Download Virtual DJ 8 Terbaru Gratis

VirtualDJ 8 | Virtual DJ adalah sebuah software komputer yang memungkinkan anda untuk mencampur lagu dengan memainkan dua atau beberapa trek pada saat yang bersamaan, menyesuaikan kecepatan lagu, menerapkan efek loop dan crossfade dari satu sisi ke sisi lain.

Seperti halnya perangkat DJ sungguhan, Virtual DJ dilengkapi dengan sebuah mixer dan dua dek untuk menggantikan turntable dan pemutar CD menggunakan musik digital sehingga mudah untuk dioperasikan bahkan oleh pemula sekalipun.

SCREENSHOT:

Download Virtual DJ 8 Terbaru Gratis

Download Virtual DJ 8 Terbaru Gratis 1

Selain dapat memainkan audio, VirtualDJ juga bisa digunakan untuk memainkan video atau karaoke, dan menghubungkannya ke proyektor atau layar klub.

Baca juga :  Magix Samplitude Pro X Silver Full Legal Licence Key

Nah, bagi Anda yang berminat mencoba software ini, Anda bisa mendapatkan secara gratis. Ada dua versi yang bisa Anda download, yaitu VirtualDJ 8 atau versi VirtualDJ 7 yang lebih stable.

Download Virtual DJ 8 dan VirtualDJ 7 Gratis

Release Date: 23 Mei 2014
File size: 33.55MB | OS Support: Windows XP/Vista/7/8 dan Mac OSX 10.9 | Pengembang: Atomix Productions

Virtual DJ merupakan aplikasi yang padat dengan tampilan yang tradisional namun elegan. Anda dapat memamerkan hasil mix Anda sendiri tanpa harus membawa-bawa peralatan yang mahal dan besar.
Vivo Betting
Label:

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Virtual DJ memang aplikasi multimedia yang mantab mas :-d , apalagi kalau gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget sob, saya juga install software ini .. serasa jadi DJ di depan PC .. :D , btw thanks for sharing kang heri . :)

      Delete
    2. Wah penggemar musik dj semua nich :)

      Delete
    3. saya suka jedug-jedug nya mas... hehe

      Delete
  2. langsung sedot saja ah, nggak usah pake lama, virtula dj memang mantab :)

    ReplyDelete
  3. wahh ,, sekarang Virtual DJ sudah ada yang terbaru ya mas..
    krmin saya pernah maen ini, tapi gak ngerti maen nya.. cuman bisa nambahain efek-efek nya aja heheh :D sama kayak maen DJ jadi nya..
    hajar Dj masss :D

    ReplyDelete
  4. aplikasi yg cukup bagus gan, apalagi free...:)

    ReplyDelete
  5. saya baru denger aplikasi yang satu ini, lagian saya kurang suka dengan musik DJ heehe

    ReplyDelete
  6. Wahh wah manteepp juga kang..

    ReplyDelete
  7. wah jadi bisa belajar dj-dj-an via pc yah kang dengan aplikasi virtual dj ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal telaten belajarnya pasti bisa jd dij via virtual ini :)

      Delete
  8. Keren2 bang :D

    kalau ada skinnyabang posting juga lah bang...
    like like like

    ReplyDelete
  9. Belum pernah coba nih virtual dj-nya. Saya aja juga tidak terlalu suka DJ kang. :D hehehe

    ReplyDelete
  10. saya sudah pernah coba mas, tapi sulit memainkannya, kalau boleh reuest, ada ngak ya artikel tutorialnya terima kasih

    ReplyDelete
  11. Sebenarnya kurang memahami cara memainkannya, baru bisa menambahkan efek saja..
    Tapi boleh juga di coba versi barunya..

    ReplyDelete
  12. keren juga ya mas kalau pakai virtual dj ini, serasa di diskotik hehehe :D

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.