Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original

Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original

CorelDRAW Graphics Suite X7 | Siapa yang tak kenal dengan CorelDRAW Graphics Suite, software desain grafis berbasis vektor ini merupakan software editing grafis terbaik dan banyak digunakan oleh designer profesional.

Setelah lebih dari 2 tahun sejak kemunculan CorelDraw X6, di tahun 2014 ini corel telah merilis versi terbarunya yaitu CorelDRAW Graphics Suite X7. Banyak fitur baru yang bisa kita temui di versi 2014 ini, seperti kostumisasi letak tool, Pratinjau jenis font, QR code generator, dan lain-lain. Selain itu CorelDRAW Graphics Suite X7 juga memiliki antarmuka yang lebih segar dan sepenuhnya dapat disesuaikan.

Aplikasi utama CorelDRAW Graphics Suite X7 :
  • CorelDRAW ® X7 - Vector ilustrasi dan tata letak halaman 
  • Corel ® PHOTO-PAINT ™ X7 - Image editing 
  • Corel ® PowerTRACE ™ X7 - Bitmap-to-vektor tracing (termasuk dalam CorelDRAW X7) 
  • Corel ® CONNECT ™ - Konten finder
  • Corel ® CAPTURE ™ X7 - alat menangkap Layar 
  • Corel® Website Creator™* - desain Website 
  • PhotoZoom Pro 3 † - Plug-in untuk memperbesar gambar digital 
  • ConceptShare ™ - alat kolaborasi online
* Akun CorelDRAW Standard Membership diperlukan untuk mendownload aplikasi ini 
† Pendaftaran diperlukan

Cara Download dan Install CorelDRAW Graphics Suite X7


Cara mendapatkan aplikasi ini cukup mudah, Anda hanya perlu mempersiapkan Credit Card atau PayPal untuk membeli lisensinya. Selain menggunakan dua metode diatas, Anda juga dapat membeli CorelDRAW Graphics Suite X7 Asli menggunakan Trasfer Bank.

Harga CorelDRAW Graphics Suite X7 Asli saat ini $499.00 atau sekitar 5.700.000; namun apabila Anda sudah pernah membeli versi sebelumnya maka Anda hanya perlu membayar separuhnya.

Baca Juga : Magix Samplitude Pro X Silver Full Legal Licence Key

Nah untuk yang tidak berniat membeli lisensinya, Anda tak perlu khawatir karena Anda masih bisa mengunduh dan mencoba aplikasi ini secara Gratis selama 30 hari masa percobaan (Trial). Berikut cara download dan cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original :

Langkah 1:
Download CorelDRAW Graphics Suite X7 disini [Link]

Setelah halamannya terbuka klik "Download Trial" seperti gambar pada berikut ini :

Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original 1

Langkah 2:
Setelah proses download selesai, matikan koneksi internet. Jalankan insaller-nya lalu beri tanda centang pada "I accept therm in the lisense agreement" kemudian klik "Next"

Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original 2

Langkah 3:
Pilih "I do not have a serial number and i want to try the product"

Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original 3

Langkah 4:
Pilih opsi menu instalsi "Typical Instalation"

Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original 4

Langkah 5:
Jika proses Istall telah selesai maka akan muncul jendela seperti berikut:

Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original 5

Langkah 6:
Terakhir Klik "Finish".

Cara Install CorelDRAW Graphics Suite X7 Original 7

Sekarang Anda sudah bisa menikmati CorelDRAW Graphics Suite X7 dengan segala fitur terbarunya selama 30 hari.

Cara Aktivasi CorelDRAW Graphics Suite X7


CorelDRAW Graphics Suite X7 dapat di aktivasi kapan pun Anda mau, syaratnya Anda harus mempunyai Serial Number untuk mengaktifkannya. Entah itu dari hasil membeli, mengikuti giveaway atau hasil berselancar di dunia maya.

Berikut tutorial lengkap cara aktivasi CorelDRAW Graphics Suite X7 dalam bentuk Video yang telah saya upload sebelumnya :


Dengan menggunakan software asli (original), Anda akan terhindar dari kemungkinan tertularnya perangkat yang Anda gunakan dari virus atau malware yang berbahaya. Sekian semoga bermanfaat.

System Requirements : Microsoft Windows 7/8/8.1 (32-bit or 64-bit editions) | Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 | 2 GB RAM | 1 GB hard disk space (untuk instalasi tanpa konten) | 1280 x 768 screen resolution.

website : http://www.corel.com/corel/
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Replies
    1. versi terbau makasih mas heri sudah di update nanti tunggu ada kuota yang besar baru saya download soalnya belum dapet kiriman hehe

      Delete
    2. Enak ya kalo tiap bulan dapat kiriman kuota :)

      Delete
  2. wah mantap nih sob, saya ikutan nyoba ah, kebetulan belum punya nih :D

    ReplyDelete
  3. =D waww... jadi ingin coba nih,,, dilihat dari tampilannya udah oke :-d , sayangnya OS yang saya pakai tidak mendukung :( ...
    btw.. video 4 menitnya lumayan keren tuh :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih sob... Makasih deh kalo gitu :)

      Delete
  4. yang gratisnya dulu deh dicoba,lumayan 30 hari juga hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan Kang daripada lumanyun he..he... Just kidng :D

      Delete
  5. Replies
    1. Ya Maz... memang sangat maha kalo menurut saya mah :)

      Delete
  6. wah trial ya kang, tapi lumayan hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau full tinggal beli saja lisensinya Kang :D

      Delete
  7. waw keren banget , tapi berbayar juga ya , mahal lagi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kalo yang Original memang mahal Mbak :)

      Delete
  8. Yang crack2an ya mas hehehehe..:) tapi Boku masih belum familiar dengan corel draw mas.., harus banyak belajar dari Mas Heri

    ReplyDelete
  9. tanap basa - basi langsung saya langsung menuju ke tkp aja mas, softwarenya aman dan terkendali nih
    thanks mas :)

    ReplyDelete
  10. Saya sudah mencoba untuk instal mas, tetapi saya masih bingung menggunakan corel draw ini,saya lebih suka dengan photoshop heehee

    ReplyDelete
  11. Langsung sedot Kang, uji coba trialnya aja dulu

    ReplyDelete
  12. maz heri . . . .
    wah ini rekayasa gambar , ,bagus banget dah , , ,
    saya nyimak aja maz yaa

    ReplyDelete
  13. Sangat jelas dan mudah di mengerti +ada video tutorial nya makin sip.trims!

    ReplyDelete
  14. Wah lengkap banget tutorialnya mas..ada videonya juga...tambah komplit

    ReplyDelete
  15. Terimakasih udah berbagi tutorial cara install coreldrawnya kang, walau saya gak paham dengan corel tapi pengen juga sih belajar belajar corel :)

    ReplyDelete
  16. wah... komplit banget caranya bos, saya jadi tertarik tapi sayang saya ga paham desain, hehehe....

    ReplyDelete
  17. sipp...langsung d praktikkan ya...trimakasih bang heri :)

    ReplyDelete
  18. Wah 30 hari lumayan lama loh mas, satu bulan juga. Haha hajar yang gratisnya saja mas xixixi

    ReplyDelete
  19. wah ini versi terbaru ya mas, saya punya nya yang versi X4 hehehe sudah jadul :D

    ReplyDelete
  20. Lumayan nih bisa banyak pilihan untuk mengolah photo. Apalagi bisa di coba dengan gratis.

    Salam

    ReplyDelete
  21. Mas, kalau beli sdh beli software corel draw tapi yg via online pakai registrasi web itu gimana cara instalnya ya?! Terus yg dibilang serial numbernya itu yg mana ya?! Sdh beli X7 tapi masih belum bisa dipakai. Mohon bantuannya.

    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serial dan link download serta cara aktivasinya akan dikirim melalui email yang di daftarkan bisa juga di chek di halaman profile website corel.

      Delete
  22. gan, waktu di kolom license di PC saya kok tidak ada tulisannya dan tidak bisa di apa" kan selain di close itu ada apa ya ??
    mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti bisa Gan, coba di ulang lagi, mungkin ada langkah langkah yang kelewat :)

      Delete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.