Download Magix Samplitude Pro X Silver Full Legal Licence Key

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full

Samplitude Pro X adalah sebuah software Digital Audio Workstation (DAW) terbaik yang memungkinkan Anda mengatur, memodifikasi, mengedit, dan campuran audio atau mastering untuk produksi audio profesional. Seperti sebagian besar DAW canggih yang tersedia di pasar, Samplitude Pro menggunakan waktu yang disesuaikan untuk mengatur rekaman audio dan midi. .

Samplitude Pro X Silver memiliki ntarmuka yang sepenuhnya bisa disesuaikan sehingga bisa mempermudah pekerjaan Anda. Ditambah presisi mesin audio yang mendukung 64-bit, kualitas plugin mastering yang bagus, 5.1 Surround mixing dan kemampuannya untuk diintegrasikan ke studio Anda, membuat Samplitude Pro X menjadi audio workstation yang sangat powerful.

Fitur Utama :
  • One-box Solution
  • 100% sound neutral hybrid audio engine
  • New docking concept
  • Spectral editing on track level
  • 5.1 Surround Mixing
  • Advanced object editing
  • essentialFX Suite, VariVerb Pro & Vintage Effects Suite
  • Virtual instruments
  • High-End Mastering Plug-ins
  • Independence Sampler Workstation
  • AAF/OMF support
  • 64-Bit suppor
Screenshot :

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 1

Screenshot Plugin :

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 2

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 3

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 4

Cara Mendapatkan Magix Samplitude Pro X


Normalnya software ini dibandrol € 425,00. Jika € 1 nilainya tukarnya Rp 15,900; maka jika di rupiahkan harganya software ini sekitar Rp 6.700.000;. Namun Anda tidak perlu khawatir, hari ini Anda bisa mendapatkannya secara gratis dan legal.

Bagi Anda yang sedang membutuhkan software Magix Samplitude Pro X dan ingin mendapatkannya secara gratis dan legal, silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

Langkah 1 :
Download Magix Samplitude Pro X Silver  disini [Link]

Langkah 2 :
Install Aplikasinya kemudian jalankan

Langkah 3 :
Klik "Register  Now for Unlimited Use"

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 5

Langkah 4 :
Anda akan di bawa ke halaman registrasi. Jika sudah punya akun silahkan login, jika belum klik "I don't have any login data, and i would like to rebister" kemudian Klik "Continue".

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 6

Langkah 5 :
Silahkan isi data data yang di perlukan, jangan lupa sertakan alamat email yang berlaku. Karena Licence Key atau Kode Aktivasi akan dikirim melalui email.

Langkah 6 :
Buka email yang telah didaftarkan

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 7

Langkah 7 :
Masukan Kode Aktivasi pada dialog box yang disediakan kemudian klik "Continue to use program"

Download Magix Samplitude Pro X Silver Full 8

Langkah 8 :
Selesai.

Ketika pertama kali di jalankan Anda akan disarankan untuk mengunduh beberapa plugin tambahan. Anda dapat mengabaikannya jika diarasa plugin tersebut belum diperlukan. Apliksi ini bekerja penuh dengan plugin, namun sayangnya tidak semua plugin yang tersedia dapat digunakan secara gratis, tapi anda dapat mencoba plugin-plugin tersebut selama 7 hari.

Berikut video demo penggunaan Samplitude Pro X silver :


Untuk informasi lebih lanjut mengenai fitur, plugin dan cara penggunaanya silahkan kunjungi halaman resminya disini http://pro.magix.com/en/
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Mau nanya nih Mas. Software pembuatan animasi gif/gambar bergerak yang kualitasnya bagus apa yah, sperti pembuatan iklan dan sejenis lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai aplikasi GIF ANIMATOR atau kalau sudah punya photoshop gunakan saja itu lebih bagus. Tapi kalo mau yang Instan silahkan coba yang ini LLICEcap :

      http://gupitan.blogspot.com/2014/03/cara-membuat-screenshot-bergerak-dalam.html

      Delete
    2. Klo LICEcap hannya untuk merekam Pc sj bukan pembuat animasi teks, iklan dan sejenisnya

      Delete
    3. Kalo Easy Gif Animator kuarang cocok pakai photoshop saja lebih bagus kualitasnya :)

      Delete
    4. Wah saya belum hapal deng software ini Kang Heri
      Perlu belajar dan Kursus pada Kang Heri nih

      Delete
    5. Untuk mengoperasikan software ini memang dibutuhkan keahlian khusus Kang jadi betul perlu dipelajari terlebih dahulu :)

      Delete
  2. harganya mahal ya mas,, sebanding dengan fitur yang diberikan..
    tapi saya kagak bisa utak-atik yang beginian mas, saya mah bisanya cuma main photoshop dan flash,, hehe.. tapi makasih deh karena sudah berbagi software berharga seperti ini :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali sob Software ini memang memiliki fitur segudang he...
      Sama-sama sob terimakasih juga sudah mampir :)

      Delete
  3. barangnya keren harganya pasti juga lumayan ya mas, hmmm :D makasih sharingnya :)

    ReplyDelete
  4. Bagus sekali Kang Heri magix samplitude pro x ini yang pro nya mahal banget ya Kang
    Saya minta yang paling bawah saja Kang makasih atas berbaginya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mahal karena aplikasi ini khusus diperuntukan buat komersial Kang. biasanya digunakan buat produsi Audio digital :)

      Delete
  5. keren mas herii softwarenya :D mahal juga ternyata harganya tapi bisa download dan dapat full key lagi ini bisa saya gunakan untuk buat instrumen musik :) makasih mas saya BM dulu ya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang mahal sekali kalo harus beli pasti mikir dua kali he..
      Cocok kalo begitu sob...

      Delete
  6. saya pernah menggunakan software ini dan ternyta bgus juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kalo begitu Kang Jagad sudah mahir ya menggunakan aplikasi ini :)

      Delete
  7. Samplitude Pro X memang mantap. harga resminya tidak nguatin, untung ada yang gratisan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selalu saja mencari yang gretongan y -_-

      Delete
  8. Wah keren nih mas...saya belum punya,, saya masih menggunakan yg simple2 aja...klu lihat banyak tombol2 kecil jadi bingung mau ngatur audionya..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang aplikasi ini diperuntukan bagi yang membutuhkan saj kalo cuma buat sekedar iseng sepertinya kurang cocok. cara pengoperasiannya juga memang sangat rumit :)

      Delete
  9. Softwarenya keren nih, apalagi bisa dapet gratis scara legal pula. Jadi makin tertarik ingin download :)

    ReplyDelete
  10. Wah benar-benar keren nih Mas, tapi itu benaran legal kah atau cuma trial Mas, saya tertarik banget nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betual Maz he... Aplikasinya legal full lifetime, tap kalo mau tambah plugin harus bayar :)

      Delete
  11. seperti memiliki studio rekaman sendiri ya..luarbiasa aplikasi ini..benar2 keren..
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  12. wahh , , , laitin SS nya kkayaknya mantep banget niyh software maz . . .
    bisa docoba niyh

    ReplyDelete
  13. Makasih mas udah share sangat bermanfaat buat saya, ijin download.
    Ijin follow blog kamu juga jangan lupa back,
    - Kata Share -

    ReplyDelete
  14. Sepertinya lebih komplit nie untuk urusan edit mengedit ya kang, sayangnya paketan internet buat donlot dah gak ada nie kang, saya bookmark dulu aja kalo gitu nanti malem saya baru bisa donlot, terimakasih udah berbagi :)

    ReplyDelete
  15. kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, siapa tau anda mempunyai adik,keponakan atau mungkin anak yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

    ReplyDelete
  16. berkunjung di kamis siang yang sedikit mendung, salam persahabatan

    ReplyDelete
  17. mumpung lagi gratis..tp sayang.,, jaringn di tempat ane lg dilanda kemarau..:):), Salut Buat admin..

    ReplyDelete
  18. liat sekerin sot nya gile banget keren abies udah gituh souronnya 5.1...bening banget tuh...cuman berapa MB ya?..kira kira di taro di laptop kira kira bakalan tepar ngga yah laptopnya?
    demen banget magix samplitude nya keren euy

    ReplyDelete
  19. Software editing audio ya, dilihat dari harganya ini software sudah tidak diragukan kulitasnya :)

    ReplyDelete
  20. keren juga mas software nya bisa untuk edit edit file audio ya, bisa dicoba nih ;)

    ReplyDelete
  21. Wah enak ni dah ada key resmi. Tq gan.

    ReplyDelete
  22. Nice posting gan :D ,jgn lupa mampir balik hihih :)
    Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.