Daftar Lagu Resmi Piala Dunia dari Masa ke Masa

Daftar Lagu Resmi Piala Dunia dari Masa ke Masa

Lagu Resmi Piala Dunia | Ajang sepak bola terbesar di dunia yaitu Piala Dunia 2014 sebentar lagi akan digelar. Perhelatan akbar empat tahunan ini rencanaya akan digelar pada bulan Juni sampai bulan Juli 2014 nanti, yang sekaligus merupakan kompetisi yang telah ditunggu-tunggu oleh jutaan pasang mata diseluruh dunia.
.
Setiap kali Piala Dunia berlangsung selalu ada lagu tema yang dipilih secara resmi oleh FIFA. Anda pasti tidak lupa dengan lagu Cup of Life (La Copa de La Vida) yang dinyanyikan Ricky Martin. Ini adalah lagu Piala Dunia 1998 di Perancis. Baca Juga : FIFA for Android Aplikasi Resmi Piala Dunia 2014

Lagu ini disukai para penggemar sepak bola di dunia. Bahkan, disebut sebagai salah satu lagu tema terbaik sepanjang sejarah Piala Dunia. Nama Ricky Martin pun langsung melambung. Berikut lagu-lagu yang selama ini mewarnai perhelatan Piala Dunia dari tahun ke tahun.

Berikut Daftar Lagu Resmi Piala Dunia dari Masa ke Masa


1. Piala Dunia 1962
Judul: El Rock del Mundial,
Penyanyi: Los Ramblers

2. Piala Dunia 1966
Judul: World Cup Willie (Where in this World are We Going)
Penyanyi: Lonnie Donegan

3. Piala Dunia 1970
Judul: Futbol Mexico 70
Penyanyi: Roberto do Nascimento

4. Piala Dunia 1974
Judul: Futbol
Penyanyi: Lonnie Donegan

5. Piala Dunia 1978
Judul: Anthem
Penyanyi: Buenos Aires Municipal Symphony

6. Piala Dunia 1982
Judul: Mundial ’82
Penyanyi: Placido Domingo

7. Piala Dunia 1986
Judul: A Special Kind of Hero
Penyanyi: Stephanie Lawrence

8. Piala Dunia 1990
Judul: Un’estate italiana (To Be Number One)
Penyanyi: Edoardo Bennato dan Gianna Nannini

9. Piala Dunia 1994
Judul: Gloryland
Penyanyi: Daryl Hall and Sounds of Blackness

10. Piala Dunia 1998
Judul: La Copa de la Vida (The Cup of Life)
Penyanyi: Ricky Martin

11. Piala Dunia 2002
Judul: Boom
Penyanyi: Anastacia

12. Piala Dunia 2006
Judul: The Time of Our Lives
Penyanyi: Il Divo featuring Toni Braxton

13. Piala Dunia 2010
Judul: Waka Waka
Penyanyi: Shakira feat  Freshlyground

14. Piala Dunia 2014
Judul: We Are One (Ole Ola)
Penyanyi: Pitbull feat Jennifer Lopez & Claudia Leitte

Begitu juga dengan Piala Dunia 2014, untuk menambah kemeriahan dan kesuksesan pergrlaran ini sebuah theme song resmi Piala Dunia pun telah disiapkan. Bahkan FIFA baru-baru ini telah merilis album resmi untuk lagu Piala Dunia 2014 di Brazil. Album yang diberi nama “One Love, One Rhythm: The Official 2014 FIFA World Cup” berisikan sejumlah lagu yang bertema Piala Dunia 2014.

Baca juga : WinX HD Video Converter Deluxe World Cup Edition Gratis

Jennifer Lopez, Pittbull, dan bersama penyanyi Brasil, Claudia Leitte terlibat dalam theme song resmi Piala Dunia 2014 yang berjudul “We Are One (Ole Ola).” Superstar lainnya yang menyumbangkan suaranya dalam album ini adalah  Shakira, Ricky Martin, Carlinhos Brown, dan Bebel Gilberto.

Video Clip Theme Song World Cup 2014 Brazil


Daftar Lagu Resmi Piala Dunia 2014 Brazil

Album : One Love, One Rhythm – 2014

1. Pitbull feat Jennifer Lopez & Claudia Leitte – We Are One (Ole Ola)
2. Santana & Wyclef feat Avicii & Alexandre Pires – Dar Um Jeito
3. Arlindo Cruz – Tatu Bom De Bola
4. Ricky Martin – Vida (Spanglish Version)
5. David Correy – The World Is Ours
6. Psirico – Lepo Lepo
7. Sergio Mendes & Carlinhos Brown – One Nation
8. Shakira  – La La La (Brasil 2014) feat Carlinhos Brown
9. The Isley Brothers – It’s Your Thing (Studio Rio Version)
10. Bebel Gilberto dan Lang Lang – Tico Tico
11. Adelen – Ole (Stadium Anthem Mix)
12. Magic! – This Is Our Time (Agora e’a nossa horra)
13. Baha Men – Night & Day (Carnival Mix)
14. Rodrigo Alexey feat Preta Gil – Go, Gol

Berminat untuk memiliki Lagu Resmi Piala Dunia 2014. Silahkan tunggu rilis resmi ke pasaran.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Replies
    1. Betul mas themes song juga sangat mempengaruhi :)

      Delete
  2. waw lengkap banget daftarnya gan

    ReplyDelete
  3. yang paling saya suka lagu piala dunia tahun 1998 sama piala dunia 2010 kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Kang yang dua itu memang yang paling terkenal di Indonesia :)

      Delete
  4. sepertinya pesta akbar piala dunia kali ini akan lebih meriah dari sebelumnya ya Mas

    ReplyDelete
  5. saya paling suka lagu sakhira ... waka2 ... eeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya juga lebih bagus daripada yang sekarang :)

      Delete
  6. wahh ternyata dari tahun 1962 sudah ada piala dunia yaa mas ..
    baru tau nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya waktu itu kita belum lahir :)

      Delete
  7. sepertinya lagu yang 2014 saya belum punya nih harus segera browsing dan cari-cari lagunya maklum lah saya anak kost tidak punya tv xixi makasih mas share nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas sudah banyak yang share :)
      Langsung unduh dari youtube juga bisa.

      Delete
  8. pitbull itu yang botak itu ya orangnya?

    ReplyDelete
  9. Wah lengkap banget mas...boleh juga nih buat koleksi

    ReplyDelete
  10. klip untuk yang tahun ini pake bikin mata melek ya mas :)

    ReplyDelete
  11. Kalau untuk 2014 ini belum dilounching ya mas, jadi penasaran apa lagunya :D

    ReplyDelete
  12. kalau aku yang paling suka masih yang tahun 1998 sebelum masehi.mas. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayangnya waktu itu saya belum lahir he...

      Delete
  13. aku paling suka yang waktu di afrika itu sangat menarik ,salam kenal

    ReplyDelete
  14. Iyah nih mas ternyata sudah banyak yah lagunya piala dunia dari masa ke masa.

    ReplyDelete
  15. semagt piala dunia sdh dimulai nh

    ReplyDelete
  16. Lengkap banget nih Kang Heri,kumpulan lagunya,ijin sedot videonya Kang hehehe lihat yang bahenol hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kang, jangan lupa bawa selang he...

      Delete
  17. keren juga nih lagu piala dunia nya, jadi pengen download juga nanti searching file mp3 di google :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.