Download Bitdefender Internet Security 2014 + Key

[Giveaway] Bitdefender Internet Security | Hallo sahabat Gupitan, kali ini saya akan share Antivirus terbaik No. 1 di dunia yakni Bitdefender Internet Security 2014 plus License Key, yang bisa Anda dapatkan secara gratis dan legal.

Bitdefender Internet Security 2014 adalah antivirus ringan yang sangat cepat dan tangguh dalam hal mendeteksi virus, terutama pada saat online.

Fitur utama Bitdefender Internet Security 2014:
✔ Support dengan Windows 8
✔ Antivirus dan AntiSpyware
✔ Melindungi tansaksi online dengan Bitdefender Safepay™
✔ Lindungi diri Anda di Facebook dengan BitDefender Safego ™
✔ Bitdefender Autopilot™
✔ Perlindungan Privacy ketika online
✔ Security Report
✔ Parental Control
✔ Two-way Firewall
✔ Wallet
✔ Support sistem 32 bit dan 64 bit

SCREENSHOT :

Download Bitdefender Internet Security 2014

Cara Download dan Install Bitdefender Internet Security 2014


Untuk mendapatkan Bitdefender Internet Security 2014 Original secara gratis dan legal, Anda harus download softwarenya dari situs yang resmi. Sementara untuk mendapatkan lisensinya, Anda dapat mengunjungi salah satu giveaway dibawah ini :

Bitdefender Internet Security Giveaway


Gratis 6 Bulan License Key
  • http://www.bitdefender.com/media/html/60-second/index.html
  • http://www.bitdefender.com/media/html/stacksocial/index.html
  • http://www.bitdefender.com/media/html/donotcrack/

  • Gratis 3 Bulan License Key
  • http://www.bitdefender.com/media/html/is-3-months-free/index.html
  • http://www.bitdefender.com/media/html/is-3-months-free/

  • Download Bitdefender Internet Security 2014 1

    Cara Instal?


    Pertama, silahkan download Bitdefender Internet Security 2014 disini [Link]

    Setelah itu jalankan file instalasi. Langkah ini biasanya memakan waktu hingga beberapa menit.

    Download Bitdefender Internet Security 2014 2

    Perhatikan!: Sebelum instal, pastikan di komputer Anda tidak ada antivirus sejenis. Jika ada, BitDefender akan mendeteksi dan meminta izin Anda untuk menghapusnya. Setelah penghapusan, silakan restart PC Anda, kemudian restart instalasi.

    Cara Aktivasi? 


    Selama proses Instal berlangsung, Anda akan diminta untuk memasukan kunci lisensi. Silahkan masukkan 7-karakter kode yang dikirim melalui email kemudian klik "Next".

    Download Bitdefender Internet Security 2014 3

    Setelah itu Anda akan diberikan sedikit gambaran tentang konfigurasi stelan dasar. Untuk menyelesaikan aktivasi, silahkan masuk ke akun MyBitdefender gratis.

    Baca juga : Download License Key Avast! Free Antivirus 2014 Gratis 1 Tahun

    Mungkin banyak yang mengira kalau Bitdefender Internet Security 2014 ini adalah AntiVirus yang sangat berat, sehingga membutuhkan banyak ruang untuk dapat menjalankannya. Namun setelah saya coba, Bitdefender versi terbaru ini sangat ringan bahkan ramah terhadap penagkal malware lainnya seperti Winpatrol dan Malwarebytes Anti-Malware. Sekian semoga bermanfaat.

    Website : http://www.bitdefender.com/
    Vivo Betting

    Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

    Post a Comment

    1. Mas, kalo pakek bitdefender ini, laptop berat gak ya..
      soal nya saya gak berani pakek antivirus yang gede gitu..
      ribet soalnya di laptop saya cuman pakek Smadav :D bahaya gak tuh mas

      ReplyDelete
      Replies
      1. Nggak Mas menurut saya sih ringan, bahkan lebih ringan dari Kaspersky.
        Minimal OS: Windows XP SP3 (32 bit) dengan CPU: 800MHz processor serta Memory (RAM):
        1 GB

        Kalo smadav hanya cocok untuk menagkal virus lokal Mas, dan tidak dianggap sebagai Antivirus oleh Bitdefender.

        Delete
      2. Ohh, begitu toh mas.
        ini aktifasi nya permanen kan mas..??

        Delete
    2. Antivirus dari biitdefender lumayan juga uji cobanya bisa sampai berbulan-bulan ya mas ? :D

      Salam

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya Mas meski hanya sebentar tapi lumayan untuk menagkal serangan virus yang berbahaya :)

        Delete
    3. saya masih setia pakai Avast :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Avast juga bagus. di atas saya juga sertakan link download avast 1 tahun gratis.

        Delete
    4. terakhir pakai windows, avast yang menjadi av andalan saya :D
      bidefender sudah pernah pakai, tapi laptop jadi berat :D hehehe
      gak sanggup nih, laptop murah soalna ^_^)?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Avast memang banyak menjadi pilihan disamping ringan avast juga tersedia versi gratisnya. :)

        Delete
    5. wah kayaknya perlu dicoba nih mas,tp koq cuman 6 bulan yah nggak selamanya.hehehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan Mas.... Kalo Anti Virus Premium memang begitu Mas. Ada biyaya yang harus dikeluarkan untuk bisa menikmatinya :)

        Delete
    6. Besok puasa kang ?? saya minta maaf kalau banyak kata yg jadi salah dan dosa

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya Kang Insya Allah. Sami sami Kang saya juga mohon maaf lahir batin :)

        Delete
    7. Bitdefender Internet Security 2014 ini info terbaru buat saya Kang Heri,biasanyakan smadav atau yang lainya,ternyata ada yang namanya Bitdefender Internet Security 2014 ,jadi penasaran ,ijin sedot kang Heri...Terimakasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan Kang. Bitdefender Internet Security adalah anti virus terbaik 2014. dijamin tidak akan mengecewakan he...

        Delete
    8. laptom ku aja ngga ada antivirusnya mas.. udah nyerah dan pasrah, tapi alhamdulillah ngga ada masalah selama ini

      ReplyDelete
    9. Wah, bagus juga sepertinya nih antivirusnya :) Tapi saya sudah punya Microsoft Security dan Smadav mas ... :D

      ReplyDelete
    10. hrus d donlod ini biar lptop sy bebas virus :)

      ReplyDelete
    11. bahaya juga ya kalau lagi online ternyata banyak virus, jadi harus dicegah dengan bitfender ini ya mas ;)

      ReplyDelete

    Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

    [disqus][blogger]

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Powered by Blogger.