Cara Daftar iPaymu 2014

Cara Daftar iPaymu 2014

Cara Daftar iPaymu | Hallo sahabat Gupitan!. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips bagaimana Cara Mendaftar atau Membuat akun iPaymu terbaru 2014.

Apa itu iPaymu ? 


iPaymu adalah alat pembayaran Online di internet. Jika Anda sudah mengenal PayPal, maka iPaymu ini adalah versi indonesia dan asli dari indonesia yang dapat digunakan untuk transaksi bisnis atau pembayaran via online. Selain itu Anda juga dapat menarik uang hasil transaksi dari akun iPaymu ke Rekening Bank atau via Pos Indonesia.

Sebagai informasi, iPaymu terhubung dengan jaringan ATM Prima, Bersama, MEPS dan Link sehingga dapat terhubung dengan 137 Bank dan PT. POS Indonesia.

Manfaat iPaymu


1. Transfer uang antar akun iPaymu
2. Berbelanja pada online Store merchant iPaymu
3. Berbelanja pada marketplace yang merupakan mitra iPaymu
4. Tarik uang dari akun iPaymu ke Rekening Bank Anda ataupun via PT.  Pos Indonesia

Daftar iPaymu Gratis!


Sebelum mulai daftar iPaymu, siapkan data-data untuk membuat akun iPaymu seperti Email, Nama, Alamat, No. telepon.

Langkah – Langkah Mendaftar iPaymu:
Mendaftar akun iPaymu sangat mudah, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah 1

Untuk membuat akun iPaymu silahkan klik "Daftar iPaymu"

Langkah 2

Tentukkan Username dan Password Anda. Masukkan email dengan benar karena iPaymu akan mengirimkan email konfirmasi kepada Anda. Masukan captcha, beri centang Syarat & Ketentuan kemudian klik "DAFTAR SEKARANG"

Cara Daftar iPaymu 2014 1

Berikut tampilan website setelah Anda melakukan pendaftaran

Cara Daftar iPaymu 2014 2

Langkah 3

Buka email kemudian klik tautan atau link yang terdapat didalam email untuk melanjutkan proses registrasi.

Cara Daftar iPaymu 2014 3

Langkah 4

Setelah mengklik link konfirmasi, selanjutnya masukkan Nama Lengkap, Jenis Kelamin, Tanggal lahir, No Identitas, Masa Berlaku Identitas, kemudian klik "PROSES SELANJUTNYA"

Cara Daftar iPaymu 2014 3 4

Langkah 5

Selanjutnya masukkan alamat lengkap Anda, kemudian klik "PROSES SELANJUTNYA"

Cara Daftar iPaymu 2014 3

Langkah 6

Terakhir masukkan no telepon Anda yang masih berlaku, kemudian klik "KONFIRMASI SEKARANG"

Cara Daftar iPaymu 2014 5

Langkah 7

iPaymu akan mengirimkan konfirmasi ke email Anda bahwa pendaftaran Anda telah berhasil dan akun Anda telah aktif.

Berikut tampilan pada website iPaymu.

Cara Daftar iPaymu 2014 6

Agar Anda dapat menerima pembayaran dan melakukan belanja online di merchant-merchant iPaymu, lakukan Top-Up Deposit minimal Rp. 100.000 untuk meningkatkan status "Newbe" menjadi "Silver". Sekian semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. ijin bookmark bos :D
    btw tutorialnya detail banget gan (y)
    salut ane :D

    ReplyDelete
  2. Wow.. di indonesia juga ada ya! mantab nih =D :-bd
    semoga bisa sesukses Paypal deh,, hehe

    ReplyDelete
  3. kereen gan,nanti kpn2 saya daftar. tp ngmng2 file hosting mn y yg support penarikan pk ipaymu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo untuk file hosting saya kurang tahu tapi jika kita punya bisnis online dengan menggunakan pembayaran melalui iPay bisa di tarik di 137 Bank dan PT. POS Indonesia.

      Delete
  4. baru tahu saya nih kang :)
    sepertinya dah seperti paypal lagi namun lebih mudah ini karena puna indo :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk wilayah indonesia jelas ini lebih mudah Kang, Selain bisa isi saldo melalui bayak ATM juga bisa melalui mobile banking.

      Delete
  5. langsung praktekin ipaynya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang sangat cocok buat bisnis ubi cilembu secara online :)

      Delete
  6. wah ternyata ipaymu sama dengan paypal untuk versi indonesia yah :) makin greget deh transaksinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob transaksi jadi lebih mudah :)

      Delete
  7. Mantap juga mas tutorialnya, kayanya bagus juga yah ipaymu, bisa terkoneksi dengan semua bank.
    Terima kasih mas infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob udah gitu pake rupiah lagi :)

      Delete
  8. Pas dengan namanya iPaymu. Memang namanya berbahasa indonesia kang. Kita juga bisa menariknya ke pos indonesia ya. Keren kang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Kang selain dapat di tarik di hampir semua bank, kita juga bisa menariknya via pos:)

      Delete
  9. Wah keren nih mas...bisa buat belanja ke seluruh dunia ga mas? atau khusus indonesia aja

    ReplyDelete
  10. Wah, harus coba nih gan :D
    :-bd

    ReplyDelete
  11. Kalau pergi kemana-mana atau bahkan ke luarnegeri bisa nyantai dong nggak usah bawa karung duit untuk belanja cukup menggunakan Ipay saja yah Kang hehehe

    ReplyDelete
  12. Saya baru dengar kang, tapi apakah iPaymu ini bisa di pakai pihak ke3 dalam pembayaran e-commerce international seperti amazon tidak kang? kalo bisa minat banget nih :D

    ReplyDelete
  13. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.