4 Gratis Serial Number

Langkah 4:
Jalankan CyberLink PhotoDirector Downloader yang telah di unduh (online installer)

Download CyberLink PhotoDirector 4 Gratis Serial Number

Jika proses download selesai, akan muncul jendela baru kemudian klik "Yes" untuk memulai peng-installan.

Langkah 5:
Setelah proses Install selesai masukan Serial Number atau Product key. jika Anda lupa atau telah keluar dari halaman download, silahkan cek email yang di daftarkan.

Download CyberLink PhotoDirector 4 Gratis Serial Number

Langkah 6:
Klik "OK" maka CyberLink PhotoDirector 4 pun kini telah siap digunakan.

Download CyberLink PhotoDirector 4 Gratis Serial Number

Tidak diketahui kapan giveaway ini akan berakhir. Bagi yang tertarik ingin menggunakan CyberLink PhotoDirector 4 secara gratis dan legal, segera manfaatkan kesempatan ini sebelum masa promosinya berakhir. Sekian semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Wah, keren banget mas...Terima kasih sudah sharing berita gembira ini mas. Dan selamat kepada CyberLink sebagai software fotografi terbaik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan Mas gratisan he,,,. Terimakasih juga sudah mampir :)

      Delete
  2. kayakna saingan sama potosop nih yah kang :d
    wah kuat gag ea lappy saya nih install lagi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Photoshop lebih detail kalo ini lebih instan he..
      Kuat lah Kang cuma 135 MB :)

      Delete
  3. saya gag ngerti yang edit2 poto kang, tapi bolehlah untuk koleksi :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ini instan Mas gak perlu keahlian..

      Delete
  4. harus dicoba dulu nih supaya tahu hasilnya :)
    thanks ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang kalo mau tau hasilnya harus di coba he...
      Silahkan Kang di coba saja atuh :)

      Delete
  5. keren gan... :-d
    bisa didownload nih kayak nyaa :D

    ReplyDelete
  6. keren nih, perlu di coba, makasih sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih juga Maz, sudah berkunjung :)

      Delete
  7. Ijin nyoba edit foto keluaran dari CyberLink ini ya Teman, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sil;ahkan Maz siapa tau cocok dan bisa dijadikan alternatif :)

      Delete
  8. wah mantap softwarenya gratis
    iya kan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gratis mas.. dan original tentunya :)

      Delete
  9. perlu dicoba, menarik neh buat otakatik photo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba sob mumpung masih gratis :)

      Delete
  10. Replies
    1. Silahkan janganlupa bawasendiri sedotannya :)

      Delete
    2. emang situs Giveaway-nya kagak menyediakan sedotan ya mas? wkwkwk

      Delete
  11. Saya suka edit photo Kang Heri, software photo director ini saya baru
    Tau ijin download bagus lengkap dengan crack nya full version berarti yah Kang?
    Makasih deh atas berbaginya Kang Heri. semoga semakin sukses blog nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan menggunakan crack Kang. Ini software legal dan Asli
      Saya tidak membagikan software bajakan he...

      Delete
  12. Waaah perlu di download nih, aku suka sekali nih..

    ReplyDelete
  13. ebat jg nih Mas Heri,..informasi trbaru sring ane jmpain di sini,

    ReplyDelete
  14. bagus kayanya nih software, ijin sedot ya gan :D

    ReplyDelete
  15. kalau yg gratisan tapi legal seperti ciberlink ini...saya juga mau.....terimakasih ya infonya....segera Ke TeKaPe untuk menyedot...keep happy blogging always,,salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih juga Pak Hari sudah mampir di sini. salam sejahtera selalu :)

      Delete
  16. keren nih mas softwarenya membuat saya pingi edit photo terus
    :)

    ReplyDelete
  17. wah bisa jadi alternatif pengganti sotosop nih, :D

    ReplyDelete
  18. memang mantep mas heri pasti dapat free premium deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. filenya berapa MB mas, saya mau download not responding terus nih =(

      Delete
    2. File installer online nya skitar 2MB
      Setelah dijalankan akan mengunduh file aslinya sebesar 135BM
      Kalo gak respoon coba download dari email

      Delete
    3. Bisa juga download offline Installernya di sini

      http://www.downloadcrew.com/article/28458-cyberlink_photodirector_4_ultra

      Delete
    4. sudah bisa kok :D masalah koeneksi saja

      Delete
  19. cara baru mas,,hehe,,
    sedot dah linknya..

    ReplyDelete
  20. wah keren juga nih kayaknya.. izin sedot bang.. heheh
    oh jadi ini kayak plugins yang bisa ditambahkan di sotoshop bang?? saya malah jadi inget sama software kayak untuk foto green screen cuman softwarenya harus beli,,, heheh : ) nice post bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang agak mirip namun ini aplikasinya berbeda :)

      Delete
  21. siapa sih yang tidak suka Giveaway?? pastinya bukan gue!! hehe
    makasih mas atas info giveaway-nya,, sangat bermanfaat,,, lumayan buat dicoba-coba... hehe

    ReplyDelete
  22. selamat pagi bang henri...wah mbagi2 software nih...langsung dicoba ya, pumpung bagus coneksinya :D

    ReplyDelete
  23. Keren mas, oya ada yang untuk edit vedeo apa nggak mas. Kalau ada share donk mas. Saya nyari nyari tapi nggak ketemu mas. Siapa tau mas heri punya.. Hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya sih banyak aplikasi buat edi video, dari yang stardard sampe yang profesional. coba saja pakai Corel Video Studio atau Sony Vegas Movie Studio. Namun aplikasinya berbayar. Nanti kalo ada giveaway akan coba saya share :)

      Delete
  24. Wah, mantap mas, ada untuk Mac Versionnya. Jadi bisa di coba nanti. Ijin save dulu ya.

    Salam

    ReplyDelete
  25. keren juga ya software nya bisa buat edit-edit foto ;)
    bisa dicoba nih ;)

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. wah uda abis promonya.,

    kalo berkenan bole bagi file nya gak min? kehabisan ini.,

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.