Cara Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer

Cara Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer

Aktivasi Kartu Payoneer | Menyambung artikel sebelummnya yaitu Cara Membuat Kartu Kredit MasterCard dari Payoneer, kali ini saya akan share tutorial bagaimana Cara Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer setelah kartu tersebut sampai di rumah.

Payoneer merupakan penyedia layanan payment gateway berbasis internet yang memiliki banyak kelebihan jika dibandingkan dengan kartu debit biasa. Namun untuk bisa menikmati semua fitur yang ada, kita harus mengaktifkannya.

Cara Aktivasi Kartu Debit Payoneer


Sebetulnya dalam paket pengiriman kartu telah disertakan langkah-langkah untuk mengkatifkannya. Namun karena menggunakan bahasa Inggris dan tidak tersedianya screenshot membuat sebagian orang menjadi bingung.

Cara Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer 1

Nah, bagi Anda yang masih bingung untuk Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer ini, silahkan ikuti langkah-langkah brikut:

Langkah 1
Login disini account.payoneer.com

Jika belum memiliki Akun Payoneer, silahkan mendaftar dulu disini www.payoneer.com

Tutorial lengkapnya, silahkan baca artikel Cara Membuat Kartu Kredit MasterCard dari Payoneer

Langkah 2
Klik ”Activate” kemudian klik"Card Activation"

Cara Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer

Langkah 3
Isi kolom "Prepaid card number" dengan 12 digit nomor yang tertera pada kartu Payoneer Anda dan buatlah 4 digit PIN baru, setelah itu beri tanda centang pada "I agree to the Pricing and Fees" dan "I agree to the Cookies Policy" dan klik "Activate"

Cara Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer 2

Jika berhasil maka kan ada pemberitahuan seperti pada bambar dibawah ini :

Cara Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer

Selain cara diatas, Anda juga dapat Mengaktifkan Kartu Debit Payoneer melalui telepon dengan menghubungi Contact Support Center di nomer : Int'l +1-646-386-2433 atau US +1-888-693-3003. Sekian semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Alhamdulillah kartu payoneer saya sudah sampai dan sudah aktif kang, tinggal ngisinya nih hehehehe buat verifikasi paypal juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah..
      Betul Kang kartu payoneer saya juga belum ada saldonya he... buat verifikasi paypal juga belum bisa :D

      Delete
  2. Lengkap bnget nnt kpn2 sy akh. Btw thanks kang atas tutorialnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang.... Terimakasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  3. sepertinya menarik ya kalau punya kartu debit payoneer, di sini juga sudah dikasih cara aktifasinya. mantab...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang walaupun sudah ada dalam paket kiriman...

      Delete
  4. Kalau boleh tahu, fungsi lengkap kartu payoneer apakah sama ya mas dengan kartu kredit :D

    ReplyDelete
  5. saya yang satu ini belum punya kang nyimak dulu yang dah sukses nya :)

    ReplyDelete
  6. dapet kartu payoneer katanya gratis ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gratis Mbak saya sudah membuktikannya :)

      Delete
  7. kalau sudah verifikasi jadi nya mudah ya mas untuk digunakan, misal untuk keperluan transfer dana dsb ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mbah, fiturnya jadi semakin maksimal :)

      Delete
  8. wah sudah banyak yang punya ya... hmm saya ketinggalan nih critanya.. tapi ngisinya dari mana ya mas. saya belum punya penghasilan dari internet hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngisinya bisa dari internet sprti adfly

      Delete
  9. Wah.. lama tak berkunjung nih... ternyata udah banyak berita baru ya.. hehe
    makasih mas,,,, tapi saya belum sempat coba kartu debit yang satu ini nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo begitu silahkan dicoba Mas... buat terima gajian dari Adfly

      Delete
  10. Semoga berhasil, saya bakal coba karena ini bertahap sih, makasih mas ilmunya.

    ReplyDelete
  11. wah saya malah belum punya katuny akang, sementara nyimak dulu..ketinggalan info nih :D

    ReplyDelete
  12. saya belum sampai nih, gak tahu kapan.. :D udah gak sabar mau verifi paypal :

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.