Download Battlefield 3 untuk PC Gratis dari Origin

Download Battlefield 3 untuk PC Gratis dari Origin

[Giveaway] Battlefield 3 PC | Electronic Arts menawarkan Game Battlefield 3 secara gratis, sebagai bagian dari Program "On the House" khusus bagi pengguna yang terdaftar sebagai member Origin. Game ini tersedia untuk di-download hanya sampai 4 Juni 2014.

Battlefield 3 atau biasa disingkat menjadi BF3 adalah game tembak-menembak yang dikembangkan oleh EA Digital Illusions CE dan diproduksi oleh Electronic Arts. Battlefield 3 diluncurkan pada 25 Oktober 2011 untuk platform Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360. Battlefield 3 adalah judul ke 12 dari seri Battlefield dan juga kelanjutan dari Battlefield 2 yang diluncurkan pada tahun 2005.

Baca juga : Cara Daftar iPaymu 2014

Battlefield 3 akan menampilkan peperangan urban dan akan ada mode pemain tunggal, co-operative dan mode multiplayer. Battlefield 3 akan memperkenalkan berapa elemen dari Bad Company, temasuk pesawat jet, posisi tiarap dan 64 pemain di PC, sedangkan 24 pemain di konsol.

Cara mendapatkan Game Battlefield 3 PC Gratis dari Origin


Game Battlefield 3 PC normalnya dibandrol dengan harga $24.90 atau sekitar Rp. 250.000, tapi dalam kesempatan terbatas ini Anda dapat mengunduhnya secara gratis sampai dengan tanggal 4 Juni 2014.Bagi yang berminat silahkan ikuti langkah langkah berikut ini :

Pertama-tama login atau daftar ke situs Origin, menggunakan akun Facebook atau secara manual dengan menggunakan email pada form yang disediakan.

Setelah itu kunjungi halaman giveaway Battlefield 3 PC disini [Link]

Download Battlefield 3 untuk PC Gratis dari Origin 1

Klik tombol "Get It Now" maka akan muncul gambar seperti dibawah ini, jika Anda sudah memiliki aplikasi Origin pilih "Launch Origin" namun jika belum maka klik "Download Origin Now".

Download Battlefield 3 untuk PC Gratis dari Origin 2

Setelah proses download aplikasi Origin selesai, instal kemudian jalankan aplikasinya setelah itu klik menu My Games dn klik "Download Now".

Download Battlefield 3 untuk PC Gratis dari Origin 3

Recommended System Requirements:

OS: Windows 7 64-bit
Processor: Quad-core CPU
Memory: 4 GB
Hard Drive: 20 GB
Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950)
Sound Card: DirectX Compatible
Keyboard and Mouse

Selain Battlefield 3, Origin juga saat ini tengah menawarkan sebuah game berjudul Plants vs Zombies Game of the Year Edition yang dapat diunduh secara gratis sampai 17 Juni 2014.
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. waduh, sayang ram saya cuma 1 gb mas, nggak bisa coba BF3 nya dong

    ReplyDelete
  2. waduh , kayak nya belumsaat nya deh pakai yang ini, soal nya kapasitas nya blum cukup untuk kompi ane :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang game ini sangat besar sizenya, tapi bisa coba game Plants vs Zombies nya :)

      Delete
  3. waduh mas saya hanya bisa menyimak saja mas.. koneksi saya super lemot banget mas.. kecepatan downloadnya cuma 5 koma KB mas hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. He,,, kalo kecepatan segitu bisa setahun downloadnya :)

      Delete
  4. bagus gamenya tapi lepi saya tidak mendukung mas, lepi saya cuma dual core...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dual core lebih baik jangan soalnya berat :)

      Delete
  5. keren gan, tapi game ini game kelas atas jadi laptop harus mumpuni untuk bisa bermain dengan nyaman

    ReplyDelete
  6. Sampai tanggal 4 juni ya kang. Harus buru-buru download nih. Pengen nyoba main. Soalnya gamenya keren tembak menembak. Saya suka dengan game jenis ini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob hanya sampe tanggal 4 kalo game plants vs zombienya sampai tanggal 17 juni :)

      Delete
  7. gan, setelah ane download kok ga bisa dijalanin ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download softwarenya sob?
      Apa download gamenya?? softwarenya update terlebih dahulu setelah itu baru download Gamenya.
      Ukuran gamengya skitar 20GB

      Delete
  8. kalo downloadnya sampai tgl 4 juni belum selesai, gamenya hangus apa nggak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diusahakan selesai sebelum tanggal 4

      Delete
  9. Sudah saya amankan sebelum masa gratisan habisss :D

    ReplyDelete
  10. Waduh memory Ntebook saya cm 2gb mas,Windows 7 32-bit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mendingan gak usah Mas... soalnya gamenya lumayan berat :)

      Delete
  11. itu size gamenya kira-kira berapa ya mas heri :) walaupun seandainya ram memadai tapi kuota lagi menjadi kendalanya hehe

    ReplyDelete
  12. gem seru ini,...masi gratisnya hampir abiz nh..!, harus buruan..dripada 250..:)

    ReplyDelete
  13. Size gamenya besar banget nih Kang ? pasti seru game battlefild 3 ini ya ? Keren nih game.

    Salam

    ReplyDelete
  14. mantab banget mas =D.. tapi tinggal beberapa hari lagi.. dan sayangnya RAM saya kurang memadai nih :( ,, cuma bisa ngiler doang deh.. hihi

    ReplyDelete
  15. bang punya ISO "warship gunner II" untuk PS2
    tapi gamenya sudah tidak dirilis lagi

    ReplyDelete
  16. game gratis, itu idemanku :)
    mencoba mendownload, terimakasih

    ReplyDelete
  17. wah kalo games seperti nie saya cuma pengennya doang kang, kompie jadul saya pasti gak sanggup deh :D

    ReplyDelete
  18. Wah mantap... kembali ngegame ni... ane lum punya.. hehehehe

    ReplyDelete
  19. Kira-kira gamenya berat ngak ya mas, soalnya laptop saya sering panas :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.