Download Tema Windows 7 Keren Gratis

Windows 7 Themes | Anda bosan dengan tema Windows 7 yang itu-itu saja?. Jika demikian, Anda dapat mencoba download 5 tema keren untuk mempercantik tampilan desktop komputer atau laptop yang akan saya bagikan secara gratis.

Sebenarnya ada banyak sekali tema keren yang disediakan oleh microsoft, namun perubahan tampilannya hanya sebatas pada walpapper warna, dan screensaver saja. Sehingga banyak upaya yang telah dilakukan oleh para seniman untuk mengubah tampilan Windows 7 menjadi lebih menarik.

Berikut adalah beberapa tema Windows 7 sentuhan para seniman deviantart yang saya anggap sebagai yang terbaik:

1. Shine 2.0 for Windows 7
by zainadeel | Download

Download Tema Windows 7 Keren Gratis

2. Gemini
by barbiturikK | Download

Download Tema Windows 7 Keren Gratis 1

3. Elune
by minhtrimatrix | Download

Download Tema Windows 7 Keren Gratis 2

4. Racy
by kiko-knows | Download

Download Tema Windows 7 Keren Gratis 3

5. Oscuro
by kiko-knows | Download

Download Tema Windows 7 Keren Gratis 4

Paket diatas dilengkapi dengan: Start Button, Icon, dan Wallpaper. Silahkan baca Artikel Cara Mengganti Icon Start Menu Windows 7 dan Cara Mengganti Icon Start Menu Windows 7 untuk keterangan lebih lanjut.

Cara Install : 

1. Unduh Universal Theme Patcher. Jalankan ("Run as administrator"). UAC harus dimatikan.

2. Extract tema kemudian salin ke C: \ Windows \ Resources \ Themes

Kemudian restart untuk memastikan semuanya bekerja dengan baik.

Penting :
Jika Anda ingin mengambil alih kepemilikan ExplorerFrame.dll dalam folder System32, pastikan untuk membuat cadangan dari file aslinya.

Semua tema, gaya visual dan screensot saya ambil dari DeviantArt. Demikian semoga bermanfaat.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. wah mantep2 theme-nya kang..tak icip satu ah :D

    ReplyDelete
  2. temanya keren-keren ya tapi sayang belum pakai seven. ketinggalan nih :D

    ReplyDelete
  3. Windows XP ada gak mas,, saya pake Win XP soalnya

    ReplyDelete
  4. kapok saya pk tema windows 7 kang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emank kenapa Kang?? Mungkin akang bukan pakai tema tapi pakai Skins Pack.
      Kalo tema ini sama kayak tema windows biasa,tidak berbahaya seperti Skins Pack

      Delete
  5. dibanding windows lainnya, kostomisasi Windows 7 emang paling manteb deh,, keren dan elegan..
    namun belum mampu nyobain nih, thanks saja deh =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sekali Kang, Oleh sebab itu saya juga blm pindah ke Windows 8.1 :)

      Delete
  6. yang nomor 4 simple gan, coba sedot dulu gan, thanks ya...
    kunjungan perdana, salam kenal...

    ReplyDelete
  7. wah tema windowsnya keren-keren nie kang, coba sedot dulu ah...

    ReplyDelete
  8. wah keren keren mas temanya.. saya suka yang nomer satu mas.. sepertinya simpel dan kalem warnanya hehehehe :D

    ReplyDelete
  9. Boleh juga gan dipasang di lepi ane. Agar tidak bosan dengan tema-tema yang sudah tersedia di windows 7. :D Download... dulu

    ReplyDelete
  10. diterapkan untuk xp nggak bisa ya mas, soalnya adanya masih xp sih hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang tau Mas, soalnya saya blm pernah pake XP

      Delete
  11. keren-keren mas, terutama yang oscuro tuh :D

    ReplyDelete
  12. laptop saya udah jelek, jadi gk perlu saya pake hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo gitu jangan Mas, nanti kalo jadi bagus repot urusannya :D

      Delete
  13. saya masih pake default kang :d kayakna bagus bagus yah tema na :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan lah Kang biar tanpak lain daripada yang lain :)

      Delete
  14. makmum and idem sm agan-agan yg diatas,,,pokoke kerennn,,,thknyu dah di share gannn#@

    ReplyDelete
  15. ingin sekali sy gnti tema win 7....msh pilih2 :)

    ReplyDelete
  16. Buat ngiler tema window 7 nya Kang, palagi gratis. Keren habis deh.

    Salam

    ReplyDelete
  17. ini beneran gratis ya gan??
    waw kerenn... bnget, eps
    tapi bisa dipakek Diwindows 8 gak nihhh

    ReplyDelete
  18. wah boleh juga nih theme-nya kang,,,ijin sedot salahsatunya kang Heri hehe

    ReplyDelete
  19. saya sudah ada theme patchernya, jadi saya tinggal donlod themesnya, sudah saya copy ke resource,dll tapi kenapa gak berubah ya?

    ReplyDelete
  20. wess..
    keren banget gan.. ijin sedot gan..

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.