MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1

[Giveaway] MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1 | Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Kanada dan Canada Day, MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1 kini bisa Anda download secara Gratis dan Legal.

MiniTool Partition Wizard adalah sebuah software yang memungkinkan kita untuk membuat dan mengatur partisi yang ada pada hard disk. Walaupun fitur partisi sudah ada pada Windows 7 dan Windows 8, namun dengan software MiniTool Partition Wizard ini Anda dapat mengatur dan membuat partisi menjadi lebih mudah.

SCREENSHOT:
MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1

Software MiniTool Partition Wizard ini juga memiiki fitur yang sangat lengkap, seperti Membuat dan Menghapus Partisi, Mengubah ukuran Partisi, Pindah Partisi, Gabung Partisi, Memperpanjang Partisi, Mengubah Ukuran Cluster, Salin Partisi, Copy Disk, dan masih banyak lagi.

Cara Mendapatkan MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1


MiniTool Partition Wizard Professional Edition normalnya dibandrol dengan harga $39.00 atau sekitar 400 ribu rupiah, namun kini anda bisa mendapatkannya secara gratis.

Bagi Anda yang berminat silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Langkah 1
Kunjungi halaman giveaway MiniTool Partition Wizard Professional Edition disini [Link]

Langkah 2
Masukan alamat email pada kotak yang disediakan kemudian klik "Sign Up for Giveaway Software".

MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1 1

Langkah 3
License code dan Link download akan dikirim melaui email yang didaftarkan. Silahkan cek email, jika Anda tidak mendapatkan email balasan dalam inbox, silahkan periksa folder spam.

MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1 2

Langkah 4
Silahkan download softwarenya kemudian Instal dam masukkan lisensinya.

MiniTool Partition Wizard Professional Edition 8.1.1 3

Promo ini hanya berlaku sampai Tanggal 08 Juli 2014, segera download aplikasinya sebelum masa promosinya berakhir.

Prodct page : http://www.partitionwizard.com/partition-magic-free.html
Vivo Betting
Label: ,

Nor is it at all prudent for the hunter to be over curious touching the precise nature of the whale spout.

Post a Comment

  1. Wah udah ada versi terbaru yah sob??

    ReplyDelete
  2. aplikasinya berbayar atau gratisan mas, masalahnya saya kurang begitu mahir tentang aplikasi-aplikasi pada komputer seperti ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini aplikasi Berbayar tapi kali ini bisa di unduh secara gratis :)

      Delete
  3. wah baru tau saya mas... lagian saya juga kurang paham sih dengan "partisi".. apa sih partisi itu mas.. kok bisa di panjang pendekan..? hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Partisi itu seperti ruang penyimpanan yang merupakan bagian-bagian terpisah dalam media penyimpanan sebuah Harddisk he...

      Delete
  4. keren juga ya jadinya hardisk nya bisa di atur dan di bagi-bagi sesuai dengan keinginan kita ya mas dengan software ini ;)

    ReplyDelete
  5. waduh udah lama ga maen partisi kang, tapi keren buat stok lah... berarti maennya di windows ya kang? bukan under dos?

    ReplyDelete
  6. Saya kurang begitu paham mas sama MiniTool Partition Wizard. Jadi nyimak aja deh

    ReplyDelete

Apa tanggapan Anda tentang artikel ini ?

[disqus][blogger]

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.