Cara Mendapatkan Uang dari iPaymu

Cara Mendapatkan Uang dari iPaymu

Cara Mendapatkan Uang dari iPaymu | iPaymu adalah alat pembayaran di Internet berbasis debit pertama di Indonesia yang dapat digunakan untuk melakukan transaksi online. Sejak beroperasi sekitar satu setengah tahun lalu, pengguna layanan iPaymu kini sudah mencapai lebih dari 25.000, yang tersebar dari Sabang sampai Merauke.

Pertumbuhan tersebut mengindikasikan bahwa layanan iPaymu bermanfaat dan memberi keuntungan kepada pengguna, baik dari sisi keamanan, kepraktisan, kecepatan maupun kenyamanan dalam bertransaksi online.

iPaymu Bagi-Bagi Uang Rp. 900 Juta


Dalam rangka meningkatkan jumlah pengguna, iPaymu menggelar program referensi afiliasi. Program ini dapat diikuti oleh semua pengguna iPaymu diseluruh Indonesia, baik pengguna baru maupun pengguna lama.

Singkatnya, Anda akan dibayar untuk setiap user yang mendaftar di iPaymu atas rekomendasi Anda. Keuntungan yang akan diperoleh dari setiap user yang Anda rekomendasikan adalah sebesar Rp. 10.000 sampai dengan Rp 25.000 per user yang berhasil mendaftar, dengan syarat user tersebut harus sudah melakukan top up deposit ke rekening akun iPaymu minimal sebesar Rp. 100.000,- .

Anda akan menerima email jika ada pengguna yang mendaftar melalui referral Anda. Setelah pengguna tersebut sukses melakukan Top-up Deposit akun iPaymu , barulah komisi sebesar Rp. 10.000,- akan otomatis masuk ke dalam akun iPaymu.

Cara Mendapatkan Uang dari iPaymu 1

Dengan demikian jika Anda berhasil mengumpulkan 10.000 pengguna saja, tentunya dengan status silver (melakukan top up pertama kali minimal sebesar Rp 100.000) maka Anda akan memperoleh komisi sebesar Rp 100.000.000,-. Lumayan bukan?

Syarat dan ketentuan Afiliasi


Keanggotaan Afiliasi :
Untuk mengikuti program Afiliasi iPaymu Anda harus mendaftar sebagai pengguna iPaymu terlebih dahulu. Silahkan klik "Daftar iPaymu"

Atau klik banner dibawah ini untuk mendaftar :


Silahkan baca juga tutorial lengkap bagaiman Cara Daftar iPaymu Terbaru 2014, yang telah saya share sebelumnya.

URL Referral :
Keanggotaan Afiliasi iPaymu aktif dimulai sejak Anda mendaftar sebagai pengguna iPaymu dan setiap pengguna iPaymu masing-masing akan memiliki URL referral unik. Link referral inilah yang nantinya akan menghasilkan uang untuk Anda.

Berikut cara untuk mengetahui Link Referral dan Jumlah Referral yang telah Anda miliki:

1. Login ke akun iPaymu

2. Pilih menu “Afiliasi

Cara Mendapatkan Uang dari iPaymu 2

3. Klik “URL Afiliasi” untuk melihat link afiliasi Anda. Klik “Banner & Logo” untuk desain Banner yang bisa Anda gunakan untuk mempromosikan link afiliasi Anda. Klik “Referral Anda” untuk melihat jumlah referral yang Anda miliki.

Cara Mendapatkan Uang dari iPaymu 3

Simulasi Pendapatan
SIMULASI PROGRAM AFILIASI IPAYMU
MEMBER AFILIASI TOTAL MEMBER FEE KOMISI AFILIASI TOTAL FEE KOMISI
1 – 10.000 10.000 Rp. 10.000,- Rp. 100.000.000,-
10.001 – 30.000 20.000 Rp. 15.000,- Rp. 300.000.000,-
30.001 – 50.000 20.000 Rp. 25.000,- Rp. 500.000.000,-
TOTAL MEMBER 50.000
GRAND TOTAL Rp. 900.000.000,-
Layanan Afiliasi ini dapat Anda gunakan walaupun Anda belum melakukan verifikasi dengan melakukan top-up Deposit iPaymu. Anda dapat mengumpulkan minimal 10 referral (10 x komisi Rp. 10.000 = Rp. 100.000) maka akun Anda akan otomatis terverifikasi.

Apabila akun Anda belum terverifikasi maka Anda tidak bisa mengambil komisi Anda. Komisi akan langsung masuk ke dalam akun, apabila Anda akan mengambil komisi maka Anda dapat melakukannya melalui menu Penarikan Uang pada akun iPaymu.
Segera pasang dan sebarkan Link Referal Anda sekarang juga untuk mendapatkan uang hingga 900 juta rupiah dari iPaymu.
*Syarat dan ketentuan Program Afiliasi ini selengkapnya dapat dibaca di https://ipaymu.com/afiliasi.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. nah ini dia yang membuat menarik...langsung saya pelajari sampai bisa... salam hangat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang siapa tau bisa memabah pengasilan dari internet :)

      Delete
  2. wah, sepertinya enak juga nih sama kaya paypal tapi ini produk Indonesia :)

    ReplyDelete
  3. Cara mendapatkan uang dari ipaymu ternyata tidak sesulit apa yang kita bayangkan ya ? Terimaksih informasinya Kang.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat mudah Kang hanya saja perlu kesabaran dan kerja keras!

      Delete
  4. keren.. makasih nih saya mau ikutan daftar akun lama saya lupa buat login :D padahal masih banyak tuh saldonya =(

    ReplyDelete
  5. i paymu terhubung ke paypall ga yah nantinya buat isi paypal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Layanan PayPal

      PayPal dan iPaymu bekerja sama dalam bentuk sistem Single Checkout Platform. Merchant harus memiliki akun PayPal.

      Delete
    2. ok sob ikut gabung..thanks infonya, mas her

      Delete
    3. Silahkan sob. Semoga sukses. Amiin :)

      Delete
  6. Besar banget tuh uangnya. bisa memperoleh komisi 100 juta ya kang. Tapi, untuk bisa mendapatkan 900 juta butuh waktu berapa lama kang? Kalo sebentar, bisa saya coba iPaymu ini... hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan lah.... kalo rajin mungkin saja bisa :)

      Tergantung, kalo mampu mengajak 50.000 user baru dengan status terverifikasi dalam waktu sebulan, berarti hitungannya sebentar heee....!

      Tapi ngak mungkin kalo dapet 900 jt mah soalnya sebagian udah dibagi-bagi. Namun jangan khawatir kuotanya masih sangat banyak, kesempatan mendapat uang jutaan rupiah masih terbuka lebar heee,,,,

      Delete
  7. Jika mau menukarkan hasil yang kita peroleh melalui apa ya mas, apa sama prinsipnya dengan WU, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komisi akan langsung masuk ke dalam akun dan langsung ditambahkan kedalam saldo yang sudah ada. Untuk menarik uang yang ada di iPaymu bisa dilakukan di 137 Bank dan PT. POS Indonesia

      Delete
  8. Wah wah saya dulu pernah mencoba ini mas tapi lupa sandi nya dan tidak bisa masuk lagi kesana :D sangat disayangkan padahal

    ReplyDelete
  9. saya baru tau kalau ada Ipaymu mass..
    yang taunya cuman Paypal :D,, makasih infonya

    ReplyDelete
  10. kalau melihat angkanya pasti pada mau nih, tapi kalau dipikir-pikir pasti butuh waktu bertahun-tahun ya supaya dapat afliasi segitu..
    secara satu tahun ada 350 hari dan jika kita hanya mendapat afliasi 1 orang per hari, jadi untuk 10.000 orang butuh berapa tahun tuh,,?? tapi hasilnya jika maksimal pasti mantab tuh.. hehe :D

    makasih mas tipsnya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang untuk mencapai angka segitu sangat susah. Tapi yang menarik disini, setiap 1 orang yang mendaftar dengan status terverifikasi kita akan langsung dapat komisinya :)

      Dapat 10 orang satu bulan saja sudah lumayan kan komisinya 100rb :)

      Delete
  11. hmm... pasti deh jurusnya referal :)

    ReplyDelete
  12. aku juga mau kalo dikasih uang 900juta oleh Ipay...tapi aku belum punya akun Ipay......,
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  13. ting tong.. ting tong.. tuanya ada dirumah?? hehehe.. ikut serta ah.. :D

    ReplyDelete
  14. wah sudah setengah tahun beroperasi dan sudah 25000 pengguna kok saya malah baru dengar ya mas.. wah kalah setart nih saya ceritanya kalau kayak gini hehehe oke deh mas makasih infonya saya intip dulu ya mas hehehehe

    ReplyDelete
  15. mudah mudahan jadi rezeki tambahan akh kang pake ipaymu mau nyoba :d

    ReplyDelete
  16. Wah postingan sangat menarik nie kang, jujur aja untuk alat pembayaran di internet produk Indonesia saya baru denger nie, jadi kepengen nyobain nie kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ush tunggu lama mas,lgsg coba saja

      Delete
  17. Wah tantangan berat deh soalnya bukan cuma gabung mereka juga harus daftar pembayaran baru kita dapet komisi.

    Gimana mereka cuma daftar aja ga melakukan pembayaran?

    Bisa-bisa komisinya ditangguhkan juga. Makanya, ga semudah yang kita kira mas.s makasih infonya.

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.