Cara Nonton Piala Dunia 2014 Melalui Komputer Gratis

Cara Nonton Piala Dunia 2014 Melalui Komputer Gratis

Nonton Piala Dunia 2014 Melalui Internet | Menikmati siaran langsung Piala Dunia melalui Internet di komputer atau laptop dengan membuka layanan streaming tv lokal seperti ANTV dan TVONE yang menjadi media patner World Cup 2014, seringkali tidak bisa di lakukan karena diblokir oleh pihak penyedia. Untuk itu pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips bagai mana menonton siaran langsung Piala Dunia 2014 melalui Internet di komputer, tablet atau smartphone.

Sebenarnya untuk menonton Piala Dunia 2014 Brazil melalui Komputer atau PC secara live Anda bisa mengakses tv luar negeri seperti chanel CCTV 5 menggunakan trik Nonton TV di Komputer dengan VLC Media Player.

Namun untuk Anda yang tinggal di Indonesia saya merekomendasikan untuk mengakses pertandingan tersebut melalui UseeTv di alamat www.useetv.com. Karena selain gratis UseeTv juga bisa di akses dari tiga layar yang berbeda mulai dari laptop/PC, tablet sampai dengan smartphone.

Cara registrasi UseeTV (Gratis)


Pertama-tama yang harus lakukan adalah mengunjungi situs UseeTv kemudian memilih menu "Usee Brazil" dan "Live Match" atau Anda bisa langsung mengunjungi tautan berikut World Cup Live.

Cara Nonton Piala Dunia 2014 Melalui Komputer Gratis 1

Silahkan login dengan menekan tombol "OK" atau bagi yang belum melakukan registrasi silahkan daftar terlebih dahulu. Anda bisa daftar melalui tautan yang disediakan atau langung menggunakan HP :

1. Speedy
Pelanggan Speedy Instan Card edisi World Cup dapat login ditautan yang disediakan, tanpa perlu melakukan registrasi.

2. Kartu Halo
Dial *111#
Pilih 8 Mobile Entertainment
Pilih 1 UseeTV
Pilih 1 Registrasi Gratis

3. Simpati dan As
Dial *116#
Pilih 8 UseeTV
Pilih 2 Registrasi Gratis

4. Flexi
SMS ketik FREE kirim ke 2524

Setelah registrasi, Anda akan mendapatkan sms konfirmasi pendaftaran beserta username dan password. Sementara bagi Anda yang ingin menggunakan smartphone atau tablet, Anda bisa langsung mengunduh aplikasinya melalui Google Play.

Cara Nonton Piala Dunia 2014 Melalui Komputer Gratis 2

Catatan :
Siaran langsung Piala Dunia 2014 Brazil ini lebih di utamakan untuk pelanggan TelkomGroup dan hanya akan disiarkan sesuai dengan Jadwal Pertandingan Piala Dunia 2014 Brazil yang telah ditetapkan sesuai dengan waktu Indonesia.

Baca Juga : Daftar Lagu Resmi Piala Dunia dari Masa ke Masa

Selain menonton pertandingan Piala Dunia 2014, Usee TV pun menyediakan berbagai tayangan dan fasilitas lain seperti Live TV streaming, Layanan interaktif, Video on demand, Karaoke on demand, games, radio, parent control, dan TV on demand yang bisa di akeses dengan sangat mudah.

Tanya Jawab : @UseeTVcom
Vivo Betting

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. kebetulan sekali saya make speedy mas, jadi nggak usah registrasi dulu ya mas :-bd

    ReplyDelete
  2. jaringan ku nggak kuat mas sering banget buffering

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada pengaturan yang bisa di sesuaikan dengan kualitas jaringan Mas :)

      Delete
  3. kemenangan belanda balas dendam atas spain :D
    ternyata harus sesuai jadwalnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas soalnya kan Live streaming. Bukan siaran ulang hee....

      Delete
    2. Haha iyaa. tapi tetep aja bayar :p

      Delete
    3. He...! Asumsinya seperti membuat blog di Blogger, banyak orang yang bilang Gratis tapi tetep ajah bayar kan :D

      Delete
  4. wah jadi bisa nonton dimanapun dan kapanpun ni ya kang, keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Kang Jery, dimana pu bisa asalkan ada jaringan internet :)

      Delete
  5. saya pernah liat di youtube video2 yg ada logo useetv nya, brarti ngambil dsini ya mas? ^_^

    ReplyDelete
  6. langsung dicobain kang, soalnya pake parabola malah ngga nangkep tuh...kepaksa pake antena jadul...kudu diputar puter biar pas...haduh

    ReplyDelete
    Replies
    1. He,,, coba saja Kang, pake internet lebih jernih :)

      Delete
  7. mas bisa nggak pakai modem CDMA tapi pakai kaartu tri untuk akses internet lalu registrasinya pakai kartu As

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum nyoba Mas.... coba ditanyakan melalui twitter @UseeTVcom

      Delete
  8. wah enak nih mas.. kebetulan di tempat saya juga nggak bisa nonton mas.. di portal sampai 3 konci.. hahahahah nyebelin habis deh pokoknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitulah mas harus pake Antena UHF he....

      Delete
  9. wah, terimakasih sekali Mas Heri atas infonya, denga begini saya juga bisa ikutan nonton piala dunia dirumah Mas, karena pada chanel parabola saluran TVONE di sensor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Mas, bukan hanya di paraboals di internet juga TVone sama Antv di Sensor. Untuk itu kita harus menggunakan alternatif lain seperti usee tv ini :)

      Delete
  10. Asyik juga bisa nonoton piala dunia 2014 melalui internet kalau koneksi internetnya lancar nih.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Indra, kendalanya di kualitas internet saja :)

      Delete
  11. segera ke tekape useetv.com untuk nonton piala dunia.....
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas Hariyanto Wijoyo, tapi harus pas jadwal, karena ini pertandingan Live :)

      Delete
  12. wah asyik juga ya mas kalau bisa novi piala dunia di laptop sendiri. Saya sih jarang novi piala dunia soalnya jam tayang nya malam banget :D
    paling paling lihat berita nya aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Usee TV ada juga siaran ulangnya :)

      Delete
  13. memang saat ini telah terjadi demam piala dunia ya mas, soalnya di medan sendiri tempat saya banyak pedagang yang berinisiatif sekaligus agar dagangan mereka laris memberikan fasilitias nonton gratis dengan tampilan layar besar, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas... dimana mana lagi demambola :)

      Delete
  14. ternyata bisa juga lewat komputer :D
    fans spanyol sama portugal kayaknya kecewa berat :D
    belanda - spain = 5 1
    portugal - jerman = 0 4
    kacau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob bisa :)
      Balas dendam terbayar sudah he..

      Delete
  15. kalo pake wi-fi gimana caranya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saja Kang pas pertandingannya mulai akses lewat useetv tapi daftar dulu di HP pake kartu telkomsel untuk loginnya, Kebetulan di tempat saya ngak ada wi-fi jadi ngak bisa jajal :)

      Delete
  16. Replies
    1. Emang lagi ada di negara Mana?

      Coba akses TV ONE atau ANTV di blok ga, lewat url ini:

      http://www.useetv.com/tv/live

      Kalo gitu nonton di CCTV 5 saja :)

      Delete
  17. bukan di indonesia, jd ga bsa pake kartu telkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minta temen saja daftarin use tvterus buat login di negara situ. Agar IP Adresnya sama dengan di indo gunakan VPN

      Delete
    2. Nih sekarang sedang live :

      http://prntscr.com/3u4sf1

      Delete
  18. thanks brooww salam bola...heheeheh ,,,pasti gratis kan???

    ReplyDelete
  19. thanks brooww salam bola...heheeheh ,,,pasti gratis kan???

    ReplyDelete
  20. Kok saya tetep dsuruh login ya kang? Padahal saya pakek speedy? Ada solusi?

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah sekarang udah bisa kebuka TVONE dan ANTV, yes...! bs nnton bola teruuuusssss....... makasih kang heri

    ReplyDelete
  22. gan, maaf kalau pake nya 3 gmana

    ReplyDelete
  23. maaf mas pake bufring gak paket speedy 1mb?

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.