Download Ashampoo Music Studio 5 Full Legal License Key

Download Ashampoo Music Studio 5 Full Legal License

[Giveaway] Ashampoo Music Studio 5 | Ashampoo Music Studio adalah sebuah software multi fungsi yang dapat kita gunakan untuk berbagai keperluan yang berhubungan dengan Musik. Mulai dari mengekstak file audio dari CD, Mengubah File video kedalam format audio, membuat dan mendesain label dsb.

Ashampoo Music Studio 5 memiliki antarmuka yang sederhana, mengadopsi Metro-UI sehingga memudah untuk digunaka. Hal ini sangat cocok bagi Anda yang sedang mencari alternatif lain sebagai pengganti Adobe Audition. Baca Juga : Ashampoo Internet Accelerator 3 Full Legal License Key

Fitur Utama Ashampoo Music Studio 5
- Audio disc ripping: Ekstrak file audio dari kaset CD
- Video-2-Music: Mengubah File video kedalam format audio
- Track Mixer: Membuat lagu kustom dari file audio
- Burn audio dan MP3 disc (MP3, WMA, OGG, WAV, FLAC, Opus)
- Desain label, inlays dan booklet
- Rekam audio dari berbagai sumber: mikrofon, line-in dan device rekaman lainnya
- Memotong, Mencampur dan memodifikasi file audio
- Menormalkan file audio
- Mengkonversi file audio ke berbagai format seperti Mp3, wma, ogg, wav, flac dan Opus
- Mengedit ID-tag
- Mengatur file audio berdasarkan ID-tag
- Cari dan download cover

SCREENSHOT :

Download Ashampoo Music Studio 5 Full Legal License 1

Download Ashampoo Music Studio 5 Full Legal License 2

Cara Mendapatkan Ashampoo Music Studio 5 Secara Gratis


Ashampoo Music Studio 5 normalnya di bandrol $29.99; namun kini Anda bisa mendapatkannya secara gratis dan legal. Bagi yang berminat silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah 1
Kunjungi halaman Ashampoo Music Studio 5 Giveaway disini [Link]

Langkah 2
Masukkan email dan klik "Request full version key"

Download Ashampoo Music Studio 5 Full Legal License 3

Langkah 3
Buka email untuk mengkonfirmasi. Jika tidak ada periksa di folder spam atau folder promosi.

Langkah 4
Isi data profile yang di minta agar lisensi key terbuka.

Download Ashampoo Music Studio 5 Full Legal License 4

Langkah 5
Download Ashampoo Music Studio 5 disini [Link]

Langkah 5
Install Ashampoo Music Studio 5 lalu masukkan Lisensinya.

Catatan :
Ketika saya test di Windows 7, License code yang saya dapatkan ternyata hanya berlaku untuk 40 hari masa percobaan (trail). Walaupun semua fitur secara penuh dapat dijalankan, namun pembatasan waktu tidak sesuai dengan apa yang dijanjikan.

Untuk membuat Aplikasi Ashampoo Music Studio 5 menjadi Full Version dan aktif selamanya tanpa batasan waktu, Anda harus sedikit memodifikasi registri. Silahkan jalankan Registi Editor ( Windows + R ) kemudian ketik "regedit" pada dialog box dan buka :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Ashampoo\Ashampoo Music Studio 5\ash_inet

Modify Value Data : "State"=REG_DWORD:00000001

Kemudian buka :

Untuk Windows 32bit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ashampoo\Ashampoo Music Studio 5\ash_inet

Untuk Windows 64bit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ashampoo\Ashampoo Music Studio 5\ash_inet

Modify Value Data : "SharewareType"=REG_DWORD:00000003

Baca Juga : 4 Cara Mengetahui Versi Bit Sistem Operasi Windows

Saya tidak mengetahui apahakah mengubah registri pada windows ini merupakan perbuatan ilegal atau tidak, namun saya menjamin bahwa software yang Anda download merupakan software yang Original. Sekian semoga bermanfaat.

Website : https://www.ashampoo.com/en/usd
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. pinter banget nih mas Gupitan yang satu ini, cari lisensi key gratis tapi legal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya ingin berbeda saja sob :)

      Delete
    2. saya gk ada waktu buat cari giveaway semacam begitu hehe

      Delete
  2. waduh saya tinggal ngiler aja kang di lappy aku lemott xixixixi kemaren di desktop puna xixixixi wah mana ada lisensi legalnya lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal ini sizenya kecil loch,,, tapi kalo lemot jangan dipaksain Kang nanti malah jadi mengganggu kinerja leppy nya hee..

      Delete
  3. daripada penasaran mendingan izin sedot aja yamas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas.... kalo belum nyoba sendiri kita ngak akan tau manfaatnya :)

      Delete
  4. boleh juga nih mas ashampoo music studio 5-nya, saya coba download yah :D

    ReplyDelete
  5. fitur fitur yang disediakan oleh perangkat lunak ashampoo ini memang sangat membantu sekali para pengguna komputer sehingga tidak sedikit dari para pengguna komputer menggunakan perangkat lunak tersebut.. :)

    ReplyDelete
  6. langsung di download boleh ndak ? :)

    ReplyDelete
  7. hahaha wah saya sudah punya mas.. ini yang versi baru lagi ya mas....? :)

    ReplyDelete
  8. oh ini software buat mengedit suara ya mas.. bikin berat gak ya? soalnya adobe audition juga lumayan berat

    ReplyDelete
  9. wah, ternyata Ashampo ada fitur Music Studio juga aya Mas, boleh juga ni dicoba

    ReplyDelete
  10. Mas, saya mau tanya apakah ashampoo music studio 5 fuul bisa di dwonload dari OS X ? kalau bisa enak juga nih untuk kolekasi lagu yang legal, pasti suaranya jernih. Terimakasih jawaban sebelumnya mas.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang sekali Mas Indra Ashampoo Music Studio 5 ini hanya untuk system operasi Windows Vista, 7, 8 saja.
      Padahal software ini mampu menyalin audio dari CD original yang di protec sekalipun :)

      Delete
    2. Oke mas, terimakasih atas jawabanya.

      Salam

      Delete
  11. Saya baru tau dengan artikel akan yg ini saya butuh nih Kang ijin download

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.