Download Wise Care 365 Pro Gratis 6 Bulan Legal License

Download Wise Care 365 Pro Gratis 6 Bulan Legal License 1

[Giveaway] Wise care 365 Pro - Wise care 365 Pro adalah sebuah utilitas all-in-one yang berfungsi untuk menjaga performa PC tetap maksimal. Berkat kemampuannya dalam hal membersikan junk file, dan memperbaiki registry, tak heran jika software ini telah di download lebih dari 15 juta pengguna.

Fitur :
  • Clean up, defragment dan mengoptimalkan Registry Windows
  • Defragment dan membebaskan ruang hard disk
  • Melindungi privasi dengan menghapus data pelacakan pribadi
  • Memulihkan file yang hilang
  • Menyembunyikan file atau folder penting 
  • Mencegah penggunaan yang tidak sah dari aplikasi pribadi 
  • Mematikan PC secara otomatis, dll.
Screenshot :

Download Wise Care 365 Pro Gratis 6 Bulan Legal License 1

Secara normal, Wise Care 365 Pro dijual dengan harga $22.50, namun kini Anda bisa mendapatkannya secara gratis dan legal selama 6 bulan.

Bagi Anda yang ingin mencoba software ini, silahkan ikuti langkah-langkah berikut :

Langkah 1:
Kunjungi halaman Wise Care 365 Pro giveway disini [Link]

Langkah 2:
Masukan nama lengkap beserta alamat email yang valid, kemudian klik "Get License Now".

Download Wise Care 365 Pro Gratis 6 Bulan Legal License 2

Langkah 3:
Periksa kotak masuk pada email yang didaftarkan untuk mendapatkan lisensi gratis.

Langkah 4:
Download Aplikasi pada link yang disediakan kemudian aktifkan dengan License Key tadi, supaya aplikasinya menjadi full version.

Catatan:
Gunakan alamat email yang belum pernah di gunakan dalam promo Wise Care 365 Pro.

Dengan menggunakan Wise Care 365 Pro, kini anda bisa memperoleh proteksi privacy yang lebih kuat, ruang hard disk yang bertambah, serta komputer yang berjalan lebih optimal. Promo ini hanya menyediakan 5300 license key saja, jadi jika Anda tertarik segera daftar sebelum kehabisan.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. pertamax dulu ya... saya juga menggunakaan utilities sejenis itu yang bernama system advanced care.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan diamankan. Advanced System Care juga bagus sob :)

      Delete
    2. GAGAL MAX
      tak apaalah , , , nebeng di sini aja ya maz heri . .

      Delete
  2. gak dapet pertamaxx yang keduaxx saja lah hehe :D saya absen saja mas :D

    ReplyDelete
  3. hasilnya loading windows menjadi lebih cepat ya mas kalau pakai wise cleaner ini :D

    makasih telah berbagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mbak karena file2 sampah di komputer akan di buang :)

      Delete
  4. mantap buat besiin pc saya mas.. ijin download ga kuat pc nya lemot banget nih :D

    ReplyDelete
  5. keren sekali kang...saya bm dulu ah ntar tak donlot..
    nuhun kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang,,,, lumayan lah he.... :)

      Delete
  6. Replies
    1. Betul sob temannya Tune-up kakanya CCleaner :)

      Delete
  7. wah mumpung gratis harus langsung disedot nih sftwarenya,lumayan enam bulan pc kita jadi selalu bersih yah kang hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan Kang dari pada yanag bajakan mendingan ini legal meskipun cuma sebentar :)

      Delete
  8. mantab mas,, kagak sia-sia ane berkunjung malam ini, karena hanya tinggal 3000 lisensi...
    makasih mas, software dan lisensinya sudah mendarat dengan selamat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob makanya buruan download. wah padahal tadi saya chek masih 5000 lebih loch :)

      Delete
  9. Selamat Pagi maz heri . . .
    Wah ini mirip dengan CCleaner ya maz . .
    juga mirip Tune Up . . .
    Baru tau aku yang ini maz , , ,
    thanks ya , ,

    ReplyDelete
  10. Fiturnya asik-asik tuh Sob, saya nyoba ah :)

    ReplyDelete
  11. jadi kalau kita pake wise care 365 ini perfome PC yang tiap hari kita pake bakalan tetep mantap ya...boleh juga jadi bagian 15 juta penggunanya nih

    ReplyDelete
  12. Software ini bermanfaat untuk mempercepat kerja windows
    Saya download buat windows saya nih Kang Heri makasih

    ReplyDelete
  13. Wah keren mas.. 6 bulan udah lumayan kok mas. Hehehe izin cobain mas.

    ReplyDelete
  14. makin banyak aja ya mas jenis utility yang bisa digunakan untuk membersihkan komputer. Bisa dicoba nih mumpung gratis ;)

    ReplyDelete
  15. ini sama kaya CC Cleaner ya gan?
    ijin sedot yaa :D

    ReplyDelete
  16. kalau gratisan memang kurang leluasa ya mas, ada batasan nya hmmmm :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.